X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
потерял ключ от тросового велосипедного замка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=26401 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | fairman [ 19 10 2009, 04:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: потерял ключ от тросового велосипедного замка |
Meat писал(а): Сомневаюсь, что по городу специально ходят люди с кусачками в голландии ходят ![]() |
Автор: | M.A.G. [ 19 10 2009, 15:05 ] |
В Голландии? Там -одни извращенцы! Попробуйте молотком по тросику бить . он сначала расплющица , потом сломаеца. Тока камень подложить надо. |
Автор: | Spirit [ 20 10 2009, 12:08 ] |
fairman в голландии ещё с мундштуком и кальяном в кармане ходят =))) |
Автор: | And_Y [ 20 10 2009, 14:04 ] |
![]() Кусачки наше все ![]() |
Автор: | noLove [ 20 10 2009, 14:20 ] |
And_Y писал(а): ![]() Кусачки наше все ![]() я про такие как раз и говорил ![]() |
Автор: | And_Y [ 20 10 2009, 22:48 ] |
я тоже ![]() |
Автор: | monk [ 06 11 2009, 10:36 ] |
Болгаркой его!! |
Автор: | К2! [ 06 11 2009, 11:51 ] |
отверткой сам замок вытащи или кусачками : ) |
Автор: | Big [ 09 11 2009, 23:03 ] |
Угу колеса только жалко и подсидел когда вел пристегиваешь тросиком к забору и в магазин зашел. Мне мой Томсон Элит и седло дороги как память ![]() А простой ключ велосипедный и упереть можно еще больше. В итоге я только раму и передний переклюк и систему с педалями оставлю (если цепь разборная то еще и цепь и передний переклюк угнать можно). Ослабил крепление тросов к тормазам и переклюкам, раскрутил якорнь ослабил вынос, сдернул руль с выносом и всем чем на руле, потом добыл переднее колесо и вилку - и это раскрутив один болт и ослабив четыре штуки - все можно переть с прибытком - и никакие троса не помешают. |
Автор: | Meat [ 09 11 2009, 23:34 ] |
Big писал(а): Ослабил крепление тросов к тормазам и переклюкам, раскрутил якорь ослабил вынос, сдернул руль с выносом и всем чем на руле, потом добыл переднее колесо и вилку - и это раскрутив один болт и ослабив четыре штуки... А в это время из магаза выходит хозяин вела с неизвестно откуда взятой оглоблей и незаметно подходит сзади... ![]() |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 11 11 2009, 04:05 ] |
... и тут начинается экшн! ![]() |
Автор: | Big [ 15 11 2009, 22:37 ] |
Блин тросики фуфел. Любые. Это что надо выжигать письменами огненными на небе что бы дошло? Велосипед типа Вива или Топ геар можно запристегиваться тросиками. А те у кого вилка хотя бы за 15000 руб переваливает - тросиками почему то не пользуются при любых раскладах. Тросики банальная иллюзия. Если вашему сердцу эта иллюзия дорога - то в памяти будет Ваш велосипед и только. Я лично свои два вела тросиками не пристегивал и пристегивать не собираюсь - уж лучше лично за ними прослежу. Осебенно за Демой 7 - ибо там рама в докризисное время стоила 60000 руб - идите на хер со своими тросиками. |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 15 11 2009, 23:20 ] |
да тут вроде никто и не агитирует тросиками то пользоваться... ![]() ![]() |
Автор: | Ecco [ 18 11 2009, 20:08 ] |
Развили же тему из ничего... Скоро будет что нить типа "Я потерял набор шестигранников, что мне делать?" )))))) |
Автор: | Spirit [ 13 12 2009, 09:50 ] |
Действительно, никто не агитирует пользоваться тросиками, тросами и тросищами, а наоборот! как от них правильно избавляться! ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |