ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

о. Татышев
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=2955
Страница 1 из 2

Автор:  skalnik [ 06 02 2006, 00:27 ]
Заголовок сообщения:  о. Татышев

Много дорожек. теперь еще и асфальтированных. Мне нравилась дорога идущая вдоль Енисея(при съезде с пешеходного моста, справа), там крупные камни и ехать по ним тяжело, но прикольно, особенно если держать скорость на менее 30 км/ч.

Автор:  skalnik [ 22 02 2006, 01:43 ]
Заголовок сообщения: 

А вот и карта!
Изображение

Автор:  skalnik [ 30 04 2006, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

орментировочно в квадрате I-10 есть два оврага, шириной порядка десяти метров(хотя могу и наврать). На съезде в один из них, я по осени делал породию на дропчик(прямо на тропинке :D ), сегодня съездил посмотреть место и обнаружил что после выжигания старой травы и части мелких веточек, стало отчетливо видно рельеф местности! У меня есть несколько мыслей, намутить там несколько дропов или трампов, а может даже контер попробовать сделать! Короче, у кого есть желание повозиться там денёк другой, пишите тут. Я думаю дождаться какого-нибудь дождика, чтобы черноту эту маленько смыло, и начать строительство. Финансовые затраты не планируются, т.к. материалов там выше крыши! лопатка есть, правда мелкая...
Как добраться: съехав с пешеходного моста, проезжаем метров 70 и сворачиваем направо, движемся к Енисею, находим дорогу, идущую влево, т.е. в сторону Октябрьского моста. Едем по ней вдоль воды. Дорога вся из крупных камней(по этой дороге можно доехать до самого моста), доезжаем до железной вышки(металлическая конструкция с краным флажком на верху), где-то рядом с ней есть сворот налево, там тропинка натоптана. Двигаясь по тропинке, проезжаем оба оврага поперек. Вот их я и думаю использовать.

Автор:  Ace [ 01 05 2006, 09:33 ]
Заголовок сообщения: 

Давай на сл. выходных созвонимся. Если буду жив-здоров - поеду со своей лопаткой ;)

Автор:  skalnik [ 01 05 2006, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

Я на следующие выходные в деревню уезжаю, парники кидать :sad: думаю в четверг скататься ...

Автор:  Ace [ 02 05 2006, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

В четверг я работаю. Ладно, так поколешу по Татышева...

Автор:  skalnik [ 02 05 2006, 20:46 ]
Заголовок сообщения: 

Заедь, глянь, может еще какие идеи появятся...

Автор:  Ace [ 03 05 2006, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

я не совсем понял где именно это место. но попробую.

Автор:  skalnik [ 03 05 2006, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Паша(Tormozz) знает, если что... Посмотри по карте: доезжаешь с моста по дороге до квадрата I-7, и оттуда вдоль Енисея по направлению к Октябрьскому мосту. Там справа от дороги будет стоять что-то вроде опоры(конструкция напомнающая столбы высоковольнтные, но по меньше), а на ней вроде красный флаг есть. Рядом с ней уходит тропинка налево, вглубь острова, она проходит через оба этих оврага. Там еще перед первым оврагом кусок то-ли камня, то-ли бетона валяется...

Автор:  Оя [ 05 05 2006, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то в этом году на мототрассе развелось мотоциклистов, кошмар какой-то. В прошлом году ни раз уих там не встречала, а теперь они там каждый день, и не покататься там :(

Автор:  SinglE [ 05 05 2006, 11:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
теперь они там каждый день, и не покататься там

имеют право :)
-
Скальник, Ace: Я без лопаты, по может подъеду, помогу чем-нибудь. Это после работы (где-то с 17.15). Пишите-звоните, когда соберетесь.
Но вообще-то на Татышева мест для пары-тройки трамплинов с разгоном-выкатом довольно много, можно и куда-нибудь в менее людное место проехать поискать, в дальней части.

Автор:  Ace [ 05 05 2006, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

да я уже теперь не знаю. меня Энди зовет в выходные смотреть новую трассу... хочет чтобы я опять как в прошлом году обделался ;)

Автор:  TormoZZ [ 05 05 2006, 21:47 ]
Заголовок сообщения: 

Саш када собираетесь трассу смотреть новую? Энди вел приехал?если в воскресение то я скореи всего с вами!

Автор:  skalnik [ 07 05 2006, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже хочу новую трассу посмотреть!! :cry: Если соберетесь, сообщите пожалуйста!!! 8 923 282 03 13

Автор:  VIP [ 24 07 2006, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

Катал вчера на Татышева, мотал круги - накачивал сердце-ноги-дыхалку на скорости 30 км/ч, в принципе т.к. все там отдыхают, а не тренируются, то обгонял всех, пока впереди не увидел парня в джерси, велотрусах и шлеме, который не то что не приближался, когда я его догонял, а просто уезжал от меня! Причем я крутил на 2-6 в полную силу, т.к. на 3-5 и 3-6 так ровно дыхалка не работает, а этот явно ехал на 3-7, причем лениво крутя педали и еще умудрялся по сторонам посматривать! Вообщем я его так и не догнал и он от меня уехал :)
Теперь колитесь - кто из форумчан вчера на Татышева в районе 22:00 катался? :D

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов