X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где шипуют покрышки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=2430 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Folko [ 20 10 2005, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
а если тока заднее прошиповать? тоже опасно? т.к. уже падал, то по опыту обычно встречаегься с передним колесом, заднее вроде не задевало.... |
Автор: | SIN [ 20 10 2005, 14:13 ] |
Он и имел ввиду заднее, если назад хорошо оттянутся и сесть на крутящееся шипованное колесо… теоритически возможно… |
Автор: | Folko [ 20 10 2005, 15:15 ] |
....что до основания доедут две половинки ![]() мдя, идут пусть шипы лесом, на всякий случай:) |
Автор: | fairman [ 20 10 2005, 17:42 ] |
фолко, если одно шиповать, то лучше переднее |
Автор: | skalnik [ 21 10 2005, 00:17 ] |
Вот я и говорю, сначала так покатаюсь, а там посмотрим. Я уже думал про такие моменты, что можно на колесо сесть, так что без крыла. ну нафиг! Только с ним! Я летом как то приземлился на заднее колесо ... в общем было не приятно ![]() |
Автор: | kaer [ 21 10 2005, 13:38 ] |
2Роберта: Как видно из месаг, самая информативная по твоему вопросу выглядит так:"Тогда выходи на нужных людей. Хотя, по-моему, лучше уж тогда фирменные купить, чуть дороже обойдётся".Вот примерно так, их,покрышки,и шипуют ![]() |
Автор: | Roberta [ 21 10 2005, 19:43 ] |
просто у меня от старого велика остались покрышки в достаточно хорошем состоянии...я подумала, что их можно было бы пустить на зиму (зашиповать)...так у моих нынешних мелкий протектор...скользит по грязи...ну и по снегу , видимо, будет.... в принципе, один телефон мне дали..попробую |
Автор: | КП [ 21 10 2005, 22:16 ] |
А телефончиком умельца не судьба поделиться? Может, кто ещё возжелает прошиповаться ![]() |
Автор: | fairman [ 21 10 2005, 22:47 ] |
телефон умельца: +79082038860 |
Автор: | Roberta [ 22 10 2005, 19:02 ] |
у меня другой...если там действительно шипуют - поделюсь) |
Автор: | kaer [ 26 10 2005, 14:20 ] |
STARK писал(а): Скальник, я так понял что ты собрался катать зимой экстремально? Мой совет- упаси тебя бог прошиповать свои покрышки, тем более саморезами Всё верно! Поставь слики вот тебе и экстрим на каждом зимнем спуске.Даже до сопки не доедешь. ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 26 10 2005, 22:00 ] |
всё равно доползу! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 02 11 2005, 12:36 ] |
Мишлен провела специальные исследования по шипованной резине. В технических новинках: оптимальная высота выступа шипа над протектором 1,2 мм; шип удерживается в базовом слое плотной резины, а работает в верхнем внешнем слое, мягком и стойком к износу; протектор имеет переменную ширину, обеспечивающую быструю самоблокировку. Рекомендации разработаны для автошин. Померил высоту шипов на своей Нокиан, оказалось 1 мм. А двух слоев резины у меня нет. Появится ли когда-нибудь зимняя велорезина от Мишлен? |
Автор: | Mutty [ 17 11 2005, 22:52 ] |
не шипуй! лучше ездь умело! третий сезон без шипов зимой пуляю и не обламываюсь! просто надо не делать никаких резких движений! отсутствие шипов дисциплинирует и приучает к аккуратному вождению и улучшает отношение с байком! ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |