X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
С днем рождения, КП! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=5567 |
Страница 4 из 16 |
Автор: | IRBIS [ 14 12 2006, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: хз. на данный момент он не собирается Фи! Как грубо... ![]() |
Автор: | Оя [ 14 12 2006, 00:16 ] |
??? с чьей стороны и в чем грубость? |
Автор: | IRBIS [ 14 12 2006, 00:19 ] |
Цитата: ??? с чьей стороны и в чем грубость? Как ты выразилась. ![]() |
Автор: | Оя [ 14 12 2006, 01:09 ] |
так выразился КП, а не я Для тех, кто не в курсе - КП заявил, что он покинул форум до тех пор, пока с Хыха не уберут модератоство либо последний не извинится. Повод - недовольство удалением ряда постов, написанных КП, которые Хых считает за флуд, а КП нет. PS просьба не поднимать дискуссию на эту тему в ветке дня рождения, сообщение носит информационный характер |
Автор: | Первопроходец [ 14 12 2006, 10:09 ] |
Оя писал(а): КП заявил, что он покинул форум
В такой форме он этого не заявлял, не надо передергивать слова. А говорить за другого не этично. |
Автор: | КП [ 14 12 2006, 13:01 ] |
Пишу здесь, так как в других разделах данное сообщение может быть удалено прежде чем его прочитают (тем более, что это уже делалось раньше). Для тех, кто не в курсе событий. Не так давно один из новоназначенных модераторов решил, что обладает правом безграничной цензуры, и на основании этого удалил много сообщений, которые он посчитал флудом. Вопрос, что считать флудом - достаточно спорный, но модератор в любом случае обязан известить соответствующего респондента об удалении или правке его поста или в самой ветке или личным сообщением. Модератор не обязан уведомлять респондента об удалении его поста только если тот содержит маты, оскорбления, угрозы, призывы к противозаконной деятельности или рекламу, не относящуюся к велосипедной тематике. Если модератор считает, что какие-то посты являются флудом, он имеет право выделить их из основной темы и перенести в специально созданный для этого раздел "Прочее". Любые мои попытки пресечь подобного рода поведение не вызымели на него ровно никакого действия. Поэтому я не могу находиться на форуме, где ущемляется свобода моего слова. На форум вернусь в двух случаях: 1. Данного человека отстранят от модерирования. 2. Он публично извинится перед форумчанами, чьи посты он удалил, и впредь не будет допускать такого поведения. |
Автор: | fairman [ 14 12 2006, 13:45 ] |
еще один тутурн ![]() жаль, что недеоб так сильно сказался на умственной деятельности КП видимо крыша у людей съезжает одинаково и они по одному то му же сценарию начитают гнать! придумывают вселенскую ценность своим флудерастическим постам и устраивают истерики по поводу их удаления мания величия заставляет КП думать, что его посты были удалены по каким-то, только одному ему понятным, коварным причинам, хотя все свидетели того "проишествия", а именно - ИВМ, Тяпкин, Архитектор уже не раз говорили, что удален был флуд про фотики и последующие истерические вопли КП З.Ы. я все еще надеюсь, что ето не КП изображает истерическую девочку, а драфт **** у КП пароль и опять воевать начал ![]() |
Автор: | Оя [ 14 12 2006, 14:34 ] |
Архитектор писал(а): В такой форме он этого не заявлял, не надо передергивать слова. А говорить за другого не этично.
Не этично публично обвинять других в отсутсвии этики! Я спросила у КП - я ничего не передрнула - все написала правильно. Впрочем, он уже сам написал всё из первых уст. |
Автор: | Rastyapa [ 14 12 2006, 14:39 ] |
Костя с днём рождения! PS некоторым: Хватит грызню устраивать, а? |
Автор: | Первопроходец [ 14 12 2006, 16:35 ] |
[quote="КП"]модератор в любом случае обязан известить соответствующего респондента об удалении или правке его поста или в самой ветке или личным сообщением. quote] Двойная мораль. На меня почему-то это не распространялось, когда КП мои посты удалял. Однако дело не в этом. У нас на форуме есть хоть какие-то правила его ведения-поведения? Если их нет, то что тогда цитируется? Я по-прежнему выступаю за введение правил, в которых будут прописаны права и обязанности, а также ответственность участников форума, модераторов и администратора. Это требование цивилизованных отношений. Такие правила есть практически на всех форумах, кроме нашего. |
Автор: | IRBIS [ 14 12 2006, 16:52 ] |
Мда.... ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 14 12 2006, 17:14 ] |
о, бля, моська вылезла потявкать! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 14 12 2006, 17:17 ] |
Сам ты моська! Умник! ![]() |
Автор: | КП [ 14 12 2006, 17:19 ] |
Архитектор писал(а): Двойная мораль. На меня почему-то это не распространялось, когда КП мои посты удалял.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Я позволил себе лишь единожды удалить одно-единственное Ваше сообщение по причине того, что оно разглашало тайну моей личной жизни. Так что Ваш случай как раз попадал под незаконные действия. Вообще-то существуют общечеловеческие нормы морали, которые для кого-то просто пустой звук. |
Автор: | SinglE [ 14 12 2006, 17:48 ] |
Костя, как бы то ни было - еще раз поздравляю. Не бери шибко это в голову, не озлобляйся, БУДЬ ВЫШЕ. И соответственно СИЛЬНЕЕ. ХыХ, то же самое. |
Страница 4 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |