X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заплатки для камер http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=379 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | DrFlash [ 22 07 2004, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, покупал бы с удовольствием, учитывая что в наших позорных и отстойных магазинах выбор вело-товара действительно никакой. Не могу найти даже такую нужную мелочь, как заплатки для велокамер. Видел как-то велоаптечку с кучей бесполезной ерунды, где было всего 2 заплатки, зато стоила она > 100 р.... Даже подобную аптечку хрен найдешь: http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=10196 |
Автор: | Ace [ 22 07 2004, 17:42 ] |
Вася, если ты про ZEFAL Repaire Kit то это говно я видел в Триале. Тока там надо спросить "у вас есть славянский шкаф", в смысле "у вас есть заплатки" и они ее тебе тут же предьявят. |
Автор: | DrFlash [ 23 07 2004, 09:10 ] |
Да нету ни%#&@^$% в этом "№?:;%"?:; триале. Великов тоже практически нет, даже продавцы разбежались. Вчера в обед был и спрашивал.. А почему г-но? Ты такой покупал? Да и не обязатьельно этот, любой другой более-менее нормальный! В Ермаке по-моему тоже что-то было, но обычно сами продавцы говорят, что набор отстойный. Проще наверно действительно таскать с собой зап. камеру, а пробои заклеивать в шиномонтажке. 5 р/дырка. Я тут недавно пробил камеру насквозь - 2 дыры. Порыгал от души со ступенек у БКЗ/КИЦ, хотя вроде и камеры были нормально накачены. |
Автор: | Rastyapa [ 23 07 2004, 12:35 ] |
Вася, ну ты даешь ![]() На злобинском авторынке желтенький набор заплаток: 48 заплаток с клеевым слоем (если нет клея то можешь так фигачить), клей в придачу.. стоит 50 рублей... Прелесть просто а не заплатки, вид эстетичный, тонкие, не подводили ни разу ![]() |
Автор: | Ace [ 23 07 2004, 12:43 ] |
Вот, Тяпа тебе, Вася, правильно пишет... я беру или такую как Тяпа расписывает, либо уж самоклеящиеся Слимовские заплатки. |
Автор: | DrFlash [ 26 07 2004, 09:06 ] |
Rastyapa, ну вот я про "где продается" и спрашивал... ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 07 2004, 13:08 ] |
DrFlash писал(а): Rastyapa, ну вот я про "где продается" и спрашивал...
![]() ![]() Вася, сразу видно, что у тебя иномарка ![]() ![]() ![]() Злобинский авторынок, это между щорса и павлова, прямо напротив станции железнодорожной (Злобино). Сам понимаешь, что я не знаю как туда добраться на автобусе, на машине - там пустырь увидилшь ![]() Где это продают кроме кк на рынке - аже не знаю. Погляди на авторынке на "взлётке". |
Автор: | DrFlash [ 27 07 2004, 10:25 ] |
хм, а я думал там в магазине... так это именно на рынке с рук, авто-заплатки? тогда лучше в автомагазинах пошарить, на наших авторынках откуда товар? из магазинов + накрутка. ![]() ![]() А че за "желтенький набор"? Название есть у него какое? |
Автор: | ElBarto [ 27 07 2004, 10:37 ] |
У нас точно нет ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 07 2004, 11:16 ] |
Желтый набор. Он скорей всего китайский. Я вечером погляжу и из дома напишу. Стоит он 50-60 рублеЙ, поэтому дешевле будет рублей на 5. Если будет. Просто ходи по рынку и спрашивай про набор заплаток, побольше который. и всё |
Автор: | xbIx [ 27 07 2004, 11:59 ] |
не поспрашивай, а есть они только у одного мужика, который для шиномонтажек продает все (кстати, я первый его нашел, все автомагазины, мне известные, прочесал перед етим) заплатки китайские, но уже 22 склеил и никто не жаловался! есть "американские", по 2 р и без клея, но, визуально, они ничем не лучше ![]() называется: "RUBBER PATCH", FINGO (R) З.Ы. даже две дырки на покрышке заклеивал |
Автор: | SIN [ 17 08 2004, 16:13 ] |
Есть магазин торгующий различным оборудованием для ремонта камер и покрышек «Все для шиномонтажа», адрес п. Железника, 32, вход с торца, это район «Зенита» заплатки различных форм, размеров и производителей, продаются поштучно, у меня глаза разбежались стоимость от 1 рубля. Дерзайте, жаждущие! |
Автор: | DrFlash [ 23 08 2004, 09:57 ] |
SIN, вот елы-палы, где ж ты был раньше, это в минутах 10 пешком от моей работы! Я купил таки на Злобино (от слова ЗЛО видимо ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 10:54 ] |
DrFlash писал(а): ... если возить с собой в велосумке зап. камеру, штуки 3 заплат, 3 монтажки и велонасос, то колеса пробиваются куда реже!!!
![]() Эка невидаль! Давно известный факт ![]() |
Автор: | DrFlash [ 23 08 2004, 11:10 ] |
КП писал(а): DrFlash писал(а): ... если возить с собой в велосумке зап. камеру, штуки 3 заплат, 3 монтажки и велонасос, то колеса пробиваются куда реже!!! ![]() Эка невидаль! Давно известный факт ![]() а типа если в полной защите ездить, то и падать наверняка будешь меньше или не будешь вообще падать??!! ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |