X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Хруст при педалировании стоя... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=7636 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | aWaM [ 09 08 2007, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Руслан, может грязь какаянить попала, на посадочное место шатуна, попробуй снять очистить от старой смазки положить новой и затянуть |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 17:25 ] |
aWaM писал(а): Руслан, может грязь какаянить попала, на посадочное место шатуна, попробуй снять очистить от старой смазки положить новой и затянуть
мм попробую, до дому только доберусь =) залью литолом втулку пополной ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 08 2007, 19:26 ] |
ты главное почисти предварительно, а то кашу испортиш ![]() |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 21:23 ] |
aWaM писал(а): ты главное почисти предварительно, а то кашу испортиш
![]() все почистил и перезамазал смазочкой свеженькой, однако причина нехороших звуков от левой педали оказалась бональна, какогото Х гайка-гровер, которая педаль крепит к втулке просто ослабла, щас конечно затянул, однако заменю ее нафик и про запас пару таких гаечек притараню =) |
Автор: | Elam [ 10 08 2007, 22:14 ] |
Продолжение истории. Каретку мою когда хватился как оказалось протягивать было уже поздно. Ей пришла "хана". Нужна была новая. В спортмастере пообещали поменять по гарантии, но когда все пошло к делу оказалось что при покупке байка нужно было там какие то лислики им оставить, там что то куда то отправить... Ну в общем как понимаете каретку мне не заменили. Щас вот докатываю старую. Решил убивать до конца. Хруст страшный осебенно на подьемах. И кстати уже не только стоя, но сидя, и вообще во всех положенях:) |
Автор: | Big [ 10 08 2007, 23:35 ] |
Elam Ну я укатал ФСА Драйв МегаЭхо на промах причем не промы, а все сразу до неебового люфта .... Сменил на ФСА ГАП - там и ось патолще ... Да ваще брать надо все сразу - и систему и каретку монолоком - и легче и прочнее ![]() ![]() |
Автор: | Elam [ 11 08 2007, 00:25 ] |
Финансовый вопрос... Студент... Все прекрасно понимаю. Но пока так. |
Автор: | Big [ 11 08 2007, 00:38 ] |
Elam Ушатывай дальше .... Каретки оне бывают катриджные не разборные и разборные ... Дальше расказывать? У меня теперь то все разборные, но на внешних (т.е. по бокам кареточного узла) и на промах ... Зачет бля такой канструкции то ![]() А на счет кон - заходил я как то в спортмастер и на веле за 60 кил рублей далеко стят тормаза Хайс соле - не буду кону брать ![]() |
Автор: | Elam [ 11 08 2007, 11:11 ] |
Big писал(а): Каретки оне бывают катриджные не разборные и разборные ... Дальше расказывать?
Расскажи поподробнее. |
Автор: | aWaM [ 11 08 2007, 12:54 ] |
Elam, если каретка под квадрат, то могу свою старую отдать за сок ![]() |
Автор: | Big [ 12 08 2007, 23:48 ] |
Elam Так а керетках- бля первое различаются длиной кареточного узла, второе бывают три стандарта - квадрат, шимановский окталинк и исис. Вот по этому лучше интегряшку пакупать что бы этого в принципе не знать. |
Автор: | механик [ 17 08 2007, 23:05 ] |
Elam писал(а): Расскажи поподробнее.
Слушай ![]() |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 10 01 2008, 23:39 ] |
У меня тоже такое сначало было, только потом ещё и шатун начал откручиваться.. ![]() ![]() В конце концов пришлось менять шатуны |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |