ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Татышев оттаял?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=37995
Страница 6 из 12

Автор:  антон.88 [ 21 04 2012, 23:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Татышев оттаял?

(none) писал(а):
Я тож на татке мало кого вижу в шлеме. Но если вижу, то знаю, что на 80% это свои, форумные :) Это типа секретного знака отличия :ts_ss: На эту тему люди любят толкать холивары, мол шлем лишь чтобы мозги далеко не разбежались.. Или мол под камазом шлем уже не важен. Не слушай... Большинство инцидентов связано именно с полетом через руль. И лететь приходится головой вперед. А соломы в точке приземления не будет точно ;) Разговоры недалеких будут, но голова вродь поважнее всяких кривотолков ;-)

Хорошо, приму обращение в "форумного" :ti_pa: А другую защиту стоит покупать? :ry_car:

Автор:  (none) [ 21 04 2012, 23:50 ]

Перчи - тоже важны при приземлениях после полета через руль.. Вроде бы недешевые, но руки заживлять долго и неприятно.
Очки - для защиты от мелких камешков и пыли, а главное - мух и другой летающей живности. Лучше со светлыми линзами - иначе в сумерках будет тяжко :)

Остальная защита покупается уже в тяжелых случаях (ДХ или другой высокоскоростной экстрим)

Автор:  антон.88 [ 22 04 2012, 00:04 ]

Вело очки всегда нравились своей спортивной формой, непременно приобрету 8-) А вот насчет перчаток сомневаюсь... *SCRATCH* Дело в том, что у меня руки сильно потеют при физических нагрузках, даже на лыжах бегаю без перчаток, когда погода до -10 и в тренажерном зале без перчаток занимаюсь. *YES*

Автор:  ShakaL [ 22 04 2012, 00:34 ]

антон.88 писал(а):
А вот насчет перчаток сомневаюсь... *SCRATCH* Дело в том, что у меня руки сильно потеют при физических нагрузках, даже на лыжах бегаю без перчаток, когда погода до -10 и в тренажерном зале без перчаток занимаюсь. *YES*

ну так тогда тем более, потные руки = скользкие руки. а в зале я вообще не помню чтоб когото в перчатках встречал

Автор:  антон.88 [ 22 04 2012, 01:06 ]

ShakaL писал(а):
антон.88 писал(а):
А вот насчет перчаток сомневаюсь... *SCRATCH* Дело в том, что у меня руки сильно потеют при физических нагрузках, даже на лыжах бегаю без перчаток, когда погода до -10 и в тренажерном зале без перчаток занимаюсь. *YES*

ну так тогда тем более, потные руки = скользкие руки. а в зале я вообще не помню чтоб когото в перчатках встречал

ну вот не очень приятно будет ездить :-( Чем опасны скользкие руки в управлении велом? :)

Автор:  KLERK [ 22 04 2012, 01:13 ]

В зал приходят в перчах обычно новички, понаберут всякого шмотья фирмового, да добавок, а через месяц их уже и след простыл.
А если грипсы проскальзывают при влажных ладонях - опысности не миновать.

Автор:  антон.88 [ 22 04 2012, 01:17 ]

KLERK писал(а):
В зал приходят в перчах обычно новички, понаберут всякого шмотья фирмового, да добавок, а через месяц их уже и след простыл.
А если грипсы проскальзывают при влажных ладонях - опысности не миновать.

А как выбрать вело перчатки? :) На что обращать внимание при покупке? :)

Автор:  Sp1r3d [ 22 04 2012, 08:43 ]

Товарищи, а давайте перенесём эти опусы в соответствующий раздел (экипировка) и продолжим дискуссию там! А?
*SCRATCH*

Автор:  t-80 [ 23 04 2012, 11:16 ]

антон.88 писал(а):
А как выбрать вело перчатки? :) На что обращать внимание при покупке? :)
При отсутствии оных тебе подойдут любые, понравившиеся :)

P.S. Я за продолжение этой актуальной темы. Авось до конца лета доживет Изображение

Автор:  антон.88 [ 04 05 2012, 12:15 ]

Народ, а Татышев есть клещи? :st_op:

Автор:  Voronika [ 04 05 2012, 12:25 ]

антон.88 писал(а):

Всяко есть. И еще медведи *YES*

Автор:  Fidel [ 04 05 2012, 12:59 ]

антон.88 писал(а):

Нет, Татышев не есть клещи, это есть остров :-D

Автор:  markoik [ 04 05 2012, 14:27 ]

а вот я тоже по поводу шлема. купила в прошлом году,сначала вроде нормально,а потом со стороны заметила,что сидит он очень по-дурацки и совершенно мне не идёт, смотрится как горшок :-( а те которые более продолговатые стоят почему-то больше! теперь лежит он дома и ждёт когда у меня его купят. и нет никакого желания покупать новый. может после первого серьезного паления это пройдет? ТТТ

Автор:  Кот [ 04 05 2012, 15:13 ]

Дону вы бросьте. Смотрите какие очаровательные синяки под глазами. Они вам точно пойдут гораздо лучше шлема :co_ol:

Изображение

Автор:  And_Y [ 04 05 2012, 15:41 ]

Ну ка кыш в соответствующую тему. Накажу сейчас всех! ;-D

Страница 6 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов