ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Татышев оттаял?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=37995
Страница 5 из 12

Автор:  LEVEL [ 21 04 2012, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Татышев оттаял?

антон.88 писал(а):
Кстати, а какой у тебя вел? :)

Изображение

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 17:34 ]

LEVEL писал(а):
антон.88 писал(а):
Кстати, а какой у тебя вел? :)

Изображение

Так он у тебя специально для даунхила. ;-D Сравнил свой с моим. :-|-:

Автор:  Sp1r3d [ 21 04 2012, 18:00 ]

антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл.
Вот ДХ:
Изображение

Автор:  (none) [ 21 04 2012, 18:10 ]

антон.88 писал(а):
Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? :)

Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 19:31 ]

$p![RED] писал(а):
антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл.
Вот ДХ:
Изображение

Для меня это похоже на игру найди десять отличий *YES* Я мало разбираюсь, поэтому для меня они выглядят одинаково. :ne_ne_ne:

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 19:33 ]

(none) писал(а):
антон.88 писал(а):
Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? :)

Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить

Мда, это ужасно. :cry_ing: А на каких трассах шлем необходим? *PARDON*

Автор:  And_Y [ 21 04 2012, 20:05 ]

На всех

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 21:12 ]

And_Y писал(а):
На всех

Да ладно *JOKINGLY* В городе, катая по набережным то она зачем? *DONT_KNOW* Понимаю, когда ты летишь с горы со бешеной скоростью... *YES*

Автор:  Voronika [ 21 04 2012, 21:38 ]

антон.88 писал(а):
Да ладно *JOKINGLY* В городе, катая по набережным то она зачем? *DONT_KNOW* Понимаю, когда ты летишь с горы со бешеной скоростью... *YES*

Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения :)

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 21:48 ]

Voronika писал(а):
антон.88 писал(а):

Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения :)

Ну сейчас вы меня так сапугаете, что я буду спать в велошлеме. :'( Ладно, задумаюсь над покупкой велошлема, есть предложения какой купить? *SCRATCH*

Автор:  KLERK [ 21 04 2012, 22:24 ]

Не заморачивайся, покупай тот, который больше понравится, главное чтобы сидел удобно. И откладывать не стоит, у нас тут много кто может поделиться историями о падениях, ДТП и т.д. с сопутствующими травмами.

Автор:  ShakaL [ 21 04 2012, 22:37 ]

антон.88 писал(а):
Ладно, задумаюсь над покупкой велошлема, есть предложения какой купить? *SCRATCH*

сертифицированный и удобный, чтоб не думал, когда его уже можно снять, а без проблем всегда мог в нем кататься. Если по большей части катаешься в городе, то кантрийный, если планируешь выезжать куда нибудь на сопку своим ходом и обратно, то наверно желательно трейловый. А когда "с горы на бешенной скорости" то фул, но думаю тебе об этом можно не задумываться.

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 23:17 ]

ок :) вот тока по городу я мало кого видел в шлемах... *SCRATCH* не буду ли я в нем глупо выглядеть? :[

Автор:  (none) [ 21 04 2012, 23:29 ]

Я тож на татке мало кого вижу в шлеме. Но если вижу, то знаю, что на 80% это свои, форумные :) Это типа секретного знака отличия :ts_ss: На эту тему люди любят толкать холивары, мол шлем лишь чтобы мозги далеко не разбежались.. Или мол под камазом шлем уже не важен. Не слушай... Большинство инцидентов связано именно с полетом через руль. И лететь приходится головой вперед. А соломы в точке приземления не будет точно ;) Разговоры недалеких будут, но голова вродь поважнее всяких кривотолков ;-)

Автор:  RoMi4 [ 21 04 2012, 23:40 ]

Мне повезло в моем ДТП и я ничего не повредил, но после него я без шлема нигде не езжу, а казалосы бы в ларек за контрацептивами скатался :) Пару раз шлем уже принимал удары :)

Первые два сезона думал, что шлем глупо смотрится, но на третий уже думаю, что смотрится профессионально, что ли :-D

Страница 5 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов