X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трасса ДХ на второй сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=1568 |
Страница 6 из 24 |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все бы ничего, но я после колупаний весь грязный и насквозь мокрый проторчал 2.5 часа на остановке в ожидании "большого красивого" 82-го... в итоге так и не уехал. Пришлось поднимать на уши отца, чеб спасал так сказать... Появился дома только в час ночи, а в 6:30 подъем на работу... ![]() Кстати, собирались в след. раз ревизию трассы устроить, А ЛОПАТЫ-ТОПОРЫ ГДЕ ВОЗЬМЕМ? ЗЫЖ Сегодня-завтра сфотаю свалку покрышек. А пока готовьте транспорт ![]() |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 12:10 ] |
Проводник, там и трамплины занятные. С первого если раскрутиться - улетаешь метров на 5-6, со второго - метра на 3-4, а тот что через дорогу - там по любому надо вкручивать так чтобы перелететь метра 4... aRise, а что с лопатами-топорами? все равно сначала внизу нужно трамплин достроить и последний трамплин в конце трассы сделать. А потом уже и вверх, ревизию устраивать ![]() |
Автор: | And_Y [ 06 06 2005, 14:48 ] |
Цитата: Посмотрел фотки Участочек с камешками и дроп, понравились , похоже на реальные трассы. Пейзажики очень красивые, березки травка. Вобщем здорово!
Соревнования будем устраивать, приезжайте ![]() |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 14:50 ] |
And_Y, мужик, ты меня пугаешь... |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 14:56 ] |
Угу, Андрей, а катать когда? так все лето с лопатой и проведешь... |
Автор: | gringo_ru [ 06 06 2005, 14:59 ] |
Ace писал(а): And_Y, мужик, ты меня пугаешь...
Да аужжж, пощай выходные ))))) |
Автор: | And_Y [ 06 06 2005, 15:08 ] |
Я же не заставляю никого копать. Сам если надо поработаю. Просто если не строить, то и кататься негде будет. |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 15:40 ] |
Надо значит надо. Будем копать. |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 15:44 ] |
Андрей, если так подходить, то ты один и будешь горбатиться, а остальные кататься... Я сомневаюсь что тебя такая перспективка шибко втыкает. Лучше покатать на одной трассе толпой, и этой же толпой, тут же идти другую строить... |
Автор: | And_Y [ 06 06 2005, 15:50 ] |
Цитата: Андрей, если так подходить, то ты один и будешь горбатиться, а остальные кататься...
Если нужно будет, то такой вариант тоже будет. Сам же и буду там ездить тоже. |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 16:09 ] |
ARise, один он там 100 пудово горбатиться не будет. |
Автор: | Проводник [ 06 06 2005, 16:28 ] |
Ну трамплины обычные, вот еслиб метров по 10 были пролеты, тогда я бы впечатлился ![]() Километр конечно маловато. Надо постараться побольше накрутить. Можно запетлять трек трассы, чтобы увеличить протяженность. А перепад высоты какой на трассе? |
Автор: | And_Y [ 06 06 2005, 16:46 ] |
Честно говоря, с первого трампа можно и на 10 улететь... внизу через дорогу тоже 5 минимум. Перепад тяжело сказать. Нужно с GPS посмотреть. Петлять не получается.... Где можно было, петли сделали. Сколько должна быть трасса вообще? не меньше 1,5 км? |
Автор: | Ace [ 06 06 2005, 16:48 ] |
Проводник, каждый впечатляется по-своему... |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 17:01 ] |
Я не имею в виду что в гордом одиночестве. Этого конечно не будет. Я о перспективах в общем. Конечно если будут трассы, то это несомненно огромный плюс для всего красноярского МТБ экстрима, но зачем рвать пуп двум-трем людям? надо заинтересовать людей, и трассы можно строить лучше, больше, быстрее и интереснее... |
Страница 6 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |