X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трейл маршруты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=15386 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Кот [ 21 10 2008, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Трейл маршруты |
А что, практикует у нас кто-нибудь такой вид покатушек? Я бы и рад съездить с кантрийниками в ПВД. Они в силу нашего географического расположения постоянно проезжают мимо интересных с точки зрения трейла мест, но как и им не интересно ждать пока я накатаюсь по темам, так и мне не угнаться за ними по прямой и в гору. В общем, ищу соучастнегов =) Скальником уже поднималась тема о ФР-местах, но интересуют в первую очередь интересные съезжалки (спуск от ЛЭП к ГЭС яркий тому пример), небольшие естественные дропы и тому подобное. А если перед интересной съезжалкой можно будет полюбоваться хорошим видом, то это будет вообще хорошо ![]() Варианты маршрутов для трейл-ПВД: 1. Через Торгашино на Базайху. Время прохождения: полдня. Можно усложнить заездом в Бобрушавель. 2. Через ст.Караульная, под ЛЭП, к Дивногорску. Время прохождения: день 3. Дрокино. (???) 4. Через Торгашино к Черной сопке. В конце интересная съезжалка + я видел естественные дропы рядом с Кузнецово. Время прохождения: день. 5. Склоны за Сопкой (???) 6. SinglE писал(а): Если ехать от Краза... то от Кубеково по горам, в сторону Частоостровского. Когда проедете Худоногово ( оно остается далеко справа внизу на берегу) - смотрите по сторонам... Горки довольно мощные, и склоны интересные.
Из известных мне названий только "КрАЗ" )) но интересно-о-о 7. ... ЗЫЖ Вот ищо один рассадник флуда на предмет обсуждения что же такое трейл и чем он отличается от эндуры или фрирайда )) но я все же надеюсь на вас. ЗЫЖДВА Кто первый скажет что сезон закончилсо, я плюну в харю выскажу свое гневное нифигаподобнага! ![]() |
Автор: | _DeN [ 21 10 2008, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
летний сезон закончился.......... начинается зимний )) |
Автор: | andrju [ 21 10 2008, 23:41 ] |
За николаевской сопкой очень много клевых мест для трэйла. Сам рядом живу и катаюсь постоянно там. Можно через перевалы до плодовки доехать, а там по полям покатать можно. А так, если ехать на запад через дачи, то можно много съездов в леса найти, там тоже есть где развернуться. Одному там как-то жутковато катать, темно и сыро, а так же ни одного живого существа. |
Автор: | aWaM [ 22 10 2008, 09:07 ] |
Цитата: темно и сыро, а так же ни одного живого существа. идеально! Цитата: интересуют в первую очередь интересные съезжалки
ммм, тех.участок "3.15здец" может тебе показать, очень интересная съежалка ![]() |
Автор: | Кот [ 22 10 2008, 17:29 ] |
andrju писал(а): За николаевской сопкой очень много клевых мест для трэйла. .... Одному там как-то жутковато катать, темно и сыро, а так же ни одного живого существа. Вот, уже что-то и по делу ![]() aWaM писал(а): ммм, тех.участок "3.15здец" может тебе показать, очень интересная съежалка
Спасибо. Проезжал уже. Точнее попытался. Ниасилил. Да и вы судя по всему после этого тех.участка чот на трассу подзабили ![]() А вообще в нашем городе, с моей точки зрения, явная дыра в веломаньяках этой направленности. Тех кто готов вкручивать до темы, там безбашенно её осваивать, а потом вкручивать обратно. Не считаете? |
Автор: | _DeN [ 22 10 2008, 20:57 ] |
мм нада па 3 14здецу на хартейле ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 10 2008, 23:13 ] |
Дружище Кот, ты мне близок ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 23 10 2008, 08:45 ] |
Цитата: А вообще в нашем городе, с моей точки зрения, явная дыра в веломаньяках этой направленности.
Мы постоянно куда нить так ездим. Особенно если погодка теплая и сухая ![]() |
Автор: | aWaM [ 23 10 2008, 09:15 ] |
Цитата: Мы постоянно куда нить так ездим. Особенно если погодка теплая и сухая +1 ![]() Цитата: Щас то все на машинах перемещаются
не все ![]() |
Автор: | Кот [ 23 10 2008, 10:59 ] |
Daniliss писал(а): Дружище Кот, ты мне близок ![]() ![]() ![]() Во! Это именно тот ответ которого я ждал больше всего ![]() And_Y писал(а): Мы постоянно куда нить так ездим. Особенно если погодка теплая и сухая
![]() Вы, имхо, всё больше на езде вниз специализируетесь. Трейл, же с моей точки зрения, подразумевает как даунхил, так и апхил. Вот довольно простой критерий: вы на Сопку на байке или рядом с байком забираетесь? ![]() Пока же продолжаю искать маршруты и единомышленников. Кто чем богат? )) |
Автор: | And_Y [ 23 10 2008, 16:48 ] |
А ты на базаиху на байке заберешься? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 10 2008, 18:55 ] |
В общем, слежу за темой и жду раму. Вроде завтра обещали привезти... |
Автор: | Daniliss [ 23 10 2008, 18:55 ] |
В общем, слежу за темой и жду раму. Вроде завтра обещали привезти... |
Автор: | Кот [ 24 10 2008, 12:56 ] |
And_Y писал(а): А ты на базаиху на байке заберешься?
![]() Лоси там => =))) Если в лоб, то нет конечно. А вот со стороны Торгашинки... ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 10 2008, 13:01 ] |
Со стороны ТЭЦ-2 наверное? Там тоже не сахар. в гору пилить долго и нудно. Да еще если грязь, то сомневаюсь что заедешь. Так же и пройдешь пешком. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |