X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
чейнлейн или проблема настройки переднего переключателя http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=18077 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mervent [ 07 06 2009, 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | чейнлейн или проблема настройки переднего переключателя |
Поменял на днях каретку и систему и теперь не могу настроить передний переключатель.Стояла каретка и система под квадрат от труватив на68,ось 113.Поставил систему деор lx и каретку-картридж окталинк деор lx кареточный узел на 68.Ось вначале ставил тоже 113,но переключатель настроить не удалось ни мне ни в велосервисе.Поменял каретку на 118 плюс проставочное кольцо справа.Один хрен переключатель не скидывает на малую звезду.Переключатель тоже lx.Что делать,менять переключатель или искать каретку с более длинной осью?И почему у трувативовской каретки на 113 проблем с этим же переключателем не было? |
Автор: | noLove [ 07 06 2009, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чейнлейн или проблема настройки переднего переключателя |
Чувак, мне в триале поставили окталинковскую каретку на 113 и систему деор. Сходи к ним. Или еще вариант, на Ленина 21 в гараж к парням заедь, они наверняка тоже смогут помочь, и скорее всего, по деньгам дешевле чем в триале выйдет ![]() |
Автор: | mervent [ 07 06 2009, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чейнлейн или проблема настройки переднего переключателя |
да в триале на Затоне я был когда стояла 113 каретка-Иван механик сказал менять каретку.Поменял на 118. на Стрелке сегодня парень механик велопроката из Триала тоже не смог настроить.В иксах очередь,предложили сдать велосипед-не катит.Думал сегодня заехать к matu в гараж на Ленина,но не уверен что сегодня днём там был кто то. Просто читал где то что переключатели бывают на 50 и 47 чего то там от оси симметрии рамы. |
Автор: | matu [ 09 06 2009, 12:26 ] |
Сегодня вечером в гараже буду. +79233031622. Сейчас у всех сессия, поэтому... в общем времени в натяг. Звони приезжай, в обед открою прокат, потом в райдер, потом в мастерскую. |
Автор: | mervent [ 09 06 2009, 22:34 ] |
ОК,на днях заскочу.предворительно позвоню ![]() |
Автор: | poprigunchik [ 10 06 2009, 08:58 ] |
Переключатель новый надо. |
Автор: | aWaM [ 10 06 2009, 12:05 ] |
poprigunchik писал(а): Переключатель новый надо. зачем? если все переключалось на старой системе |
Автор: | mervent [ 10 06 2009, 22:01 ] |
раздобыл пару проставочных колец специально для каретки заводские.завтра в Триале поставят.должно заработать.хотя интересная получается разница на каретках одной длинны окталинка и квадрата. |
Автор: | Kosmonavt [ 26 06 2009, 10:56 ] |
Проблема похожая была. Сходил в гараж на Ленина, просто тупо перебрали несколько переключателей и поставили какой подошел |
Автор: | Kail_666 [ 26 07 2009, 00:00 ] |
matu писал(а): Сегодня вечером в гараже буду. +79233031622. Сейчас у всех сессия, поэтому... в общем времени в натяг. Звони приезжай, в обед открою прокат, потом в райдер, потом в мастерскую. можно поподробнее про гараж, где именно находится? +) И сколько стоить будет поменять шатуны и каретку, стояло 3 звезды, хочу 1 поставить |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |