X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поролоновая яма и в том же духе http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=14490 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | STARK [ 06 08 2008, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Поролоновая яма и в том же духе |
Господа, кстати не обязательно нужен поролон для этих целей. Ща поясню. К примеру в Баде я делал приземление в хвою, для этого таскал обрезанные лесниками верхушки елей. Минусы у хвои: жестче поролона, со временем прессуется еще больше. Зимой проблем особых не будет, сделаем опять трамп с приземлением в снег, а вот сейчас можно заморочиться. К примеру прыгать в сено, тогда лучше будет взять вылет с собой на машине и уехать туда где сено Также можно прыгать в воду, вылет опять же взять с собой, но тут будет жесть для байков, особенно дорогих. Поролон, конечно, был бы самым идеальным вариантом, но мне кажется, что такую яму надо делать у кого-то на даче, с разгонкой вертикальной, чтоб места меньше занимала. Иначе, как на острове, сожгут. У меня есть местечко свое в Подгорном, но далеко ездить. У кого какие соображения есть? |
Автор: | Nik [ 06 08 2008, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поролоновая яма и в том же духе |
STARK писал(а): Поролон, конечно, был бы самым идеальным вариантом, но мне кажется, что такую яму надо делать у кого-то на даче
Да без проблем, напоите Паралона и он на любой даче в любую яму залезет, только прыгать в него опасно, обидится и дачу рас%уярит |
Автор: | Omega [ 06 08 2008, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | _DeN [ 06 08 2008, 22:34 ] |
коля жжошь ) |
Автор: | STARK [ 07 08 2008, 20:05 ] |
Господа, шутку насчет Паралона и поролоновой ямы слышали уже все по двадцать пять раз, поэтому не тупим, а говорим по существу |
Автор: | Manson [ 04 09 2008, 12:33 ] |
STARK писал(а): У меня есть местечко свое в Подгорном, но далеко ездить.
А хде у тебя местечко в Подгорном, я отдуда, тоже в паралон хачу!!! |
Автор: | STARK [ 04 09 2008, 15:31 ] |
Мэнсон, как обычно, участок земли - огород, ну баня там и тп, по дороге вверх где заправку построили. Я вообще планировал там у озера купить участок земли, не в курсе там землю необработанную получить можно? За деньги конечно |
Автор: | Manson [ 05 09 2008, 11:34 ] |
STARK писал(а): Мэнсон, как обычно, участок земли - огород, ну баня там и тп, по дороге вверх где заправку построили. Я вообще планировал там у озера купить участок земли, не в курсе там землю необработанную получить можно? За деньги конечно
На счет землю купить не знаю. Ты тож из Подгорного чтоли?? Давай лопаты в руки накопаем яму, поролона на сибпласте пробьем и будем прыгать! |
Автор: | Gre4ko [ 05 09 2008, 14:48 ] |
Цитата: Также можно прыгать в воду, вылет опять же взять с собой, но тут будет жесть для байков, особенно дорогих.
Аля бирюса =) Фан джампинг называется |
Автор: | STARK [ 06 09 2008, 11:53 ] |
Мэнсон, я из Красноярска, тока приезжаю в Подгорный 1 раз в 2 недели или чаще. Гречко я знаю как это на западе назвали, ты дельное че-нить посоветуй. Я думаю осенью реальнее всего найти сено ) |
Автор: | amb [ 10 04 2009, 17:43 ] |
давайте где-нибудь в карсноярске построим? я лично помогу её собирать,хорошая затея надо просто решить одну проблему:найти такое место чтобы не сперли ни паролон и ящик под него |
Автор: | STARK [ 10 04 2009, 17:55 ] |
да, самая главная проблема - это место, участок на даче тоже подойдет, построим высокую вертикальную разгонку, чтобы место не занимать много, и все. А если нету участка, то я что-то не представляю пока, как ее сохранить от непрошенных гостей... |
Автор: | amb [ 10 04 2009, 19:00 ] |
я спрашивал у предков но они мне отказали в двух сотках дачи) может у кого есть на госуниверситете ещё дача? соток 12 чтобы? =) |
Автор: | fairman [ 11 04 2009, 01:23 ] |
у меня дача на крючково. места помойка |
Автор: | amb [ 11 04 2009, 01:46 ] |
fairman писал(а): у меня дача на крючково. места помойка хм интересно) до него и ехать вроде недалеко... старк,что скажешь? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |