X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Татышев оттаял? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=37995 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | LEVEL [ 21 04 2012, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Татышев оттаял? |
антон.88 писал(а): Кстати, а какой у тебя вел? ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 17:34 ] |
LEVEL писал(а): Так он у тебя специально для даунхила. ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 21 04 2012, 18:00 ] |
антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл. Вот ДХ: ![]() |
Автор: | (none) [ 21 04 2012, 18:10 ] |
антон.88 писал(а): Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? ![]() Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 19:31 ] |
$p![RED] писал(а): антон.88, не, это не ДХ, это так, бэккантри/трэйл. Вот ДХ: ![]() Для меня это похоже на игру найди десять отличий ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 19:33 ] |
(none) писал(а): антон.88 писал(а): Шлема к сожалению нет, а он обязательно нужен? ![]() Глянь это. Если не убедит - тогда уже, наверное, только первый инцидент сможет убедить Мда, это ужасно. ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 21 04 2012, 20:05 ] |
На всех |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 21:12 ] |
And_Y писал(а): На всех Да ладно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 21 04 2012, 21:38 ] |
антон.88 писал(а): Да ладно ![]() ![]() ![]() Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения ![]() |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 21:48 ] |
Voronika писал(а): антон.88 писал(а): Да ладно ![]() ![]() ![]() Однажды я поехала в магаз недалеко от дома за хлебом на веле, чисто по привычке надела шлем. Еду и чувствую себя глупо. Еду-еду, проезжаю мимо ларька, а у него конструкция с козырьком, типа ставни наверх поднимаются. Я чуть не рассчитала выстоту и со всей дури прям головой в острый железный угол въехала. В башке звон, в шлеме вмятина. Оставила бы его дома - была б в голове дырка. С тех пор шлем надеваю всегда без исключения ![]() Ну сейчас вы меня так сапугаете, что я буду спать в велошлеме. ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 21 04 2012, 22:24 ] |
Не заморачивайся, покупай тот, который больше понравится, главное чтобы сидел удобно. И откладывать не стоит, у нас тут много кто может поделиться историями о падениях, ДТП и т.д. с сопутствующими травмами. |
Автор: | ShakaL [ 21 04 2012, 22:37 ] |
антон.88 писал(а): Ладно, задумаюсь над покупкой велошлема, есть предложения какой купить? ![]() сертифицированный и удобный, чтоб не думал, когда его уже можно снять, а без проблем всегда мог в нем кататься. Если по большей части катаешься в городе, то кантрийный, если планируешь выезжать куда нибудь на сопку своим ходом и обратно, то наверно желательно трейловый. А когда "с горы на бешенной скорости" то фул, но думаю тебе об этом можно не задумываться. |
Автор: | антон.88 [ 21 04 2012, 23:17 ] |
ок ![]() ![]() ![]() |
Автор: | (none) [ 21 04 2012, 23:29 ] |
Я тож на татке мало кого вижу в шлеме. Но если вижу, то знаю, что на 80% это свои, форумные ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 21 04 2012, 23:40 ] |
Мне повезло в моем ДТП и я ничего не повредил, но после него я без шлема нигде не езжу, а казалосы бы в ларек за контрацептивами скатался ![]() ![]() Первые два сезона думал, что шлем глупо смотрится, но на третий уже думаю, что смотрится профессионально, что ли ![]() |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |