X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как определить степень износа ободов? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=9722 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Как определить степень износа ободов? |
По ободу (новому) изначально был выбран неглубокий желобок. Сейчас на заднем ободе его почти нет. Почти -- потому что из-за бывавших 8-рок обод сработался неравномерно. Вопрос -- сколько еще на нем можно ездить, прежде чем он сложится? |
Автор: | fairman [ 18 09 2007, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
неделю! канавка для того и сделана, чтобы износ показывать. если ее нету - все, протерся обод поетому надо ставить диски ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 18 09 2007, 08:35 ] |
fairman писал(а): канавка для того и сделана, чтобы износ показывать. если ее нету - все, протерся обод
согласен, но я бы не был так категоричен во временном интервале ![]() я стаким ободом сезон откатал и ниче... |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 08:37 ] |
От недели до сезона... т.е. в любой момент. Заманчивая перспектива ![]() |
Автор: | GiTleR [ 18 09 2007, 09:49 ] |
Байкерская рулетка ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2007, 13:25 ] |
катай хоть два сезона, до дыр, елси менять лень! только потом не плачь - "ой, колесо на ровном месте сложилось и я шею сломал" ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 14:02 ] |
Я плакать не буду ![]() ![]() |
Автор: | Archik [ 18 09 2007, 14:20 ] |
Поправьте меня если ошибаюсь, канавка Indicator это фишка вибряковских ободов Alexrims. А если этой канавки изначально нету, тогда как? |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 16:10 ] |
Мне приходит в голову только одно -- штангелем замерить толщину и сравнить с тем что на сайте производителя. |
Автор: | fairman [ 18 09 2007, 16:49 ] |
Archik писал(а): А если этой канавки изначально нету, тогда как?
тогда ето обода под диск ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 16:51 ] |
А может он уже куплен был изношенным? ![]() |
Автор: | GiTleR [ 19 09 2007, 11:12 ] |
Serge.Siberian писал(а): Мне приходит в голову только одно -- штангелем замерить толщину и сравнить с тем что на сайте производителя. Ога, тока не забудь про "китайский допуск" +/- пару ммfairman писал(а): тогда ето обода под диск Ну вовсе не обязательно... Может просто быдлообода Ж) Хотя на тех же DT например просто точки ![]() ![]() А на мавегах вообще нихрена нет... |
Автор: | СерЁжик [ 20 09 2007, 20:20 ] |
Да катаясь по городу сделать пару дропов с 30-40 см. Если не сложился - не забивай голову и катайся. |
Автор: | Big [ 20 09 2007, 21:20 ] |
Да блин лубиткли вишек ... На мериду пошел искать кантрийные абада па легче и па прочне на 32 дыры - и что бы никаких индикаторов и прочей мути для моих мазгов! Наверное все же есть легкие КК обада не для вибрейков ![]() Serge.Siberian По делу меняй обод на другой от греха па дальше. На фольге долго гонять может не и не выйти - и если колесо хде нить в говнах сложишь то явно станешь мертвым грузом для тех кто с тобой поехал ибо народ с запасным обадом катающийся я как то не встречал. А хотя если зимой гонять не будешь (блин вот я точно не любитель зимой и в межсезонье гонять на вибряках) то и не меняй, потом может взгляды на вел и стиль катанания изменится и поменяешь нах обада и вел и продавая скажешь - двойные мля забирай за дешево. |
Автор: | c4 [ 20 09 2007, 22:24 ] |
а что зимой они больше убиваются? просто у меня щас та же почти история только чуть получше состояние. дропики выдерживают ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |