X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Машинка для чистки цепи BBB http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=7679 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | DIMONster [ 28 05 2007, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Машинка для чистки цепи BBB |
Кто-нибудь пробовал в деле? Какие впечатления? Может кто даст разок попробовать ее? Запарился цепь отчищать, после каждого раза по пол-недели отмываться приходится. |
Автор: | Daniliss [ 28 05 2007, 05:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дима, мне Дэй дал свою Барбиери из Иксов на пробу. Стоит забыл сколько, вроде 350. Говорят, нормально керосин переносит. Можно с Гошей договориться, чтобы и ты попробовал ![]() |
Автор: | DIMONster [ 28 05 2007, 06:52 ] |
Гоша, прием! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 28 05 2007, 09:47 ] |
Вещь беспонтовая, не парься. |
Автор: | Dansh [ 28 05 2007, 13:49 ] |
Цитата: Вещь беспонтовая, не парься А какой пользоваться. Цитата: Запарился цепь отчищать, после каждого раза по пол-недели отмываться приходится
Такая же ботва, так у меня два, у жены еще, скоро и сыну придется покупать, вообще весь в г..не буду. ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 05 2007, 14:13 ] |
Цитата: Вещь беспонтовая, не парься
аргументы в студию! всем интересно |
Автор: | d_A_y [ 29 05 2007, 15:01 ] |
DIMONster писал(а): Гоша, прием!
![]() йе! да бери конешна у Данилы, спрошу-то с него ![]() а у ВВВ какието особенные чтоле машынки? |
Автор: | Manjak [ 30 05 2007, 00:48 ] |
Сегодня купил себе такую, уже опробовал. Моет впринцепи хорошо, единственно, что жидкость для мойки которая идет в комплекте очень посредственно справляется со своей задачей, залил туда солярки (машинке хуже от этого не стало) и минут за пять цепь отмыл до состояния новой. Впринцепи я остался доволен результатом. Сейчас буду испытовать смазку для цепи которая тоже идет в комплекте, интересно на сколько она хороша. |
Автор: | DIMONster [ 30 05 2007, 09:28 ] |
Слышал, что когда пользуешься машинкой, то окружающая среда (стены, пол, потолок возможно =]) хорошенько заляпываются гавнищем. Так ли это? ![]() Машинка BBB, наверное, ничем особо не выделяется, я просто других пока не видел. |
Автор: | Daniliss [ 30 05 2007, 09:31 ] |
Единственное чп, это лужа воды на полу, убирается тряпкой ![]() |
Автор: | Dansh [ 30 05 2007, 09:53 ] |
А со звездочек все гуано тоже убирает??? ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 05 2007, 10:36 ] |
Цитата: Слышал, что когда пользуешься машинкой, то ... стены, пол... хорошенько заляпываются
От кого слышал? чушь полная. Для уж совсем малоинформированных ![]() Корпус машинки при работе закрывается. Когда цепь в ней крутишь и собсно моешь, ессно с цепи капает вниз гадость. Капает в основном в районе звезд. Не надо придумывать никаких тазиков и поддонов. Надо просто подложить пару газет - и все впитается. Чем хороша машинка? Да тем, что 1. все "заляпывается" - по минимуму. Даже руки можно не сильно обсвинячить. 2. цепь чистится вращающимися щетками механически еще и ВНУТРИ, куда тряпка и прочее не пролезет. Потому КПД гораздо выше. 3. Расход жидкости, времени и трудозатрат - минимален, т.к. за тебя уже подумали другие люди - что и как лучше сделать. У меня машинка "барбиери", мелкая и очень удобная. = Звезды лучше протереть отдельно, просто и быстро. Любой тряпкой, паролоном, щеткой... чем угодно. |
Автор: | d_A_y [ 30 05 2007, 12:17 ] |
+1 звезды разве что мочатся от мокрой цепи ![]() а машинка ВВВ оказывается отличается ценой - вчера видел за 600 с чемто рублей в адреналине %) интересно на практике она как... вообще внешне встречал различия в количестве щёток внутри - видел с двумя и с тремя, в моей "барбиери" три, в ВВВ не обратил внимания скока |
Автор: | DIMONster [ 30 05 2007, 12:34 ] |
Убедил, вот Гошину попробую и решу ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 05 2007, 13:14 ] |
Цитата: а машинка ВВВ оказывается отличается ценой - вчера видел за 600
а я их видел по 300-350 где-то... ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |