ViCo писал(а): Места и правда похожи на наши, хотелось бы знать, что там можно посмотреть интересного - объекты какие-нибудь, этника, памятники археологии, природы или истории, чтобы не просто катать по дорогам и лесам (чего и у нас много, и действительно, ехать в такую даль за этим смысла нет). Сама по себе Ворохта находится в центре памятника - Национального природного парка с девственными лесами и всякими цветами-медведями... В радиусе 30 км есть достаточно малеьких частных этно-музеев. О некоторых упоминается у меня на сайте... 20 км от Ворохты находится БайкПарк Кона-Буковель с тремя подготовленными трассами для спусков и подъемником. 20 км от Ворохты в другую сторону - Говерла - наивысшая точка Украины...
ViCo писал(а): Опять же, насколько я поняла, вы Трутень, предлагаете проживание на турбазе и радиалки. А хотелось бы автономку на пару недель, по тем же Карпатам, а на турбазе например, только первая и последняя ночевки. Есть ли такие маршруты интересные, и не обязательно диванные. Просто щас как раз думаю, куда бы летом-осенью скатать, причем в вашем направлении, хотелось бы инфы какой-нибудь На проживании у мня не настаиваю  Все-равно лучче немного что есть... Лично у меня предложений по двухнедельному походу нет(, но я поищу, и выложу ссылки на подобные походы. вечером.
|