Парк конечно нужен. во-первых наличие подъемника, на котором есть возможность тягать не самые легкие байки на гору - это очень большой плюс в плане роста мастерства (если подыматься где то пешком то - за день 1 раз только и спустишься). Во вторых для Бобрововго лога наличие катающихся там байкеров-эксртемалов - как дополнительная реклама для жителей Кр-ска и гостей города (мол - поедем на канатку, там кстати часто на великах поцаны носятся сломя голову, поглядим), в третьих как сказал Энди, будет более менее приемлимый сервис для велосипедистов (я имю в виду хотя бы качество подъемов) то к нам потянутся катать из ближних регионов (Хакасия, Кемерово, новосиб и т.д.)
к вопросу о самом парке. то как в прошлом году администрация БЛ ставила условия перед байкерами о том какая должна быть трасса - это не правильно было. во первых требования о том что сам склон не трогать, т.е не менять рельеф - в итоге получилось, что вся трасса ДХ проходила по лесу, на самой трассе фактически не было никакаих интересностей типа трамплинов (те вылеты что были - не в счет) съезжалок и т.д. я так думаю что даже минимальные изменения в рельефе склона где то вдоль леса не помешают зимой, а нам будет однозначно в плюс.
В принципе для того что бы построить в байкпарке приличгые трассы нужно будет администрации плотно сотрудничатьс нами. прошлым летом были попыткаи, но как то не срослось. По большому счету, я согласен был бы наняться даже в боброввый лог работать и заниматься равно как разработкой трассы, так и в случае необходимости готов помахать лопатой\киркой\мотолком. Про официальное трудоустройство я заговорил не зря - в случае когда на коммерческом объекте мы будем работать за деньги - то и с нас будет спрос но и нам будут помогать - в результате может получиться весьма достойно.
А без помощи людей катающихся экстремально, строительи БЛ не смогут сделать правильно ни одной "темы" ибо здесь нужен опыт катания. Не зря же в том же самом Вистлере, в Ле Же и т.д. те кто строят трассы, сами неплохо катаются.
|