X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
восьмёрка на новом веловспеде - разве такое возможно?? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=3163 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | bellkina [ 16 03 2006, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
вчера вечером поговорили, нормально всё. Доверюсь КП:-) На выходе из магазина, поднимаясь по лестнице, умудрилась защимить палец между рамой и регулятором жесткости вилки. Такого фонтана крови ещё не видела ни разу. |
Автор: | SIN [ 16 03 2006, 11:09 ] |
skalnik писал(а): А мне проще, у меня втулки на промах
![]() Выпендрился, да? ![]() |
Автор: | CAH9 [ 16 03 2006, 12:06 ] |
надо было тебе мой старый купить без восьмерок |
Автор: | Slava Trial [ 16 03 2006, 17:25 ] |
С данной ситуацией я в курсе и предложил через продавцов вернуть велосипед возвратом, что собственно мы не практикуем. Как говорится если не устраивает велосипед, мы вернем деньги. Моя совесть чиста, а девушка возвращать велосипед не стала. Собственно велосипед прошлого сезона и скидка на него стоит максимальная. ![]() Больше отмазываться нечем!!! ![]() |
Автор: | Проводник [ 16 03 2006, 18:14 ] |
Мы всем своим клиентам после 10 часов катания проводим бесплатное ТО, включая правку восьмерок. Триал зажравшаяся сеть магазинов ![]() |
Автор: | Filin [ 16 03 2006, 18:20 ] |
Проводник писал(а): Мы всем своим клиентам после 10 часов катания проводим бесплатное ТО, включая правку восьмерок.
Ну в уважающем себя магазине это подразумеваеться по умолчанию. Иначе клиенты разбегуться. |
Автор: | Проводник [ 16 03 2006, 19:44 ] |
Если использовать этот критерий, то сколько в Красноярске уважающих себя веломагазинов? Профессиональный интерес. |
Автор: | Slava Trial [ 17 03 2006, 15:22 ] |
Для справки: у нас в магазине бесплатное ТО в течении первых 3-х недель. Спасибо за критику! |
Автор: | Rastyapa [ 17 03 2006, 16:05 ] |
А пакетик? ![]() |
Автор: | Morgen [ 17 03 2006, 16:17 ] |
Эх, чтобы было с Триалом, если бы не было Славы-Триал ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 17 03 2006, 16:23 ] |
Я и до Славы мог с манагерами общий язык найти всегда, все от людей зависит... но Слава все решает гораздо оперативнее. Slava Trial писал(а): Для справки: у нас в магазине бесплатное ТО в течении первых 3-х недель.
Спасибо за критику! Слава а у меня знакомый купил зимой велосипед, но ездить он на нем будет лишь когда сойдет снег, он получается с ТО пролетает? |
Автор: | Slava Trial [ 17 03 2006, 17:20 ] |
Слава а у меня знакомый купил зимой велосипед, но ездить он на нем будет лишь когда сойдет снег, он получается с ТО пролетает?[/quote] Да нет, цифра в три недели имеет формальный характер и касается в основном покупателей, в их интересах сделать ТО в течении трех недель. Пусть человек прийдет с гарантийным талоном, в нем видно дату покупки, естесственно если зимой он не ездил, то ТО сделаем, отметку в гарантийном талоне о пройденом ТО поставим. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О "ТО"!!! Это важно, особенно потом при решении гарантийных вопросов! Тяпкин! Пока я тут работаю, обещаю пакетик(и) когда-нибудь дать ![]() |
Автор: | bellkina [ 17 03 2006, 17:44 ] |
2 Rastyapa: я могу дать. У меня их уже миллион про ТО запомню на всю жизнь:-) |
Автор: | Morgen [ 17 03 2006, 17:49 ] |
SIN писал(а): Я и до Славы мог с манагерами общий язык найти всегда, все от людей зависит... но Слава все решает гораздо оперативнее. Жаль, а у меня с манагерами в Триале как-то не сложилось (даже знаю с какого времени и примерно с кем ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 17 03 2006, 18:11 ] |
Morgen писал(а): Жаль, а у меня с манагерами в Триале как-то не сложилось (даже знаю с какого времени и примерно с кем
![]() все от человека зависит вот Слава - наш чувак! поетом и триал все любат, даже если там и купить нечего а был в спортугалии "товарищ"... даже противно было в магазин заходить а в спортмастере мне продали мой первый вел с отломанным зубом на кассете, а потом стаффкона сказал, что я сам его отломал ![]() но ето его работа, думаю, если бы мне в СМ продали одну камеру под видом другой, то стаффкона бы ее мне поменял без проблем ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |