X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самостоятельная окраска рамы и вилки в домашних условиях http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=951 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | DrFlash [ 08 05 2009, 08:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самостоятельная окраска рамы и вилки в домашних условиях |
Порошковой лучше, вопросов нет. Как и отдать на покраску почти в любой сервис, где красят авто. Гы, ну и аватара у тебя, капец..... |
Автор: | Михей [ 06 06 2009, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самостоятельная окраска рамы и вилки в домашних условиях |
а какой лак то использовать? |
Автор: | screaming [ 07 07 2009, 12:16 ] |
А лак используй тот, что на первой странице балончик сфотан, я таким же литье покрывал, отлично держится, покрывай в несколько слоев, автор пишет что надо в 5 слоев покрывать, но на мой взгляд три слоя хватит... |
Автор: | drift [ 28 03 2010, 14:04 ] |
Апну тему. Рама почти очищена. Зашкурена мелкой наждачкой. Осталось покрыть грунтовкой. Вопрос таков чем красить? Три варианта. Порошковой краской. Акрилом через пульверизатор. Ну и баллончиком. Звонил в Центр Порошковых покрытий. Сказали покраска встанет в 300-400 рублей. Но цветов там мало. А мне нужен кислотный. Акрил даже не знаю где смотреть и стоимость даже не знаю. Красить будет профи. Но мне лень обращаться к не особо знакомому человеку...Да и цену толком не знаю. А баллончик как последний вариант... Подскажите где можно посмотреть порошковую краску и акрил. И что дешевле выйдет. |
Автор: | JaR [ 28 03 2010, 15:25 ] |
хм, тебе надо дешевле, или качественно? |
Автор: | Муся [ 28 03 2010, 18:47 ] |
Могу подсказать хорошего аэрографа.Девушка делает мега-вещи.По стоимости работ не знаю. А еще видела аэрографию с применением люминофора.Вообще супер.Очень красиво светится он в полной темноте.Кстати,велик им тоже можно красить. И кататься ночью без страха Если надо кому,знаю где есть качественный люминофор. |
Автор: | drift [ 28 03 2010, 19:28 ] |
JaR, Качество. Ну и конечно что бы цена не небесная была. |
Автор: | Муся [ 28 03 2010, 19:37 ] |
Качество отличное.По стоимости вопрос решаемый.Здесь писать не буду.Если интересует-прошу в личку все вопросы |
Автор: | Garrett [ 28 03 2010, 20:51 ] |
Муся писал(а): Качество отличное.По стоимости вопрос решаемый.Здесь писать не буду.Если интересует-прошу в личку все вопросы Речь часом не про ksu? |
Автор: | Муся [ 28 03 2010, 21:03 ] |
Мне не известно,что такое ksu. Может поясните? |
Автор: | Fidel [ 28 03 2010, 21:09 ] |
КСУ - комплекс силовых упражнений, че тут непонятного |
Автор: | Муся [ 28 03 2010, 21:10 ] |
Не вижу связи. |
Автор: | Garrett [ 28 03 2010, 21:18 ] |
Это не что, а кто. Девушка которая мне разрисовала вел и ща еще один доделывает. Она обычно так подписываеться. Она рисовала один капот с люминифором вот я и подумал мож о ней речь идет. |
Автор: | Ypb1Rb [ 15 02 2011, 17:23 ] |
Ап! Вопрос к знатокам. При порошковой покраске раму нагревают, как скажется нагрев на прочности рамы? (по различным ссылкам t до 200) |
Автор: | KLERK [ 15 02 2011, 18:27 ] |
Нагреваиние материала для покрасочных работ никоим образом не сказывается на прочностных характеристиках ранее закаленного металла, с учетом того, что работы были произведены с сохранением технологии. Очень важно ещё придерживаться технологии остывания/закалки после такого вида вмешательства. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |