X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Октябрьский р-он http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=2950 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | SinglE [ 10 04 2007, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
там есть место, но и работы довольно много. С горы, рядом с забором, с выкатом на бетонный мостик через ручей. Можно хоть несколько разных дертов рядом, или что покрупнее. И дропы кой-какие тоже реально. Склон на Ветлужанку, уж звиняйте, трогать уже не надо, там почти все готово. А вообще если что масштабное строить - то хорошо бы официально застолбить территорию под молодежно-спортивную площадку... пока начальство на нас внимание обратило... Спорткомитет как-то подключить к этому делу. А то разровняешь, нароешь, построишь - а придут дяди - и снесут все под автостоянку или кафе какое. |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 16:59 ] |
вот поэтому то я и предложил так сказать кандидатуру Дрокино, там сильно много дядек нет и место еще и у парапланеристов (или как их там) довольно популярное... почему бы не сделать его? можно планеристов подключить немного у меня брат занимается... я за, давайте с местом определяться |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 17:04 ] |
да и еще в городе канечно хорошо не землю врятли выделят, тут и без нас война идет за нее ![]() |
Автор: | aWaM [ 10 04 2007, 17:04 ] |
![]() ![]() |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 17:07 ] |
aWaM писал(а): :) ну нам с правого ближе
![]() ну это и понятно... |
Автор: | MasterKr [ 10 04 2007, 17:18 ] |
SinglE писал(а): Склон на Ветлужанку, уж звиняйте, трогать уже не надо, там почти все готово.
Там же ничего нет? )) один трамлинчечек, который надоедает через час прыжгков) Не выкидывает ни чо)) |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 17:30 ] |
и еще по поводу застолбления места за молодежно спортивными видами спорта (или чем еще): 1 - желательно не одним байкерам там тусить (либо по стилям катания: ДХ,ФР,КК), но и еще ккого нибуль подключать - это будет + в сторону выделения земли 2 - кто будет строить? все сами за свои деньги или просить гранты или денег у администрации (спонсоров) - тут если без администрации и бюджета края то опять + к выделению земли 3 - желательно подписавшись под это дело не бросить его, собрать типа подписи или еще как то удостовериться в том что никто не откажеться от этого 4 - есть план застройки г.Красноярска лет на 10 вперед - и если что то в городе мутить, то надо и с ним тоже считаться... это мое ИМХО для: SinglE писал(а): А вообще если что масштабное строить - то хорошо бы официально застолбить территорию под молодежно-спортивную площадку... пока начальство на нас внимание обратило... Спорткомитет как-то подключить к этому делу. А то разровняешь, нароешь, построишь - а придут дяди - и снесут все под автостоянку или кафе какое.
если уж делать масштабное то делать нормально!!! |
Автор: | MasterKr [ 10 04 2007, 17:57 ] |
Дайте мне план застройки! |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 18:00 ] |
и что? надо в нете искать или идти куда то (не помню как организация называется) он у них есть а у меня где то был какой то текст типа постановления, но его надо искать, будет на днях... в нете быстрее, там все даже цветными зонами обозначено что где будет строиться... |
Автор: | MasterKr [ 10 04 2007, 19:12 ] |
Фтыкателям: http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=11579 |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 19:15 ] |
ну да, это у меня есть, в твердокопийном виде... ![]() но есть еще схема цветная там подробно каждый раон и где под что земля выделяется... вод допустим что помню в раоне БСМП там сады выше, рядом с серебрянным бором будет еще выделена земля под ИЖС (то бишь коттеджи)... и так далее по всем районам... но если строить вне черты города или в окресностях то нам этот план не очень нужен... вот приблизительно это http://www.admkrsk.ru/image.asp?id=2152 Цитата: в хсах фотки как рас с дрокино висят много где эйс через голову летит и многие другие, так что там все давно обкатано, сам склон очень короткий, в сторону дороги в частности в другую сторону, может быть но через лес поехать будет мешать высокая трава и рельев мяхко говоря как картофельное поле, будеш ехать поуши в траве , но это конешно все фигня по сравнению с одной самой большей проблемой, дорога..до той же базаихи както ближе
там травы не особо а между деревьями расстояние в нескольких местах до 3х метров |
Автор: | MasterKr [ 10 04 2007, 19:22 ] |
Дай мне линк, найди в интернете?) |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 19:39 ] |
MasterKr писал(а): Дай мне линк, найди в интернете?)
линк чего тебе дать? там в документе есть внизу схемы цветные а вот восточный склон ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 10 04 2007, 21:24 ] |
Нда.....на Удачном есть хорошие места..рельефные....тока не выдам где)) )) ![]() |
Автор: | Rex [ 10 04 2007, 22:36 ] |
LANCER_evo писал(а): Нда.....на Удачном есть хорошие места..рельефные....тока не выдам где)) ))
![]() ![]() ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |