ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вилка RST
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=5037
Страница 3 из 3

Автор:  СерЁжик [ 06 10 2006, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

У меня вилка полностью не разбирается, т.к. фирма Suntour сцуко использует внизу штанов какие то круглые гайки под непонятно какой шестигранник.. поэтому как раз "удалить грязь, старую смазку, смазать новой" пришлось делать не разбирая! Если бы она разобралась - ясен пень тряпочкой бы протёр и литолом смазал, а так пришлось от отчаяния радикальничать! Но ещё раз повторюсь - никаких смертельных последствий это принесло. Сальники не стекли в штаны!
Цепи тоже говорят надо тефлоном смазывать, а многие так делают??

Автор:  aWaM [ 06 10 2006, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

видимо аРайза капитально достало спорить, рас полез для тебя инфу шарить :)

Автор:  aRise [ 09 10 2006, 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
У меня вилка полностью не разбирается, т.к. фирма Suntour сцуко использует внизу штанов какие то круглые гайки под непонятно какой шестигранник

всмысле шестигранник длинный нужен?я подбирал по размеру длинную отвертку и ей все прекрасно откручивалось.

Цитата:

ага...сковородкой трут :)

Автор:  aWaM [ 10 10 2006, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
Цитата:

ага...сковородкой трут :)

ага насоветуеш щас :lol: правда веть натрут

Автор:  СерЁжик [ 10 10 2006, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Ладна, парни, постебались уже от души наверное :)
Зато самый большой плюс эластомерки в том, что её не жалко! И в -35 мороза на ней можно кататься не боясь за сальники, пыльники и прочую срань, когда все свои фоксы и рокшоксы берегут в тепле и сухости.

Автор:  Big [ 10 10 2006, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик Мне моего говна типа Мурзика МХ Про ЕТА 2004 года не жалко и в -35 мороза, мне а) ноги жалко - мерзнут (хули с одиним шерстяным носком кое как в ботинок влезает нога) б) ебало жалко - мерзнуть начинает на спуске почему то ... Так что дело уж никак не вилке ....

А касаемо вилки - вилка на сезон потом если не разабралась проще викунуть и новую поставить :)

Автор:  hof [ 10 10 2006, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
У меня вилка полностью не разбирается, т.к. фирма Suntour сцуко использует внизу штанов какие то круглые гайки под непонятно какой шестигранник..

Шестигранники в вилке, скорей всего внутри. 5мм шестигранник длиной сантиметров 30 отребуется. Я пару вилок так разбирал.

Автор:  andrju [ 15 10 2006, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

У меня была эта рст гребанная! Такае же фигня:сначала нормально ходит, а к концу катания твердеет! Короче я ее продал и поставил нормальную ROCK SHOX!

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов