X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
потерял ключ от тросового велосипедного замка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=26401 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | KLERK [ 17 10 2009, 00:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: потерял ключ от тросового велосипедного замка |
А если взять в учёт те, которые на вооружении у МЧС, то там уххх... Кстати, вы меня конечно извените, но с 12 числа искать решение проблемы с тросом - это уж как-то не так. |
Автор: | noLove [ 17 10 2009, 00:52 ] |
And_Y писал(а): Не видел ты наверное нормальные бокорезы. Они не только тросы, но и замки навесные перекусывают. заедь к парням в гараж какнить... посмотришь на эти бокорезы ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 10 2009, 00:58 ] |
Мне делать нечего. Я видел и нормальные механические бокорезы и гидравлические. И видел то что они режут. Не знаю к каким парням ехать и в какой гараж. Но не думаю что увижу что то лучше чем в Службе спасения г. Красноярска... |
Автор: | noLove [ 17 10 2009, 00:59 ] |
And_Y писал(а): Мне делать нечего. Я видел и нормальные механические бокорезы и гидравлические. И видел то что они режут. Не знаю к каким парням ехать и в какой гараж. Но не думаю что увижу что то лучше чем в Службе спасения г. Красноярска... я тоже все эти виды видел ![]() к Мату в гараж я имел ввиду ![]() |
Автор: | Spirit [ 17 10 2009, 13:01 ] |
md95 GT Avalanche, планирую менять на норко в следующем сезоне, так что вот повод снять этот трос)) а то как то не кашерно с ним ![]() |
Автор: | Spirit [ 17 10 2009, 13:03 ] |
Big к сожалению в наличии только кусок сломанного ножовочного полотна, обмотанный с одной стороны изолентой и кухонный нож из плохой стали ![]() |
Автор: | Spirit [ 17 10 2009, 14:31 ] |
ладно, если к сезону не удастся ключ подобрать, то буду кусать ![]() |
Автор: | KLERK [ 17 10 2009, 14:45 ] |
Есть простой выход из этой ситуации, решаемый сам собой: Суешь руку между тросом и рамой, звонишь 01 и говоришь мол так и так рука застряла, приезжают спасатели и перекусывают тебе трос, ты в свою очередь поишь их чаем с тортиком и все остаются довольны... ![]() Хотя есть и другие варианты развития событий связаные с обвинением тебя в телефонном хулиганстве и расхищении времени государственных работников экстренных служб и т.д. и т.п. |
Автор: | Meat [ 17 10 2009, 17:12 ] |
Ножовкой пилить такие тросы бесполезно - они расфуфыриваются и ножовка начинает заедать. Идеальный вариант - взять обыкновенные кусачки и по одному-двум проводкам кусать. Я как-то тоже пристегнул вел к забору - а потом оказалось что ключ дома забыл:) Но ничего - перекусил при помощи отвёртки и валявшегося рядом булыжника ценой нескольких милилитров крови с рук и получасом времени:) С тех пор ключ от замка у меня всегда привязан к рюкзаку. |
Автор: | Meat [ 17 10 2009, 17:17 ] |
Big писал(а): Да и тросы это только иллюзия антиугона. Нет у меня тросика да и не будет. А если нужно в магазин зачем-нибудь на 5 минут зайти? Вел с собой брать будешь? Трос не поможет, если оставлять вел на несколько часов без присмотра, а вот за 5 минут его никто не угонит. Сомневаюсь, что по городу специально ходят люди с кусачками, которые такие тросы за один раз перекусывают. А с обычными кусачками понадобится минут 10. |
Автор: | К2! [ 18 10 2009, 11:43 ] |
Spirit писал(а): К2! матёрый медвежатник? ![]() может, если будешь проезжать мимо студа научишь, как это делается? ![]() а то я уже зае.лся пилить... онанизмом просто каким то занимаюсь ![]() разве что фамилия медвежья ![]() |
Автор: | Spirit [ 18 10 2009, 17:41 ] |
KLERK что то как то даже не смешно, лучше в магазин приехать, где продают эти метровые кусачки и попросить потестить, потом фыркнуть, сказать что кусают плохо и уехать ![]() |
Автор: | Spirit [ 18 10 2009, 17:43 ] |
а вообще, если медвежатники не помогут подобрать ключ, тогда возьму топор и выйду в подъезд, положу вел и аккуратно звездану со всей дури несколько раз... Надеюсь, что не будет слишком громко ![]() |
Автор: | Spirit [ 18 10 2009, 17:46 ] |
Meat да, ножовкой действительно бесполезно, топор рулит ![]() |
Автор: | К2! [ 18 10 2009, 17:47 ] |
Spirit отверткой надо, отверткой! ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |