X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вилка мерзнет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=5144 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | andrju [ 18 10 2006, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
HDD писал(а): Freestaler писал(а): капеееееецццц ну скока можно.... вы каждый год жуете здесь одни и теже темы...... как уже надоело !!!!! поменяй ты свою вилку на жескую и все!!!!!! НИКАК ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЧТОБ ОНА В ХОЛОДА ХОДИЛА !!!!!! ![]() ![]() ![]() неговори гавно вилок купили и жалуютсо адские парни *****, у кого-то бабла много, а у кого-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | andrju [ 18 10 2006, 15:26 ] |
Вот, нормальные люди спокойно объяснили, что не возможно, а вы, бля, два флудера!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | HDD [ 18 10 2006, 16:13 ] |
сраный глупец я же нежалуся что мойа гавно вилка мерзнит (дёрт жам ком) а вы тут очко маманта развели обези жирные ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 18 10 2006, 22:02 ] |
andrju Просто вилкой что на морозе работает для КК считается то что с новья дороже 10000 руб стоит ... Ставь если хочешь! Не хочешь разбирай свою залипуху вытаскивай эластомер и заливай другое маслице но потом не жалуйся что накрылась женским половым органом или что сальники и пыльньки тем же органом накрылись и потрескались .... |
Автор: | Freestaler [ 19 10 2006, 00:22 ] |
andrju писал(а): Вот, нормальные люди спокойно объяснили, что не возможно, а вы, бля, два флудера!!!!!!!!!!!!!!!
![]() АХАХАХАХАХА жгёшьььь чуваггг при чем тут финансовое состояние?? у меня два вела - на одном тоже однокоронка которая них?я неработает на морозе... ты хоть обосрись но небудет она работать на морозе!!! при чем тут цена вилки..... ![]() |
Автор: | kod1411 [ 17 11 2006, 12:36 ] |
СерЁжик писал(а): А ваще какие-нить вилки есть чтоб на морозе работали? (эластомерка без эластомера работает - проверено
![]() У меня стоит Dropop off 4 - катал ее пока тока при минус 6 где-то - не мерзнет нифуя. По очучениям, не меняется работа. |
Автор: | freonn [ 17 11 2006, 14:18 ] |
фчера разобрал sr suntour XCP 75 выкинул эластомер, выкинул какуюто перду которая крепилась снизу у газовой (хз или маслянной) стойки, карчое цилиндр пластиковый длиной 4-5см и фсё промазал кастролом LMX помоему, зелёной кароче смазкой. ну вроде работает, посмотрим что в холода будет =) |
Автор: | Mutty [ 19 11 2006, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вилка мерзнет |
andrju писал(а): Начались холода...
У меня вилка... Че можно сделать, чтобы она не мерзла?... Купи ей шубу. ![]() ![]() |
Автор: | Sherman [ 19 11 2006, 14:19 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | kod1411 [ 19 11 2006, 16:39 ] |
Уже юзал Drop off IV при пинус 15 - робит как ни в чем не бывало ![]() |
Автор: | Проводник [ 20 11 2006, 09:10 ] |
freonn, теперь осталось выкинуть весной и саму вилку ![]() |
Автор: | SIN [ 20 11 2006, 12:29 ] |
freonn писал(а): выкинул какуюто перду которая крепилась снизу у газовой (хз или маслянной) стойки, карчое цилиндр пластиковый длиной 4-5см
Какие газо-масленые стойки? Нет там не чего такого! Из этой вилки можно выкинуть только эластомер без особого ущерба для конструкции, какуюто перду суй назад! |
Автор: | freonn [ 23 11 2006, 17:17 ] |
да я действидельно хз что внутри той стойки, там наклеечка была но пацарапана она сильно почемуто, разобрал из натписей тока чтото вроде "ду нот оупен, хай преша нитро-чтототам" если эту перду поставить на место где она была, то нутро вилки будет постоянно будет находиться в более напряжённом (сжатом) состоянии, а если учесть что вилочка и так не плюшевая да и вес у меня гдето 65кг, то это негативно сказывается на её работе. плюс ко всему, вилка дешёвая и мне её не жалко, накроеццо медным тазом, так преобрету чтонить нормальное =) |
Автор: | СерЁжик [ 24 11 2006, 15:07 ] |
freonn, у меня вилка более убогая поэтому никакой там перды не было.. НО.. то что ликвидация эластомера зимой оживляет вилку - это факт! В -20 работает на весь ход, чем очень радувает! Отсюда выводы: прошлой зимой вилка стояла колом по двум приинам - вода в ногах и эластомер. |
Автор: | Mapk 13 [ 29 11 2006, 21:39 ] |
не знаю,не знаю как у вас так работает все в -20!!! у меня FOX 40 и то тупит чуть чуть да и друзей 888 тоже мерзнут. вот ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |