X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите! Кто нибудь стоит ли??? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=18250 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Watoosh [ 18 06 2009, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите! Кто нибудь стоит ли??? |
У меня трещина на пере, рама на горантии брал комплит в триал-спорте. Вопрос в том теряется ли моя гарантия ведь раму я свою полностью перекрасил!... Поскажите кто с талкивался с этим по какому принципу вообще производится замена рамы,Я с другого города стоит ли мне волочить ее? ![]() |
Автор: | poprigunchik [ 19 06 2009, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите! Кто нибудь стоит ли??? |
Watoosh писал(а): У меня трещина на пере, рама на горантии брал комплит в триал-спорте. Вопрос в том теряется ли моя гарантия ведь раму я свою полностью перекрасил!... Поскажите кто с талкивался с этим по какому принципу вообще производится замена рамы,Я с другого города стоит ли мне волочить ее? ![]() Что за рама? |
Автор: | Daniliss [ 19 06 2009, 09:00 ] |
Автор, на раме выбит номер, думаю по нему можно доказать, что рама гарантийная. Теряется ли гарантия при окраске - спроси в магазине а не на форуме. Или ты сможешь потом, опираясь на мнение местных спецов, доказать в триале, что раму тебе по гарантии поменять надо? |
Автор: | fairman [ 19 06 2009, 09:01 ] |
попробовать можно, если триал не заявит, что при удалении родной краски не были использованы сертифицированняе технологии ![]() |
Автор: | matu [ 20 06 2009, 09:12 ] |
Вообще перед тем как красить спрашивать требуется. У Doz гарантию не отменили, но он перед покраской спросил у Родеонова Жени в триале можно ли. |
Автор: | Watoosh [ 22 06 2009, 21:18 ] |
matu писал(а): Вообще перед тем как красить спрашивать требуется. У Doz гарантию не отменили, но он перед покраской спросил у Родеонова Жени в триале можно ли. Все понятно а как если она будет конечно... замена происходит мне сразу новую рамулю дадут?? Кто сталкивался скажите,простите за дурацкие вопросы просто хотелось бы услышать того кто на прямую с этим сталкивался! |
Автор: | matu [ 25 06 2009, 09:55 ] |
Watoosh писал(а): matu писал(а): Вообще перед тем как красить спрашивать требуется. У Doz гарантию не отменили, но он перед покраской спросил у Родеонова Жени в триале можно ли. Все понятно а как если она будет конечно... замена происходит мне сразу новую рамулю дадут?? Кто сталкивался скажите,простите за дурацкие вопросы просто хотелось бы услышать того кто на прямую с этим сталкивался! вообще зависит от рамы, обычно отправляют запрос в Моську, ждут ответа и/или приход рамы нужной марки и нужного размера (все тонкости оговариваются с юзверем, возможна замена на совершенно другую раму, такие случаи были и не раз). В зависимости от того как этим делом заниматься от 2-3 дней до 1-2 месяцев. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |