X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покататушки в украинских Карпатах. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=16688 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Трутень [ 17 03 2009, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покататушки в Карпатах. |
ViCo писал(а): Места и правда похожи на наши, хотелось бы знать, что там можно посмотреть интересного - объекты какие-нибудь, этника, памятники археологии, природы или истории, чтобы не просто катать по дорогам и лесам (чего и у нас много, и действительно, ехать в такую даль за этим смысла нет). Сама по себе Ворохта находится в центре памятника - Национального природного парка с девственными лесами и всякими цветами-медведями... В радиусе 30 км есть достаточно малеьких частных этно-музеев. О некоторых упоминается у меня на сайте... 20 км от Ворохты находится БайкПарк Кона-Буковель с тремя подготовленными трассами для спусков и подъемником. 20 км от Ворохты в другую сторону - Говерла - наивысшая точка Украины... ViCo писал(а): Опять же, насколько я поняла, вы Трутень, предлагаете проживание на турбазе и радиалки. А хотелось бы автономку на пару недель, по тем же Карпатам, а на турбазе например, только первая и последняя ночевки. Есть ли такие маршруты интересные, и не обязательно диванные. Просто щас как раз думаю, куда бы летом-осенью скатать, причем в вашем направлении, хотелось бы инфы какой-нибудь На проживании у мня не настаиваю Все-равно лучче немного что есть... Лично у меня предложений по двухнедельному походу нет(, но я поищу, и выложу ссылки на подобные походы. вечером. |
Автор: | Трутень [ 17 03 2009, 16:09 ] |
And_Y писал(а): На летней фотографии там горка ничего такая. А подъемники на нее есть? Горка, с которой делался снимок - Пятихатки (1072 м) тоже ничего. Вот на нее-то до остановки на ремонт можно было подняться с велом на подъемнике... А пока с подъемником - только в БайкПарке Буковель. |
Автор: | Mutty [ 17 03 2009, 22:09 ] |
в целом конечно интересно было бы съездить... |
Автор: | Лесенок [ 17 03 2009, 23:04 ] |
Массовый организованный выезд красноярских байкеров. 2 недели кантрийщики колесят по лесам, а даунхильщики в это время катаются с горок |
Автор: | Трутень [ 18 03 2009, 02:50 ] |
fairman писал(а): радоваться надо, что наш ресурс не считают локальным-красноярским Прикольно... Только-что на глобусе Украины увидел, откуда вы приедете ко мне покатацца... |
Автор: | fairman [ 18 03 2009, 03:03 ] |
рассказал бы, почему база так называется судя про аватаре, видимо именно так, как все понимают или по украински еще другое значение имеет? |
Автор: | Трутень [ 18 03 2009, 05:06 ] |
fairman писал(а): рассказал бы, почему база так называется судя про аватаре, видимо именно так, как все понимают или по украински еще другое значение имеет? Именно так... Посто нужно не забывать, что есть значение, а есть и предназначение. |
Автор: | fairman [ 18 03 2009, 09:31 ] |
Трутень писал(а): Посто нужно не забывать ...что встречают по одежке не интересовался у посетителей, что они сначла подумали, когда им предложили посетить базу "бездельник"? |
Автор: | ViCo [ 18 03 2009, 11:32 ] |
Трутень, спасибо за инфу, в инете уже читаю про ваши места |
Автор: | Трутень [ 18 03 2009, 17:57 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Покататушки в Карпатах. | ||
fairman писал(а): Трутень писал(а): Посто нужно не забывать ...что встречают по одежке не интересовался у посетителей, что они сначла подумали, когда им предложили посетить базу "бездельник"? согласитесь: "бездельник" более приятное название для места отдыха, чем напр. "молотобоец" или "рудокоп"...
|
Автор: | fairman [ 18 03 2009, 23:36 ] |
Трутень писал(а): согласитесь: "бездельник" более приятное название для места отдыха, чем напр. "молотобоец" или "рудокоп" отнюдь! ведь ето не безобидный "бездельник", а - "лентяй", "человек, живущий за чужой счет" |
Автор: | Трутень [ 19 03 2009, 00:16 ] |
fairman писал(а): Трутень писал(а): согласитесь: "бездельник" более приятное название для места отдыха, чем напр. "молотобоец" или "рудокоп" отнюдь! ведь ето не безобидный "бездельник", а - "лентяй", "человек, живущий за чужой счет" Нууууууууууу... Это наверно о каком-то другом Трутне... Вложение:
Комментарий к файлу: горный мед, собранный в малинниках на Яблуницком перевале.
111.jpg [ 94.77 Кб | Просмотров: 1288 ] |
Автор: | fairman [ 19 03 2009, 00:24 ] |
Трутень писал(а): горный мед, собранный в малинниках на Яблуницком перевале. кстати, к производсву медя трутни не имеют никакого отношения у них даже жала нет - настолько они бесполезные для улья |
Автор: | Трутень [ 20 03 2009, 04:30 ] |
ViCo писал(а): хотелось бы знать, что там можно посмотреть интересного - объекты какие-нибудь, этника, памятники археологии, природы или истории, чтобы не просто катать по дорогам и лесам (чего и у нас много, и действительно, ехать в такую даль за этим смысла нет). Если конкретно у меня-возле меня, то археологических памятников не густо. Тут в основном красоты природы, чистейший воздух, новые маршруты наконец... Если организовывать поездку по замкам и крепостям,.. то большинство этих сооружений сконцентрировано во Львовской-Тернопольской-Хмельницкой областях. поэтому тогда я в стороне а старт нужно планпровать с осмотра Львова (очень интересно) и продвигаться через разнообразные замки до Каменец-Подольской крепости (бомба просто) и Хотина (равноценная по интересности крепость). И закончить маршрут в Черновцах, откуда есть поезда на Москву и Питер. ViCo писал(а): Опять же, насколько я поняла, вы Трутень, предлагаете проживание на турбазе и радиалки. А хотелось бы автономку на пару недель, по тем же Карпатам, а на турбазе например, только первая и последняя ночевки. Есть ли такие маршруты интересные, и не обязательно диванные. Диванных (тоисть я так понимаю-матрасных? ) маршрутов и направлений практически нет. Практически любая, даже радиальная, покатушка на 30 км требует достаточной физической подготовки или хотя бы упрямства. А остановиться по приезде для обсуждения маршрута и по окончании для приведения себя в порядок - не вопрос... Конечно да. |
Автор: | ViCo [ 21 03 2009, 13:07 ] |
Все понятно, ушла копить валюту |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |