X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трасса ДХ на второй сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=1568 |
Страница 1 из 24 |
Автор: | Ace [ 29 05 2005, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Трасса ДХ на второй сопке |
Состояние на текущий момент (05.06.2005): - простроен и обкатан трамплин на трассе (трамплин доделан и увеличен) - сделан первый контр-уклон - сделан второй трамплин - сделан второй контр-уклон - расчищен третий трамплин - сделан четвертый трамплин (гэп через дорогу) - прочищена трасса - промечена трасса + опасные камни на ней - измерена длина трассы - чуть больше 1 километра Общие характеристики: - длина трассы (примерно 1 км) - трамплины: 4 - дропы: 2 Приглашаются все кому не все равно. ВНИМАНИЕ! Ближайший сбор в субботу (11.06.2005) в 12 часов на вершине второй сопки. Краткое описание как доехать. 1. добираетесь до горки на которой находится гос.университет 2. доезжаете до конечной остановки (она сразу за остановкой гос. университет) 3. на конечной остановке сворачиваете с асфальта и немного проехав по грунту сворачиваете налево не заезжая за дома (дачи). 4. едете по грунтовке до тех пор, пока не увидите поворот вправо на асфальт 5. по асфальтовому серпантину заезжаете на самую вершину первой сопки 6. проезжаете мимо антенн и продолжаете ехать (спускаться) по дороге 7. затем все по той же дороге поднимаетесь вверх, на 2-ю сопку В конце подьема вы окажетесь на вершине 2-ой сопки, с нее можно аккуратно спустится по тропинке (все так же, по направлению движения дороги) и увидеть первый трамплин (слева) который мы построили... |
Автор: | Ace [ 29 05 2005, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня втроем (Энди, Гринго и я) прометили трассу на 2-ой сопке, построили контр-уклон, набрали и заныкали стройматериалов для последующего строительства. Копать еще судя по всему дофига - а лопата всего одна (вторую погнули). Приглашаем чуваков с лопатами и просто тех кому не все равно. |
Автор: | RasPutin [ 29 05 2005, 23:52 ] |
Саня! Я же говорил что надо было еще в пятницу это вывесить ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 05 2005, 00:05 ] |
я бы камушки потаскал... ![]() |
Автор: | Ace [ 30 05 2005, 08:08 ] |
Паша, да все ничего, только сделали мало, а работы еще до черта. Андрей прометил трассу по самым живописным местам, мяса будет хоть отбавляй. p.s. заманушка - обычно, после тяжелого трудового дня мы медленно спускаемся с сопки, идем в шашлычку и спокойно и размеренно поглощаем шашлыки с пивом ![]() |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 09:05 ] |
В эти выходные хотел присоединиться, но че-то не к кому было... Энди батрачил, а кто еще в мероприятии участвует, я узнать не успел.... вот... Так что зовите в следующий раз, если финансы позволят куплю лопату, и там ее и оставлю... |
Автор: | naima [ 30 05 2005, 09:17 ] |
а вы там только по выходным? |
Автор: | Ace [ 30 05 2005, 09:20 ] |
Обычно да, по выходным... |
Автор: | naima [ 30 05 2005, 09:22 ] |
тогда я присоединюсь. буду учится копать! можно? |
Автор: | And_Y [ 30 05 2005, 10:27 ] |
Мы тебя будем запускать обкатывать трассу ![]() |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 10:35 ] |
Не Андрюха, лучше к твоему танку ковш трахтерный (или на крайняк грейдер) приспособить и запустить трассу прокладывать ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 05 2005, 10:38 ] |
Я вчера вообще пешком был |
Автор: | Ace [ 30 05 2005, 10:44 ] |
Энди вчера предлагал к моему велику тормоз из нескольких бревнышек приделать и так меня запустить с горы (добрый). |
Автор: | Rebell [ 30 05 2005, 12:39 ] |
что еще за вторая сопка то?? tell me about it |
Автор: | Ace [ 30 05 2005, 12:55 ] |
На первую сопку поднимаешься и продолжаешь ехать по дороге по которой поднимался. Сначала будет спуск, потом подьем и вот ты на вершине 2-ой сопки. Примерно с нее и будет начинаться трасса. |
Страница 1 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |