X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Татышев оттаял? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=37995 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | LEVEL [ 21 04 2012, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Татышев оттаял? |
антон.88 писал(а): Кстати, а какой у тебя вел? |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 17:34 ] |
LEVEL писал(а): Так он у тебя специально для даунхила. Сравнил свой с моим. |
Автор: | Sp1r3d [ 21 04 2012, 18:00 ] |
антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл. Вот ДХ: |
Автор: | (none) [ 21 04 2012, 18:10 ] |
антон.88 писал(а): Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 19:31 ] |
$p![RED] писал(а): антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл. Вот ДХ: Для меня это похоже на игру найди десять отличий Я мало разбираюсь, поэтому для меня они выглядят одинаково. |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 19:33 ] |
(none) писал(а): антон.88 писал(а): Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить Мда, это ужасно. А на каких трассах шлем необходим? |
Автор: | And_Y [ 21 04 2012, 20:05 ] |
На всех |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 21:12 ] |
And_Y писал(а): На всех Да ладно В городе, катая по набережным то она зачем? Понимаю, когда ты летишь с горы со бешеной скоростью... |
Автор: | Voronika [ 21 04 2012, 21:38 ] |
антон.88 писал(а): Да ладно В городе, катая по набережным то она зачем? Понимаю, когда ты летишь с горы со бешеной скоростью... Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 21:48 ] |
Voronika писал(а): антон.88 писал(а): Да ладно В городе, катая по набережным то она зачем? Понимаю, когда ты летишь с горы со бешеной скоростью... Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения Ну сейчас вы меня так сапугаете, что я буду спать в велошлеме. Ладно, задумаюсь над покупкой велошлема, есть предложения какой купить? |
Автор: | KLERK [ 21 04 2012, 22:24 ] |
Не заморачивайся, покупай тот, который больше понравится, главное чтобы сидел удобно. И откладывать не стоит, у нас тут много кто может поделиться историями о падениях, ДТП и т.д. с сопутствующими травмами. |
Автор: | ShakaL [ 21 04 2012, 22:37 ] |
антон.88 писал(а): Ладно, задумаюсь над покупкой велошлема, есть предложения какой купить? сертифицированный и удобный, чтоб не думал, когда его уже можно снять, а без проблем всегда мог в нем кататься. Если по большей части катаешься в городе, то кантрийный, если планируешь выезжать куда нибудь на сопку своим ходом и обратно, то наверно желательно трейловый. А когда "с горы на бешенной скорости" то фул, но думаю тебе об этом можно не задумываться. |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 23:17 ] |
ок вот тока по городу я мало кого видел в шлемах... не буду ли я в нем глупо выглядеть? |
Автор: | (none) [ 21 04 2012, 23:29 ] |
Я тож на татке мало кого вижу в шлеме. Но если вижу, то знаю, что на 80% это свои, форумные Это типа секретного знака отличия На эту тему люди любят толкать холивары, мол шлем лишь чтобы мозги далеко не разбежались.. Или мол под камазом шлем уже не важен. Не слушай... Большинство инцидентов связано именно с полетом через руль. И лететь приходится головой вперед. А соломы в точке приземления не будет точно Разговоры недалеких будут, но голова вродь поважнее всяких кривотолков |
Автор: | RoMi4 [ 21 04 2012, 23:40 ] |
Мне повезло в моем ДТП и я ничего не повредил, но после него я без шлема нигде не езжу, а казалосы бы в ларек за контрацептивами скатался Пару раз шлем уже принимал удары Первые два сезона думал, что шлем глупо смотрится, но на третий уже думаю, что смотрится профессионально, что ли |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |