ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Боковой порез на покрышке.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=16365
Страница 1 из 1

Автор:  San Sanich [ 17 02 2009, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Боковой порез на покрышке.

Порезал новую покрышку.((( Порез сантиметра 2 наверно, перпендикулярно направлению качения. Выкидывать не хочется. Можно как-нибудь его заделать?

Автор:  Ecco [ 18 02 2009, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

гоу ин шинамонтажка. Может и возьмутся. Можешь сам попробовать (нитка крепкая и толстая + иголка + клей резиновый + заплатка из бывшей велокамеры). Но лучше первый вариант(если возьмутся ещё)

Автор:  Ypb1Rb [ 18 02 2009, 01:08 ]
Заголовок сообщения: 

Да должны сделать.Пока вулканизатор был я две покрышки делал. ;) Отслужили сколько положенно!

Автор:  TATARIN_GT [ 18 02 2009, 01:18 ]
Заголовок сообщения: 

Я Летом газика порезал об камни. Та же фигня- боковой порез 1.5 см. Снял покрышку понес на шиномантажку. 3 местах Отказались делать. Потом заметил ремонт обуви подьехал чурки мне зашили внитриним швом спецальной иглой и ниткой для обуви. Катаюсь дальше и радуюсь. Шов почти не видно. Ищи ларёк ремонт обуви и неси туда!

Автор:  KLERK [ 18 02 2009, 05:39 ]
Заголовок сообщения: 

+1 за ремонт обуви - дешего и сердито! Или самостоятельными силами по той же технологии.

Автор:  San Sanich [ 18 02 2009, 09:16 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо вcем за советы ))) Буду пробовать. :)

Автор:  ShakaL [ 18 02 2009, 21:05 ]
Заголовок сообщения: 

Есть вопрос немного не по теме (неохото новую создавать). Есть камера почти новая (10 км всего проехала) у которой оторвался сосок (вроде так называется). Можно её как нибудь отремонтировать? Слышал что есть сменные соски для автокамер, но есть мнение что он в обод не пролезет, да и в продаже пока не нашел. Жаль новую хорошую камеру.

Автор:  Роман Баженов [ 18 02 2009, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

сменный сосок на сколько я знаю идет на бескамерные диски )

Автор:  KLERK [ 19 02 2009, 03:24 ]
Заголовок сообщения: 

Божег прав.
Сосок можно вставить куда угодно, даже на место оторвавшегося, только дело хлопотное, впаивать, клеить мазать, вообщем по мне, так лучше затраченное время потратить с умом, а камеру приобрести новую и не сомнительного качества, которая опять разлетится через 10 км.

Автор:  ShakaL [ 19 02 2009, 04:00 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
сменный сосок на сколько я знаю идет на бескамерные диски )

В шиномонтажке сказали что бывают такие, для обычных камерных, но именно они не возят их. Как то все шиномонтажки нехочется обходить в поисках такого, может кто знает где есть.
Цитата:
новую и не сомнительного качества

Да вроде фирма известная, камера Nokian DH. Новые недешево стоят. Но щас я понял что больше не куплю камеру с велонипелем, крепление его хреновое

Автор:  Daniliss [ 19 02 2009, 09:39 ]
Заголовок сообщения: 

Дима, нежнее просто надо с камерами :) Я еще ни один не оторвал, хотя у меня и с престой тоже были в свое время.

Автор:  Pablo Rusto [ 27 02 2009, 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

у меня был порез,тоже поперечный примерно 2 см.
вырезал из старой автокамеры пару заплаток,склеил и внутрь.работает.
в шиномонтажке спрашивал,не сделали.
вариант с обувной мастерской-интересен.
но всё-таки внутрь прокладку вставить не помешает.

Автор:  KLERK [ 02 03 2009, 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Боковой порез на покрышке.

Pablo Rusto писал(а):

Всё равно порез нужно крепить, т.к. дальше потом ползти будет! Лапиком тут никак не обойтись.

Автор:  Pablo Rusto [ 04 03 2009, 20:31 ]

KLERK писал(а):
Pablo Rusto писал(а):

Всё равно порез нужно крепить, т.к. дальше потом ползти будет! Лапиком тут никак не обойтись.

да,ты прав,просто на тот момент я не додумался про обувную мастерскую,решил вопрос с помощью клея.

Автор:  Роман Баженов [ 07 03 2009, 23:33 ]

а я пачку из под сигарет вкладывал если порез не большой держит на ура ) но это временное решение проблемы я до гаража добрался выкинул эту в угол поставил сразу новую )

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов