X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покататушки в украинских Карпатах. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=16688 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Трутень [ 15 03 2009, 04:42 ] |
Заголовок сообщения: | Покататушки в украинских Карпатах. |
Привет всем ![]() Приглашаю форумчан на экстрим-матрасные покатушки в украинские Карпаты (Ворохта). Остановиться есть где ![]() ![]() Впечатления гарантирую ![]() Велопрогулки в Карпатах. |
Автор: | aWaM [ 15 03 2009, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатацца в Карпатах. |
Трутень автор, если вы не бот, то должны понимать что до ваших Карпат нам свыше 5000км, и както накладно нам туда ехать чтобы покататься, хотя конечно интересно |
Автор: | fairman [ 15 03 2009, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покататушки в Карпатах. |
aWaM писал(а): если вы не бот радоваться надо, что наш ресурс не считают локальным-красноярским ![]() да и нигде не написано о географической привязке форума aWaM писал(а): свыше 5000км, и както накладно нам туда ехать чтобы покататься ето вам, на ваших подвесах. но у нас есть люди, которые и дальше ездят ![]() |
Автор: | fairman [ 15 03 2009, 13:05 ] |
однако, на фотках пейзажи мало от наших саянских отличаются. может только медведей меньше и клещей ![]() |
Автор: | aWaM [ 15 03 2009, 13:14 ] |
fairman писал(а): может только медведей меньше и клещей у них там свои медведи ![]() |
Автор: | fairman [ 15 03 2009, 13:50 ] |
aWaM писал(а): у них там свои медведи бендровцы ![]() |
Автор: | Трутень [ 15 03 2009, 18:41 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Покатацца в Карпатах. | ||
aWaM писал(а): Трутень автор, если вы не бот, Смею Вас уверить - нет ![]() Но у меня одна проблема: как общаться о Карпатах, и не быть спамером в силу своего местонаходжения, так как не хочеться, чтоб у Админов сложилось неправильное мнение обо мне... ![]() aWaM писал(а): то должны понимать что до ваших Карпат нам свыше 5000км, и както накладно нам туда ехать чтобы покататься, хотя конечно интересно Я бы и не задал такой вопрос в "опросе", если бы этой зимой не приезжало ко мне столько лыжников и бордеров из Питера, Москвы, Н.Новгорода... Но суть не во мне ![]() ![]()
|
Автор: | aWaM [ 15 03 2009, 19:49 ] |
Трутень Давай побольше фотографий ![]() |
Автор: | Трутень [ 15 03 2009, 21:41 ] |
aWaM писал(а): Трутень Давай побольше фотографий ![]() Вот эта, например, мне очень нравится... Вложение:
Комментарий к файлу: середина августа прошлого года. 111.jpg [ 134.09 Кб | Просмотров: 2353 ] Больше фоток ТУТ |
Автор: | fairman [ 16 03 2009, 02:26 ] |
Трутень писал(а): Я бы и не задал такой вопрос в "опросе", если бы этой зимой не приезжало ко мне столько лыжников и бордеров из Питера, Москвы, Н.Новгорода... ...красноярска, ...владивостока они же там географию по глобусу украины изучают, поетому для них Россия - что и украина для нас ![]() ![]() З.Ы. мои родители были в Карпатах. в прошлом веке |
Автор: | Трутень [ 16 03 2009, 20:12 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Покататушки в Карпатах. | ||
aWaM писал(а): Трутень
Давай побольше фотографий ![]()
|
Автор: | ViCo [ 17 03 2009, 11:32 ] |
Места и правда похожи на наши, хотелось бы знать, что там можно посмотреть интересного - объекты какие-нибудь, этника, памятники археологии, природы или истории, чтобы не просто катать по дорогам и лесам (чего и у нас много, и действительно, ехать в такую даль за этим смысла нет). Опять же, насколько я поняла, вы Трутень, предлагаете проживание на турбазе и радиалки. А хотелось бы автономку на пару недель, по тем же Карпатам, а на турбазе например, только первая и последняя ночевки. Есть ли такие маршруты интересные, и не обязательно диванные. Просто щас как раз думаю, куда бы летом-осенью скатать, причем в вашем направлении, хотелось бы инфы какой-нибудь |
Автор: | fairman [ 17 03 2009, 11:51 ] |
ViCo писал(а): объекты какие-нибудь, этника, гуцулы всякие ![]() |
Автор: | ViCo [ 17 03 2009, 12:08 ] |
Гуцулы культ ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 03 2009, 15:24 ] |
На летней фотографии там горка ничего такая. А подъемники на нее есть? ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |