ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вилка мерзнет
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=5144
Страница 2 из 3

Автор:  andrju [ 18 10 2006, 15:24 ]
Заголовок сообщения: 

HDD писал(а):
Freestaler писал(а):
капеееееецццц
ну скока можно....
вы каждый год жуете здесь одни и теже темы......
как уже надоело
!!!!!
поменяй ты свою вилку на жескую и все!!!!!!
НИКАК ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЧТОБ ОНА В ХОЛОДА ХОДИЛА !!!!!!
:evil: :evil: :evil:

неговори гавно вилок купили и жалуютсо адские парни

*****, у кого-то бабла много, а у кого-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор:  andrju [ 18 10 2006, 15:26 ]
Заголовок сообщения: 

Вот, нормальные люди спокойно объяснили, что не возможно, а вы, бля, два флудера!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Автор:  HDD [ 18 10 2006, 16:13 ]
Заголовок сообщения: 

сраный глупец я же нежалуся что мойа гавно вилка мерзнит (дёрт жам ком) а вы тут очко маманта развели обези жирные :mad: :evil:

Автор:  Big [ 18 10 2006, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

andrju Просто вилкой что на морозе работает для КК считается то что с новья дороже 10000 руб стоит ... Ставь если хочешь!
Не хочешь разбирай свою залипуху вытаскивай эластомер и заливай другое маслице но потом не жалуйся что накрылась женским половым органом или что сальники и пыльньки тем же органом накрылись и потрескались ....

Автор:  Freestaler [ 19 10 2006, 00:22 ]
Заголовок сообщения: 

andrju писал(а):
Вот, нормальные люди спокойно объяснили, что не возможно, а вы, бля, два флудера!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

АХАХАХАХАХА
жгёшьььь чуваггг
при чем тут финансовое состояние??
у меня два вела - на одном тоже однокоронка которая них?я неработает на морозе... ты хоть обосрись но небудет она работать на морозе!!!
при чем тут цена вилки..... :?:?:?:?: ты хоть за мильён зеленых президентов вилу купи он один фуй не будет работать при -30

Автор:  kod1411 [ 17 11 2006, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
А ваще какие-нить вилки есть чтоб на морозе работали? (эластомерка без эластомера работает - проверено ;)

У меня стоит Dropop off 4 - катал ее пока тока при минус 6 где-то - не мерзнет нифуя. По очучениям, не меняется работа.

Автор:  freonn [ 17 11 2006, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

фчера разобрал sr suntour XCP 75 выкинул эластомер, выкинул какуюто перду которая крепилась снизу у газовой (хз или маслянной) стойки, карчое цилиндр пластиковый длиной 4-5см и фсё промазал кастролом LMX помоему, зелёной кароче смазкой. ну вроде работает, посмотрим что в холода будет =)

Автор:  Mutty [ 19 11 2006, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вилка мерзнет

andrju писал(а):
Начались холода...
У меня вилка... Че можно сделать, чтобы она не мерзла?...

Купи ей шубу. :D НОРКОвую :lol:

Автор:  Sherman [ 19 11 2006, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

:D :D :D :D

Автор:  kod1411 [ 19 11 2006, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Уже юзал Drop off IV при пинус 15 - робит как ни в чем не бывало :D

Автор:  Проводник [ 20 11 2006, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

freonn, теперь осталось выкинуть весной и саму вилку :D

Автор:  SIN [ 20 11 2006, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

freonn писал(а):
выкинул какуюто перду которая крепилась снизу у газовой (хз или маслянной) стойки, карчое цилиндр пластиковый длиной 4-5см

Какие газо-масленые стойки? Нет там не чего такого! Из этой вилки можно выкинуть только эластомер без особого ущерба для конструкции, какуюто перду суй назад!

Автор:  freonn [ 23 11 2006, 17:17 ]
Заголовок сообщения: 

да я действидельно хз что внутри той стойки, там наклеечка была но пацарапана она сильно почемуто, разобрал из натписей тока чтото вроде "ду нот оупен, хай преша нитро-чтототам" если эту перду поставить на место где она была, то нутро вилки будет постоянно будет находиться в более напряжённом (сжатом) состоянии, а если учесть что вилочка и так не плюшевая да и вес у меня гдето 65кг, то это негативно сказывается на её работе. плюс ко всему, вилка дешёвая и мне её не жалко, накроеццо медным тазом, так преобрету чтонить нормальное =)

Автор:  СерЁжик [ 24 11 2006, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

freonn, у меня вилка более убогая поэтому никакой там перды не было.. НО.. то что ликвидация эластомера зимой оживляет вилку - это факт! В -20 работает на весь ход, чем очень радувает!
Отсюда выводы: прошлой зимой вилка стояла колом по двум приинам - вода в ногах и эластомер.

Автор:  Mapk 13 [ 29 11 2006, 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

не знаю,не знаю как у вас так работает все в -20!!! у меня FOX 40 и то тупит чуть чуть да и друзей 888 тоже мерзнут. вот :roll: :roll: :roll:

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов