X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Татышев оттаял? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=37995 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | aWaM [ 05 05 2012, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Татышев оттаял? |
антон.88 писал(а): Ребят, а вот такой пойдет в качестве защиты от этих кровопийцев? проверь раскажешь ![]() |
Автор: | антон.88 [ 05 05 2012, 23:34 ] |
aWaM писал(а): антон.88 писал(а): Ребят, а вот такой пойдет в качестве защиты от этих кровопийцев? проверь раскажешь ![]() Хорошо ![]() ![]() |
Автор: | gustavo [ 05 05 2012, 23:48 ] |
антон.88 писал(а): могу сказать, что он имеет приятный запах. ![]() только смотри не увлекайся! ![]() |
Автор: | антон.88 [ 06 05 2012, 00:54 ] |
gustavo писал(а): антон.88 писал(а): могу сказать, что он имеет приятный запах. ![]() только смотри не увлекайся! ![]() Хаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Tau [ 07 05 2012, 23:18 ] |
Какие такие клещи на Татке? Нету там никаких клещей. Бегала по травянистой части ногами, никого не поймала. Глупости это всё. Что касается мест помимо Татышева, лесисто-травянистых, я бы, конечно, не пренебрегала методами защиты дополнительными. Страховку надо оформлять зимой ещё, это дешевле. |
Автор: | антон.88 [ 07 05 2012, 23:34 ] |
Tau писал(а): Какие такие клещи на Татке? Нету там никаких клещей. Бегала по травянистой части ногами, никого не поймала. Глупости это всё. Что касается мест помимо Татышева, лесисто-травянистых, я бы, конечно, не пренебрегала методами защиты дополнительными. Страховку надо оформлять зимой ещё, это дешевле. А смысл в этой страховке? Она же от укуса не страхует. ![]() |
Автор: | KLERK [ 07 05 2012, 23:56 ] |
Зато долговременное лечение от этой заразы будет не со своего кармана, да и приятный бонус во время восстановления. |
Автор: | антон.88 [ 08 05 2012, 00:40 ] |
KLERK писал(а): Зато долговременное лечение от этой заразы будет не со своего кармана, да и приятный бонус во время восстановления. Ну да, здесь нужно соизмерить риск и цену. ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 08 05 2012, 00:51 ] |
Страховка - 300 рублей, уколы на порядок дороже. |
Автор: | антон.88 [ 08 05 2012, 00:58 ] |
RoMi4 писал(а): Страховка - 300 рублей, уколы на порядок дороже. Это понятно. ![]() ![]() |
Автор: | Славян [ 08 05 2012, 08:25 ] |
от клещей всех лечат бесплатно, у меня когда я попал в больницу на тот момент даже мед. полиса не было. |
Автор: | антон.88 [ 08 05 2012, 20:32 ] |
Славян писал(а): от клещей всех лечат бесплатно, у меня когда я попал в больницу на тот момент даже мед. полиса не было. А это больно когда тебя кусает клещ? ![]() ![]() |
Автор: | илья [ 08 05 2012, 21:00 ] |
антон.88 писал(а): А это больно когда тебя кусает клещ? ![]() ![]() Конечно больно! Чревато артериальным кровотечением, повреждениями связок и мышц конечностей! Они же из травы обычно кидаются! ![]() |
Автор: | антон.88 [ 08 05 2012, 23:01 ] |
илья писал(а): антон.88 писал(а): А это больно когда тебя кусает клещ? ![]() ![]() Конечно больно! Чревато артериальным кровотечением, повреждениями связок и мышц конечностей! Они же из травы обычно кидаются! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DeMOON [ 09 05 2012, 00:18 ] |
Tau писал(а): Какие такие клещи на Татке? Нету там никаких клещей. Бегала по травянистой части ногами, никого не поймала. Глупости это всё. Что касается мест помимо Татышева, лесисто-травянистых, я бы, конечно, не пренебрегала методами защиты дополнительными. Страховку надо оформлять зимой ещё, это дешевле. Если 1 раз не укусили- не значит что их там нет:) А вообще одним из самых действенных способов защиты- осмотр переодический. Посмотреть ноги каждые 5 минут- не такая сложная задача. но очень действенная. Сам бывало скидывал с себя этих гадов по 2-3 за поездку. |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |