ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Где шипуют покрышки?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=2430
Страница 1 из 3

Автор:  Roberta [ 18 10 2005, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Где шипуют покрышки?

Поскажите: где можно зашиповать покрышки?

Автор:  ElBarto [ 18 10 2005, 11:59 ]
Заголовок сообщения: 

дома на коленках :) ... (у кого-нибудь) :D

Автор:  КП [ 18 10 2005, 12:06 ]
Заголовок сообщения: 

Не, если на коленках у кого-нибудь, то шиповки нифига не получится ;)

Автор:  Rastyapa [ 18 10 2005, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

нафиг вам шипы? Вы все зимой по асфальту собираетесь кататься?
Первая же маршрутка ваша... Подумайте о своей безопасности - катайтесь там где нет машин. А там где нет машин - льда тоже нет.

Автор:  SinglE [ 18 10 2005, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы про шипы упомянул и с другого бока.
Если будешь падать и налетишь тельцем на зашипованное саморезами колесо - то наверняка подумаешь, что не шиповать было бы полезнее :) Или в кого-нибудь влетишь...
Лучше учиться заранее выбирать правильный путь :) и скорость, даже по льду.

Автор:  Cecap [ 18 10 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно, шипы и прочее на пользу только разумным!

Автор:  SIN [ 18 10 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Есть реклама в которой 4 красненьких машины ездят в снежной рампе, Goodyear кажется, так вот там рекламируют шипы с якорной посадкой, если где найти такие шипы то можно было бы легко и просто прошиповаться в домашних условиях. Но такие шипы скорее всего окажутся… немного крупноватыми…

Автор:  Rastyapa [ 18 10 2005, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Син. Шипи продают в шиномонтажках. Многие шиномонтажки зимой переходят на обслуживание зимней резины. Зашиповывают резину, с которой шипы повылетали. Это полумера, но дщешевле чем покупать новую покрышку. Может и велосипед зашипуют.
Мы такую процедуру один раз с чуваком делали за стадионом "Рассвет" (в районе ГроДК), но там уже сменилась шиномонтажка. Может есть ещё там такая услуга.

Автор:  Subito [ 18 10 2005, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

SIN это все маркетинговый ход. Все шипы имеют якорную посадку, но вот только goodyear об этом говорит :)

Автор:  SIN [ 18 10 2005, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Я не про это... мне на гудъер пофиг, в рекламе показана форма шипа, она очень похожа на шип от швальбе (я вытаскивал :) )

Автор:  КП [ 18 10 2005, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Дык шипы для автомобильных и велосипедных покрышек практически идентичны. Можно было бы автомобильными и шиповаться (специальным пистолетом), если бы в велопокрышках были дырки для шипов. Кстати, тем у кого фирменная шиповка с потерянными шипами можно попробовать восстановить их.

Автор:  Subito [ 18 10 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

Дырки можно дрелью насперлить. Именно так совковую резину и шипуют.

Автор:  Проводник [ 18 10 2005, 16:45 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше купи шиповку Нокиан готовую. Кстати на льду нормальная, даже двухрядная шиповка держит как на асфальте слик. Мы специально в феврале гонки на льду устраивали, прикольно :D

Автор:  SIN [ 18 10 2005, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник, позволь с тобой не согласиться! Двухрядная очень плохо держит в повороте , скорее вообще не держит! Про сравнение со сликами на асфальте – так это вообще дезинформация! Как слики на грунте еще куда не шло! Лично я хочу получить недорогую, злую, шипованную покрышку на 2,35!

Автор:  Проводник [ 18 10 2005, 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ну есть и такие :D

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов