X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где шипуют покрышки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=2430 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Roberta [ 18 10 2005, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Где шипуют покрышки? |
Поскажите: где можно зашиповать покрышки? |
Автор: | ElBarto [ 18 10 2005, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
дома на коленках ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 10 2005, 12:06 ] |
Не, если на коленках у кого-нибудь, то шиповки нифига не получится ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 18 10 2005, 12:29 ] |
нафиг вам шипы? Вы все зимой по асфальту собираетесь кататься? Первая же маршрутка ваша... Подумайте о своей безопасности - катайтесь там где нет машин. А там где нет машин - льда тоже нет. |
Автор: | SinglE [ 18 10 2005, 13:10 ] |
Я бы про шипы упомянул и с другого бока. Если будешь падать и налетишь тельцем на зашипованное саморезами колесо - то наверняка подумаешь, что не шиповать было бы полезнее ![]() Лучше учиться заранее выбирать правильный путь ![]() |
Автор: | Cecap [ 18 10 2005, 14:33 ] |
Правильно, шипы и прочее на пользу только разумным! |
Автор: | SIN [ 18 10 2005, 14:33 ] |
Есть реклама в которой 4 красненьких машины ездят в снежной рампе, Goodyear кажется, так вот там рекламируют шипы с якорной посадкой, если где найти такие шипы то можно было бы легко и просто прошиповаться в домашних условиях. Но такие шипы скорее всего окажутся… немного крупноватыми… |
Автор: | Rastyapa [ 18 10 2005, 14:45 ] |
Син. Шипи продают в шиномонтажках. Многие шиномонтажки зимой переходят на обслуживание зимней резины. Зашиповывают резину, с которой шипы повылетали. Это полумера, но дщешевле чем покупать новую покрышку. Может и велосипед зашипуют. Мы такую процедуру один раз с чуваком делали за стадионом "Рассвет" (в районе ГроДК), но там уже сменилась шиномонтажка. Может есть ещё там такая услуга. |
Автор: | Subito [ 18 10 2005, 14:48 ] |
SIN это все маркетинговый ход. Все шипы имеют якорную посадку, но вот только goodyear об этом говорит ![]() |
Автор: | SIN [ 18 10 2005, 15:03 ] |
Я не про это... мне на гудъер пофиг, в рекламе показана форма шипа, она очень похожа на шип от швальбе (я вытаскивал ![]() |
Автор: | КП [ 18 10 2005, 16:03 ] |
Дык шипы для автомобильных и велосипедных покрышек практически идентичны. Можно было бы автомобильными и шиповаться (специальным пистолетом), если бы в велопокрышках были дырки для шипов. Кстати, тем у кого фирменная шиповка с потерянными шипами можно попробовать восстановить их. |
Автор: | Subito [ 18 10 2005, 16:07 ] |
Дырки можно дрелью насперлить. Именно так совковую резину и шипуют. |
Автор: | Проводник [ 18 10 2005, 16:45 ] |
Лучше купи шиповку Нокиан готовую. Кстати на льду нормальная, даже двухрядная шиповка держит как на асфальте слик. Мы специально в феврале гонки на льду устраивали, прикольно ![]() |
Автор: | SIN [ 18 10 2005, 17:02 ] |
Проводник, позволь с тобой не согласиться! Двухрядная очень плохо держит в повороте , скорее вообще не держит! Про сравнение со сликами на асфальте – так это вообще дезинформация! Как слики на грунте еще куда не шло! Лично я хочу получить недорогую, злую, шипованную покрышку на 2,35! |
Автор: | Проводник [ 18 10 2005, 17:15 ] |
Ну есть и такие ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |