X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трамплины, не на сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=2722 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | SinglE [ 08 12 2005, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Трамплины, не на сопке |
На сопку (и в академ) вечером по темному обломно, да и далековато для свободной пары часов. Есть ли в районе Сев-Зап.-Высотной-Свободного-Копылова... какие-нибудь любые трамплины, или хотя бы относительно подходящие для прыжков бугорки с разгоном и выкатом? Ведь район не самый плоский, куча горок, школ со спортплощадками... И освещено вечером вполне терпимо. Должно же что-то где-то быть!!!! Но где????? |
Автор: | Filin [ 08 12 2005, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
За Ветлужанкой есть гора называеться Лысая.Конечная автобусов мимо общаг в лес, там столб ЛЭП стоит. Спуск короткий но крутой. |
Автор: | SinglE [ 08 12 2005, 18:34 ] |
Filin, спасибо. Но вопрос был именно про ВЕЧЕР и о трамплине или чем-то его заменяющем. И там на горе будет ТЕМНО вечером!!! Прыгать (теоретичски) можно с чего угодно, хоть с любого бордюра под колеса машин, хоть в целину снега с проселков. А вот практически, и с пользой для развития.... Например, есть на ул. Крупской на горе школа, там вообще на футбольное поле от нее крутой ровный спуск метров 10, а перед самым низом - типа плоского естесственного трамплина. Но "стол отрыва" очень уж низкий и горизонтальный, и приземление будет - даже немного в ямку. Говорили, что там даже был веселый снежный бугорок, с него кто-то прыгал... но его недавно сравняли ![]() Мест подходящих должно быть немало, и наверняка чего-то уже где-то местные дети наваяли, чтобы хотя бы на своих санках колбаситься. Но ведь не поедешь ведь все дворы на всем районе осматривать - что где есть подходящего?... ![]() |
Автор: | SnAP [ 08 12 2005, 18:55 ] |
Хе хе, во дворе дома по адресу Свободный 75Б по дороге к институту есть спуск такой хорошенький ) и бугорок мы его стряпали чтобы на велах скакать, но зимой на него не веле не заедишь, кстате я не пробывал его еще попрыгать... а надо.. да там и пирила неплохие кстате... КСТАТЕ!! ![]() |
Автор: | chipz [ 08 12 2005, 18:57 ] |
Есть короче веселое место. Знаешь где 140 школа? если выходить в калитку в сторону копылова, причем в самую-самую левую калитку, там короче гора такая крутая. вылететь можно в зависимости от разгона, и приземлиться на гору, но внизу есть еще как бы накат, и было бы очень круто на него призмелиться. Маскимальный перепад - примерно 2.5-3 метра, и то 3 там не будет (: летом кто-нибудь из местных обязательно сиганет, щас чо-та не хотят (: но местечко реально аццкое, сверху мне стоять было неприятно ((8 правда на коксе я там пару раз съехал просто так, там песочком посыпано. минус - неудобная разгонка но если всё таки там хотя бы выпрыгнешь чуть-чуть - уважуха (: |
Автор: | Ace [ 08 12 2005, 19:43 ] |
Не нужно искать того чего нет. Нужно просто взять, найти подходящее место недалеко от дома, найти лопату и сделать трамп самому. Я по причине собственной лени скорее всего так и сделаю. |
Автор: | And_Y [ 08 12 2005, 19:48 ] |
![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 08 12 2005, 19:56 ] |
Сингал, на блингору едь в академ, там есть трамплинчики на выбор, а можешь один за другим по очереди. а по центру построен более реальный трамплин. Освещение хорошее, бывает до 12 ночи включено и позднее, а если приедешь в новогоднюю ночь ![]() |
Автор: | Ace [ 08 12 2005, 20:41 ] |
Энди, я так думаю если по 3-4 литра пива выпьем - обойдемся без водички |
Автор: | And_Y [ 08 12 2005, 20:42 ] |
Ага, и будет он такого цвета классного ![]() |
Автор: | STARK [ 08 12 2005, 22:33 ] |
SnAP писал(а): Хе хе, во дворе дома по адресу Свободный 75Б по дороге к институту есть спуск такой хорошенький ) и бугорок мы его стряпали чтобы на велах скакать, но зимой на него не веле не заедишь, кстате я не пробывал его еще попрыгать... а надо.. да там и пирила неплохие кстате... КСТАТЕ!!
![]() Миха, какими судьбами нах? ![]() Что за ерунда, у нас ведь был дерт Балона, но его еще летом срыли. А больше в наших дворах ничего нет |
Автор: | skalnik [ 09 12 2005, 00:38 ] |
а у меня рядом только обрыв на Ульяновском, мож там трамплин замутить, с приземлением в кусты, и высотой метров 30 ... ![]() |
Автор: | aRise [ 09 12 2005, 12:21 ] |
делать-то понятно что самому делать надо, но че-то земля уже замерзла, а со снегом пока фиговенько... |
Автор: | O'bod [ 09 12 2005, 12:49 ] |
На Строителе есть чудный овраг, можно там сделать секцию. Правда местность слегка болотистая. Еще есть радиозона между Северо-западным и Ветлугой. Но это всё только днем, поскольку света нет. В моей родной школе №99 есть чудные разгонки, но нет трамплинов. Хотя мы с Бодрым по первому снегу опрокинули футбольные ворота, положили на них какую-то дверь и прыгали. Но на плоскость с такого лаунча прыгать отстойно. Преимущество моего школьного двора - круглосуточное освещение, недостаток - кочки и разгонки не связаны в одну инфраструктуру. Во как! ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 12 2005, 14:14 ] |
Цитата: В моей родной школе №99 есть чудные разгонки Обод, ты в моей школе тоже учился? Кстати, около нее мне было бы оптимально, я на Тотмина живу. Может чего-нибудь там и замутим? Сигналь, я готов ![]() Цитата: я чето не догоняю, ты же вроде велик бережешь, а тут прыгать собрался на ХС-лясике...
то летом берегу. Зимой - оно мягчее. И потом, я ж только УЧИТЬСЯ хочу, а не дропать с 2-х метров. Мне бы метра 2-3 в длину с ГРАМОТНЫМ отрывом пролететь, да на заднее мягко приземлиться... Я тут просто попробовал несколько раз, полетал немного, метра по полтора-два (задним, по следу) - жутко понравилось ![]() ![]() В академ далеко и темно - я ж ПОСЛЕ РАБОТЫ, а это явно после 19-00. Я там кстати и пробовал - отличный бугорок! - Думаю, тема интересная для многих - чтобы по вечерам и недалеко. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |