X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где Дропать http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=3294 |
Страница 1 из 12 |
Автор: | LEVEL [ 05 04 2006, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Где Дропать |
где дропать? |
Автор: | skalnik [ 05 04 2006, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Есть темы про каждый район. Ищи в той которая к тебе ближе... ну и опять же сам катайся ищи, а найдешь, пиши... |
Автор: | maxxx [ 05 04 2006, 23:50 ] |
12 метров хватит? |
Автор: | aRise [ 06 04 2006, 09:08 ] |
Смотри чаще по сторонам и найдешь массу интересных тем... |
Автор: | Jump'er [ 06 04 2006, 14:05 ] |
Извините что не по теме, но чето я незнаю кто с затона еще катает на веле и дропы прыгает ![]() |
Автор: | Freestaler [ 06 04 2006, 15:27 ] |
если ты только вел купи то про дропы лучше забудь!! Хотя если есть шлем, то можно и подропать метров с 2-ух...... Есть дропчик на острове отдыха, куча дропов на лысой горе (но там щас грязно) есть дропы в солнечном. На бкз. Возле биг бена на торговом Да блин..... Город это один сплошной дроп!!! ехай и прыгай!! |
Автор: | skalnik [ 07 04 2006, 21:25 ] |
... главно не забывай предохраняться! ![]() ![]() |
Автор: | Jump'er [ 08 04 2006, 22:46 ] |
И на голову че нить адень ![]() |
Автор: | LEVEL [ 10 04 2006, 00:13 ] |
на первый взгляд много где можно по дропать, но есть обычно несколько условий при которых дроп выполнять не прикольно:1нет разгона, 2не приятный перепад земля-бетон(при котором бетон торчит над землёй), 3 мало места для приземления, 4 много людей, 5 вообще место отстой(не благополучный район с типа пацанами по теме), 6 не соответствие допустимого с предложенным, 7 сочетание ранее перечисленных условий. Вот и получается что приятных дропов реально мало. |
Автор: | skalnik [ 10 04 2006, 01:04 ] |
ну по поводу малой разгонки, могу не согласиться! Иногда так даже прикольнее! ![]() ![]() З.Ы. да и когда ты видишь чувака который без разгона сягает с какого-нибудь гаража в ограниченное место, стоит задуматься, а на месте ли у него башня, мож ну его? Нафиг с ним связываться?... Это по поводу кАнкретных паЦЦанов... Хотя, наверное, "задуматься" это не про них... ![]() |
Автор: | aRise [ 10 04 2006, 07:52 ] |
дропы разные нужны, дропы всякие важны... в общем я за разнообразие... |
Автор: | mixmaker [ 10 04 2006, 23:43 ] |
покажите мне дроп - вон он , ой не - я туда не полезу - по нескольким причинам 1.мне лень 2 мне не охота 3. я боюсь 4.а чё мама скажет 5. а там стога сена нет чтобы мягко было 6. там на ступеньки надо приземляться! 7. сочетание всех предыдущзих условий. вот и получается что дропать то и негде... почему-то все дропают где фристэйлер сказал - а тебе видите ли не угодишь! стало быть у тебя просто нет должного уровня раз ты так говоришь. покупай мод или сток - и дропай в плоскость на ограниченное пространство - как мы!, пополняй растущую армию триалистов! |
Автор: | LEVEL [ 11 04 2006, 00:03 ] |
mixmaker писал(а): покажите мне дроп - вон он , ой не - я туда не полезу - по нескольким причинам
1.мне лень 2 мне не охота 3. я боюсь 4.а чё мама скажет 5. а там стога сена нет чтобы мягко было 6. там на ступеньки надо приземляться! 7. сочетание всех предыдущзих условий. вот и получается что дропать то и негде... почему-то все дропают где фристэйлер сказал - а тебе видите ли не угодишь! стало быть у тебя просто нет должного уровня раз ты так говоришь. покупай мод или сток - и дропай в плоскость на ограниченное пространство - как мы!, пополняй растущую армию триалистов! спасипа канешна за приглашение в триалисты, но как то оно не по мне. |
Автор: | mixmaker [ 11 04 2006, 00:15 ] |
када я купил сво первый вел - дцмал что триал - это отстой говенный! однако - сложнее триала - только флэт в сложности вся и прелесть |
Автор: | LEVEL [ 11 04 2006, 00:53 ] |
mixmaker писал(а): када я купил сво первый вел - дцмал что триал - это отстой говенный!
однако - сложнее триала - только флэт в сложности вся и прелесть но я ни когда не думал что триал или что то ещё ацтой. каждому своё, кто как хочет так и дрочит! недалёкие люди обычно критикуют всё что им НЕ нравится и особенно то что им НЕНРАВИТСЯ. |
Страница 1 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |