X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Боковой порез на покрышке. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=16365 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | San Sanich [ 17 02 2009, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Боковой порез на покрышке. |
Порезал новую покрышку.((( Порез сантиметра 2 наверно, перпендикулярно направлению качения. Выкидывать не хочется. Можно как-нибудь его заделать? |
Автор: | Ecco [ 18 02 2009, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
гоу ин шинамонтажка. Может и возьмутся. Можешь сам попробовать (нитка крепкая и толстая + иголка + клей резиновый + заплатка из бывшей велокамеры). Но лучше первый вариант(если возьмутся ещё) |
Автор: | Ypb1Rb [ 18 02 2009, 01:08 ] |
Да должны сделать.Пока вулканизатор был я две покрышки делал. ![]() |
Автор: | TATARIN_GT [ 18 02 2009, 01:18 ] |
Я Летом газика порезал об камни. Та же фигня- боковой порез 1.5 см. Снял покрышку понес на шиномантажку. 3 местах Отказались делать. Потом заметил ремонт обуви подьехал чурки мне зашили внитриним швом спецальной иглой и ниткой для обуви. Катаюсь дальше и радуюсь. Шов почти не видно. Ищи ларёк ремонт обуви и неси туда! |
Автор: | KLERK [ 18 02 2009, 05:39 ] |
+1 за ремонт обуви - дешего и сердито! Или самостоятельными силами по той же технологии. |
Автор: | San Sanich [ 18 02 2009, 09:16 ] |
Спасибо вcем за советы ))) Буду пробовать. ![]() |
Автор: | ShakaL [ 18 02 2009, 21:05 ] |
Есть вопрос немного не по теме (неохото новую создавать). Есть камера почти новая (10 км всего проехала) у которой оторвался сосок (вроде так называется). Можно её как нибудь отремонтировать? Слышал что есть сменные соски для автокамер, но есть мнение что он в обод не пролезет, да и в продаже пока не нашел. Жаль новую хорошую камеру. |
Автор: | Роман Баженов [ 18 02 2009, 22:04 ] |
сменный сосок на сколько я знаю идет на бескамерные диски ) |
Автор: | KLERK [ 19 02 2009, 03:24 ] |
Божег прав. Сосок можно вставить куда угодно, даже на место оторвавшегося, только дело хлопотное, впаивать, клеить мазать, вообщем по мне, так лучше затраченное время потратить с умом, а камеру приобрести новую и не сомнительного качества, которая опять разлетится через 10 км. |
Автор: | ShakaL [ 19 02 2009, 04:00 ] |
Цитата: сменный сосок на сколько я знаю идет на бескамерные диски ) В шиномонтажке сказали что бывают такие, для обычных камерных, но именно они не возят их. Как то все шиномонтажки нехочется обходить в поисках такого, может кто знает где есть. Цитата: новую и не сомнительного качества
Да вроде фирма известная, камера Nokian DH. Новые недешево стоят. Но щас я понял что больше не куплю камеру с велонипелем, крепление его хреновое |
Автор: | Daniliss [ 19 02 2009, 09:39 ] |
Дима, нежнее просто надо с камерами ![]() |
Автор: | Pablo Rusto [ 27 02 2009, 10:23 ] |
у меня был порез,тоже поперечный примерно 2 см. вырезал из старой автокамеры пару заплаток,склеил и внутрь.работает. в шиномонтажке спрашивал,не сделали. вариант с обувной мастерской-интересен. но всё-таки внутрь прокладку вставить не помешает. |
Автор: | KLERK [ 02 03 2009, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Боковой порез на покрышке. |
Pablo Rusto писал(а): но всё-таки внутрь прокладку вставить не помешает. Всё равно порез нужно крепить, т.к. дальше потом ползти будет! Лапиком тут никак не обойтись. |
Автор: | Pablo Rusto [ 04 03 2009, 20:31 ] |
KLERK писал(а): Pablo Rusto писал(а): но всё-таки внутрь прокладку вставить не помешает. Всё равно порез нужно крепить, т.к. дальше потом ползти будет! Лапиком тут никак не обойтись. да,ты прав,просто на тот момент я не додумался про обувную мастерскую,решил вопрос с помощью клея. |
Автор: | Роман Баженов [ 07 03 2009, 23:33 ] |
а я пачку из под сигарет вкладывал если порез не большой держит на ура ) но это временное решение проблемы я до гаража добрался выкинул эту в угол поставил сразу новую ) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |