X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДХ Дивный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=18109 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | ДХ Дивный |
предлогаю устроить любительские и неочень ДХ соревнования в Дивногорске среди по категориям 2хподвес и хартейл, пока интересно мнение. |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДХ Дивный |
трасса из этой темы http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... /start,30/ |
Автор: | And_Y [ 09 06 2009, 13:14 ] |
zzyzx писал(а): предлогаю устроить любительские и неочень ДХ соревнования в Дивногорске Кто там живет то? Устраивайте, думаю народ подтянется участвовать. |
Автор: | К2! [ 09 06 2009, 13:26 ] |
Цитата: Кто там живет то? Устраивайте, думаю народ подтянется участвовать. только zzyzx , да я. |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 14:06 ] |
And_Y писал(а): zzyzx писал(а): предлогаю устроить любительские и неочень ДХ соревнования в Дивногорске Кто там живет то? Устраивайте, думаю народ подтянется участвовать. тут соревнуемся тока между собой, так не интересно всегда знаешь кто последний |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 14:08 ] |
К2! писал(а): Цитата: Кто там живет то? Устраивайте, думаю народ подтянется участвовать. только zzyzx , да я. помимо тебя еще люди есть с кем катаю, ты самый новичек получаешься |
Автор: | К2! [ 09 06 2009, 14:52 ] |
zzyzx я в курсе |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 15:43 ] |
а если по теме? желающие есть? |
Автор: | And_Y [ 09 06 2009, 16:18 ] |
Чтобы провести соревнования вам нужно будет подготовить трассу, разметить ее, договориться со скорой, разослать информацию везде куда дотянетесь, обеспечить судейство, доставку участников наверх. Это так вкраце. |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 16:23 ] |
это следующий шаг....зачем суетиться если никто не приедет..., трасса готова, разметку не долго, осталось со службами договориться |
Автор: | Кот [ 09 06 2009, 16:41 ] |
Трасса готова? когда успели.. 0о трасса это не только спуск вниз но в целом хорошо что идет развитие дх в дивном, места там хорошие |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 16:47 ] |
КоТ писал(а): Трасса готова? когда успели.. 0о трасса это не только спуск вниз но в целом хорошо что идет развитие дх в дивном, места там хорошие в эти выходные приедешь? если да, то надеемся на подсказки что нужно |
Автор: | Кот [ 09 06 2009, 17:38 ] |
zzyzx писал(а): в эти выходные приедешь? если да, то надеемся на подсказки что нужно хз, все возможно. В планах кантре покатать, может нечаяно до вас доеду. А нужно море энтузиазма и раб.силы. Втроем построить что-то, это нужно постараться. Следующий пункт, это собственно нужно место под трассу. Не по дороге же ездить, следующий трактор/лесовоз её и развалит. Абыдна будет Нужно искать более подходящее место. имхо, начинать нужно с этого. |
Автор: | Mutty [ 09 06 2009, 17:51 ] |
скажем так... из того что мы там у вас увидели есть следующие мысли: 1. дорога конечно хорошая но это трейл. не особенно интересный в плане ДХ, следовательно нужно смотреть там вдоль дороги по лесу интересные темы - съезжалки, дропы, возможные трамплины через гепы (через ту же дрогу траверсом) и т.д. 2.если все ето найдется в большем или меньшем количестве - то тогда накатав трассу по етим местам уже задумываться о соревах. а просто погоняться кто вперед по дороге как то малоперспективно, хотя наверное и не безынтересно. Если в след. раз как нибуть туда к вам приедем - нужно будет пообследовать местность |
Автор: | zzyzx [ 09 06 2009, 22:07 ] |
сейчас только что из леса, ходили вдвоем в другую сторону, от точки старта ушли на 1.2 км там спуск 800м потом в горку 200м не сильно крутая, это не главное, там дорого скоростная, но так до конца и не дошли. кто в этом лесу бывал говорит есть очень много дорог вплоть до (напротив приморска) можно добраться. если есть желание можно можно иследавать дальше, вдвоем страшновато было, в лесу видили след медведя... потом покатили по обычному маршруту всего получилось 3.6 км из них 200 м в гору. трассу где начинаются камни вообще размыло но скорость на том участке вышла 47.3км\ч |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |