X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Снятие передних 3-х звезд... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=4011 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lenyas [ 21 06 2006, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Снятие передних 3-х звезд... |
Добрый день, уважаемые Хсервисчане! Прочитал практически все ваши/наши темы, но так и не нашел ответ на свой вот какой вопрос: Что-то случилось с кареткой (на днях странный звук квакающий появился), я сунулся в эту часть байка (ему 2-й сезон), открутил болты держащие педали и остановился... ![]() ![]() Помогите кто чем может, в сервис пока гнать не хочу! ![]() |
Автор: | aRise [ 21 06 2006, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Что-то случилось с кареткой (на днях странный звук квакающий появился)
может просто надо было шатуны подтянуть? И вообще... ты хоть сам то понял, что написал? PS: Ты шатуны снял и не можешь каретку выкрутить, или шатуны снять не можешь? |
Автор: | fairman [ 21 06 2006, 16:52 ] |
коллега! ![]() ты с руками определись, для начала! у нормальных людей (и нормальных великов) система СПРАВА! у тебя каретка по дквадрат или шлицы? для них съемники разные, может съемник не тот взял? у меня шатун недавно не снимался... я положил раму набок, залил проникающей смазкой на сутки... правда мне нужно было полюбому в субботу вел собрать к марафону, поетому я так молотком по шатуну херачил, что даже не знаю, помогла ли смазка, или молоток... ![]() |
Автор: | Lenyas [ 21 06 2006, 17:50 ] |
Спасибо коллеги! Не знаю, я вроде нормальный, да и вел у меня тоже нормальный (для меня ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 06 2006, 01:51 ] |
Цитата: ...Затолкал с той стороны где добрался до каретки смазки машинной. ..., как все же снять эту систему, чтобы вообще каретку посмотреть и если что смазать или заменить...
Скорее всего до каретки твое масто не дойдет, если оно только не проникающее (а тогда вообще каретка быстро погибнет). И от "посмотреть" каретка не вылечится скорее всего, они обычно неразборные и закрытые. Снять систему не так просто, ее обычно очень сильно затягивают при сборке. Если нет нормального инструмента - можешь просто сорвать посадку. Тогда уже придется высверливать... Короче, тут надо вживую смотреть тому, кто уже делал подобные вещи. |
Автор: | SinglE [ 22 06 2006, 01:51 ] |
Цитата: ...Затолкал с той стороны где добрался до каретки смазки машинной. ..., как все же снять эту систему, чтобы вообще каретку посмотреть и если что смазать или заменить...
Скорее всего до каретки твое масло не дойдет, если оно только не проникающее (а тогда вообще каретка быстро погибнет). И от "посмотреть" каретка не вылечится скорее всего, они обычно неразборные и закрытые. Снять систему не так просто, ее обычно очень сильно затягивают при сборке. Если нет нормального инструмента - можешь просто сорвать посадку. Тогда уже придется высверливать... Короче, тут надо вживую смотреть тому, кто уже делал подобные вещи. |
Автор: | Kom [ 22 06 2006, 02:00 ] |
Короче не парься и едь в сервис ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 22 06 2006, 09:49 ] |
Кстати да... если бы ты видел какая "помогалка" (метровая труба) используется для затягивания каретки, ты бы понял что самостоятельно снять каретку тебе врядли светит |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 09:57 ] |
Цитата: Ком
Короче не парься и едь в сервис Каждый должен заниматься своим делом Ты в чем то прав! - хотя знаешь как говорят (руководители) - то что можешь сделать сам - поручи сделать другому! ![]() ![]() Да fairman, сорри - вел в области педалей разберал вчера 1-й раз за эти два года и вел стоял в коридоре не как всегда (рулем из квартиры), а наоборот ![]() ![]() |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 09:59 ] |
Цитата: aRise
какая "помогалка" (метровая труба) Ты серьезно? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 22 06 2006, 11:09 ] |
Крайне желательно. Я когда байк собирал - каретку втроем закручивали |
Автор: | Lenyas [ 22 06 2006, 13:35 ] |
Ниче себе! Ну мне звать на раскрут просто некого ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 23 06 2006, 14:18 ] |
Цитата: Я же не ивалид, хочется самому разобраться с проблемой и научиться гайки крутить ..
говорят же тебе - НЕ НА ФОРУМЕ это делается, а конкретно с живыми людьми, ручками!!! Договаривайся, и кто согласится с тобой этим заниматься - встречайся и делайте. А здесь - как диагнозы+операцию по телефону. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |