X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
вопрос по покраске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=18501 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | AHTiXPiCT [ 03 07 2009, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | вопрос по покраске |
вопрос такой - до какой степени зачищать раму перед покраской - потому как очень сложно подлезть в местах сварки, у рулевого стакана, заднии стойки трудно обрабатывать в углах - тем более сварка мягкая и стирается хлеще краски - может достаточно в тех местах перед грунтовкой обработать просто до шероховатости чтобы лег легко грунт и вопрос в догонку - из чего делать наклейки для покраски - т.е я допустим хочу безую звезду на черную раму - грунтую потом крашу белым - клею трафарет и сверху чорным - так вот из чего лучше делать трафарет для сложных фигур? |
Автор: | Skorodelov [ 03 07 2009, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос по покраске |
парням дай те песчанкой за недорого покрасят а звезду с балончика нарисуешь |
Автор: | AHTiXPiCT [ 03 07 2009, 21:51 ] |
мне пока что интересно по поводу степени зачистки - а так я тоже подумываю порошком покрасить - или мы о разных вещах говорим? |
Автор: | screaming [ 03 07 2009, 21:53 ] |
Вообще наскока я знаю, очистить раму неплохо бы пескоструйкой, вроде не очень дорогая операция и снимет только краску... Грунт впринципе и на краску ляжет, но слой может леч неровно, так что желательно как можно тщательнее очистить, ну естественно обезжирить не забудь... Кстати чем красить собираешься аэрографом, какой краской, помеещение есть? Трафарет можешь сделать из клеющейся бумаги, например обои клеющиеся, их вроде метражом продают, дешего и сердито... |
Автор: | AHTiXPiCT [ 03 07 2009, 22:28 ] |
еще сам не знаю - впринцепи краска заводская вообще тонким слоем лежала ободрал легко - помещение - да впринцепи и на болконе можно спокойно думаю покрасить , если пройдет фишка то знакомый покрасить из распылителя в авто мастерской поршком |
Автор: | ALEX_UT [ 14 07 2009, 21:54 ] |
AHTiXPiCT писал(а): и вопрос в догонку - из чего делать наклейки для покраски - т.е я допустим хочу безую звезду на черную раму - грунтую потом крашу белым - клею трафарет и сверху чорным - так вот из чего лучше делать трафарет для сложных фигур? Corel DRAW + плотер |
Автор: | EA. [ 19 06 2010, 20:03 ] |
в трудно достепных местах берешь скотчбрайт красный и трешь до мотового, до железа ненадо! ну короч штоб грязи и глянца небыло, ато в этих местах отвалится почти сразу |
Автор: | Manjak [ 19 06 2010, 21:23 ] |
покупаеш в магазине смывку старой краски, наносиш потом счищаеш что отвалилось и ттак до победного конца, единственно лучше работать на улице довольно вонючая вещ |
Автор: | EA. [ 20 06 2010, 13:03 ] |
смывка краски весч хорошая, но ее нада отбивать автомойкой с фрезой! так как руки зараза етъедает и мощным напором воды и грязь смывается |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |