X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самостоятельная окраска рамы и вилки в домашних условиях http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=951 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Rex [ 14 04 2006, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
цвет можно любой заколбасить... а красить все таки лучше в сервисе, так как оборудование позволит получить наилучшее качесто (уж поверьте)... ![]() |
Автор: | mixmaker [ 17 04 2006, 23:39 ] |
можн обраьтиться в абсолютно любой сервис. предварительно заехать на переулок якорный и выбрать там краску - мужик продавец там очень грамотный - когда машину красил - он без всякого компутерного подбора мне на глаз подобрал краску. - просто один в один! так вот - сказать ему что надо покрасить алюминь - и мега охрененно краской - он все подбрет и ещё пару тройку советов даст че и гд и как можно сделать. |
Автор: | m`ax [ 17 04 2006, 23:55 ] |
А можно чуть подробнее о "так называемой смывки для краски" Как зовут? Как выглядит? Где найти? И как это работает? Не уж то можно довольно легко "смыть" заводскую покраску?.. я что-то ниразу не встречал такое. |
Автор: | fairman [ 17 04 2006, 23:58 ] |
я другого васю имел в виду, но и етот, что отозавался, тоже красил ![]() |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2006, 13:21 ] |
смывка для краски продается либо в балончиках либо в банках продается в любом магазине автохимии. с её помощью краска заводская доастаточно легко смывается. ещё можно долго придолго отмывать с помощью ацетона |
Автор: | aRise [ 18 04 2006, 14:37 ] |
кстати вот статья по теме... http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=10 |
Автор: | O'bod [ 22 04 2006, 15:21 ] |
У меня есть художественный аэрограф, которым можно рисовать очень тонкие линии - от 1,7 до 9 мм. Если кто-нибудь найдет компрессор, дающий 1,7-3 кс/см^2 - вэлкам к Демону в гараж. Вообще, в идеале после аэрографии и нанесения лака, надо бы еще в шкафу просушить готовую раму. Но у нас такого пока нет. |
Автор: | m`ax [ 22 04 2006, 15:40 ] |
Компрессор есть. От холодильника старого (: Правда какое давление даёт уже не помню... Но своим аэрогрофом с этим компрессором вполне удачно пользовался (: У компресоора тока маслянный фильтр ну и шланги... Ресивер я так и не прикрутил ): руки не дошли.... Где у Демона гараж я не знаю (: Если темы будут -- пишите, звоните компрессора не жалко, особенно если всё это дело ещё до ума довести (: |
Автор: | O'bod [ 22 04 2006, 17:08 ] |
Гараж в районе Луча, ресивер сделаем из куска старой камеры, как в умных книжках моего детства писали. А у тебя аэрограф был случаем не советский, в белой коробочке? По сравнению с нынешними, китайскими, за 800 р, ничуть не хуже, говорят. Хотя бабочек на корпусе телефона таким не порисуешь. Зато делать более крупные рисунки - на нижней трубе там, на стакане - вполне пойдет. Короче, в середине мая свяжемся, а то пока времени нет. |
Автор: | O'bod [ 22 04 2006, 18:01 ] |
Он, родимый, только флакон для краски другой немного. И голов в общей сложности 3. Прямо руки чешутся что-нибудь покрасить, но пока куча запарок, так что недельки 2 подожду. |
Автор: | skalnik [ 25 04 2006, 00:28 ] |
Товарисчи! Соберетесь красить, зовите меня! Я тоже хочу!!!! ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 25 04 2006, 09:30 ] |
если вдруг, вам нужна рама что бы было что красить, то могу предоставить… ну соответственно куплю краску – расходники и пиво обмывать покрашенную раму ![]() |
Автор: | mixmaker [ 25 04 2006, 12:48 ] |
как всегда - все к аклкоголю свели!:) |
Автор: | Rastyapa [ 25 04 2006, 12:54 ] |
Я так же как СИН. Тоже пиво поставлю ![]() Мне в зебру или в скелетика ![]() |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |