X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подарок КП на ДР http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=2666 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | SinglE [ 30 11 2005, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как переживший максимальное кол-во ДР из присутствующих на форуме ![]() ЛУЧШЕ - ДЕНЬГАМИ в красивой коробочке ![]() |
Автор: | SIN [ 30 11 2005, 15:42 ] |
karapol писал(а): ПО разведданным ноут ему важнее и желаннее, можно сертификатом с добавлением недостающей суммы из собственных средств.
Ну от этого и будем плясать! В аналогичной ситуации мне бы жена все бы рассказала ![]() |
Автор: | Basf [ 30 11 2005, 15:50 ] |
Ну значит, пора кому-нить с Саней связаться - он, похоже, эту тему вообще не видал. А то, мож, скажут - размечтались о скидке ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 11 2005, 16:19 ] |
Эта. Могу сделать подарочный сертификат в "Дикой орхидее" на 30% дороже чем сумму, которую мы туда внесём ![]() Или можна обратиться в академгородок в институт физики и сделать губозакатывательную машинку. У меня есть чертёж. ПРавда он не расчитан под КПшные усы. Придёца сбрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 11 2005, 19:23 ] |
Чето народ как то не голосует. Хотя собираются много. |
Автор: | Polina [ 30 11 2005, 20:29 ] |
раз лена пишет, что можно сертификат, значит, будет сертификат. с саней поговорила - сделать такое можно. мне просто как-то неловко: а. дарить деньги (пусть и так - это всё равно деньги) б. выбор кп будет ограничен одним магазином |
Автор: | And_Y [ 30 11 2005, 22:56 ] |
Ну пока 50/50 за жпс и сертификат |
Автор: | Draft [ 01 12 2005, 11:41 ] |
МОжно подарить всё же деньги, но сделать сертификат для целевого использования их же.... сделать сертификат я могу, только содержание кто-нить придкмайте тогда... Открытку общую накрылась, т.к. поздравления пришли от многих (от Иры и Игоря, всё). p.s. сегодня ещё можно успеть сделать что-то, что б завтра заказать в печать, завтра будет поздно... |
Автор: | Fantom [ 01 12 2005, 12:38 ] |
Народ, активнее с текстом поздравлений! Неужели нет теплых слов в адрес многоуважаемого КП?? Давайте перестанем пререкаться, хамить друг другу и флудить..., уже пора писать по существу вопроса!!!!! ....... поверьте, что написание поздравления не займет много времени! ![]() |
Автор: | SIN [ 01 12 2005, 12:55 ] |
Draft писал(а): Открытку общую накрылась, т.к. поздравления пришли от многих (от Иры и Игоря, всё).
Реализация идеи об индивидуальном поздравлении от каждого сложна, может одно поздравление от всех? Над текстом можно тут подумать, а потом всем подписаться. А, у кого будут отдельные пожелания их можно на месте дописать, если размеры открытки позволят! |
Автор: | Draft [ 01 12 2005, 13:06 ] |
Попробую что-нить сделать что бы можно было всем поучаствовать в создании открытки. С другой стороны многие просто не знают чего пожелать Косте, т.к. не знакомы с ним кроме как по покатушкам. В общем открытку сделаю такого плана... придумаю текст и уберу все прилагательные, потом дружно при Косте допишем. Как это выглядит... Ткст открытки пример такой: ................. и ................. КП, Поздравляют тебя ........... и ............., твои самые ............... друзья, Много ты сделал для нас ................ дел. Ну и в таком духе, а на празднике допишем, дружно голосуя за тот или иное слово... как вам такое? |
Автор: | Evergreen [ 01 12 2005, 13:27 ] |
Draft писал(а): ... а на празднике допишем, дружно голосуя за тот или иное слово...
как вам такое? да нифига мы не допишем. потому как будет толпа человек 30-40 сорганизавать которую проблематично. Более реальным будет вариант: каждый на открытке дописывает свои пожелания сам. А не придумать пожелания человеку к которому пришел на ДР - ну я уж не знаю, вроде люди здравые все собрались. Аргументы типа "а вот до меня здоровья и простого человеческого счастья уже 10 человек нажелало" не принимаются ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 01 12 2005, 16:05 ] |
Ок, тогда делаю листочек, с заголовком, в духе С днём рождения КП и там ниже место свободное для поздравлений.. |
Автор: | Polina [ 01 12 2005, 16:57 ] |
дарим сертификат |
Автор: | And_Y [ 01 12 2005, 17:30 ] |
Перевес в один голос не перевес. да и вообще чтобы ГПС купить надо было за неделю хотя бы в москве ее забрать. так что выбора просто не оставили люди голосовавшие за сертификат. Мне интересно почему проголосовало всего 23 чел.? |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |