X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите привести в чувства... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1834 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | m`ax [ 29 06 2005, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Помогите привести в чувства... |
Кто может помочь более или менее оперативно привести в чувства байк? 1. Надо настроить тормоза (дисковые шимано), а то нифига не тормозят!!!! ![]() Колодки я наверно в триале куплю... возможно ещё тросики и т.п. понадобятся... 2. Небольшая восмёрка на заднем колесе (дабл трек) на больших оборотах весь вел колбасит : ( и успокоитель цепляет... 3. Надо поднастроить переклюк задний (на понижение скорости через один прыгает). 4. Ну и кое-ге подтянуть, кое-где смазать наверняка придётся.... Ну и возможно ещё чего я не заметил... Кто поможет? Собирался в выходные со всеми рвануть на бархатный пляж, а с такими траблами нифига не выйдет ![]() H E L P M E ![]() |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2005, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
а сколь пробег у вела? думается рано колодки еще менять. |
Автор: | m`ax [ 29 06 2005, 16:32 ] |
Вел у меня, если кто не знает -- бывший Виллеровский Чакер 2.0 Сколько он на нём откатал, я не знаю. Я на нём с месяц... Но думаю дело не в этом... ...я всё-равно в веломеханизмах ещё мало чего понимаю... вот и прошу помощи! Так сказать чтоб глянули, оценили, подсказали, пофиксили... |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 16:39 ] |
а может проще в Х-сервис?? там путние механики, Макс)) |
Автор: | m`ax [ 29 06 2005, 16:43 ] |
В Иксах оперативно не получится ![]() ...но чует моё сердце иначе никак... а до туда ведь ещё и доехать надо... без тормозов ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 16:49 ] |
ну тогда на автобусе....попытаться надо...у тебя же есть стимул))! |
Автор: | Evergreen [ 29 06 2005, 17:19 ] |
Цитата: В Иксах оперативно не получится
ну зря ты так, поправить восьмерку и поднастроить тормоза и переклюки - не так много времени требуется. Если приедешь в будний день и попросишь сделать сразу, думаю сделают. А смазывать нужно самому учиться, там даже для меня все просто, кроме втулок ![]() |
Автор: | m`ax [ 29 06 2005, 17:41 ] |
во во, кроме втулок... ![]() |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 17:54 ] |
Цитата: там даже для меня все просто, кроме втулок
Продвинутая ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 29 06 2005, 18:17 ] |
На Виллеровском велике стоят втулки на пром подшипниках, их смазывать не нужно |
Автор: | aleks [ 29 06 2005, 23:48 ] |
К Тарасу(михмакеру обратись) |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 02:18 ] |
m`ax писал(а): Вел у меня, если кто не знает -- бывший Виллеровский Чакер 2.0
проще сразу выкинуть ![]() |
Автор: | aRise [ 01 07 2005, 09:50 ] |
Цитата: а может проще в Х-сервис?? там путние механики, Макс))
Ну ХЗ... там молодежь набрали... отдавал байк на апгрейд Сергею, специально сказал - тросы подлиннее, вибры с переда убрать, трос завести на калипер. В итоге получил тросы стандартной длинны (еле-еле до x-up дотягивают), трос заведен на вибры (блин, я еще специально САМ прикрутил калипер! Они не поленились его открутить и в пакетик упаковать!). Да и переклюк (срам хэ 7) толком нифига не настроили - на высоких передачах проскакивает... ЗЫЖ Это НЕ антиреклама! XService 4ever! Если велом займется Женя или Сергей, то они-то сделают на 5+. А вот молодежь - увы и ах... Видимо их работу никто не проверяет... но думаю немного покработают - будут делать нормально... |
Автор: | xbIx [ 01 07 2005, 09:53 ] |
опять молодежь?! только-только Серега с Женей научились и снова молодежь... ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 01 07 2005, 18:03 ] |
Мах - к михмахеру обратись. А если хочешь поехать без тормозов - спроси у меня как? ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |