X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
На велике на работу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=38080 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | md95 [ 21 04 2010, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На велике на работу |
Цитата: p.s. красным это не маршрут это край границы района захватило А я думал ты на велике плаваеш, жаль ![]() ЗЫ Летом щастенько по этому муршруту езжу, 1в1. Только мне в верхний академ. |
Автор: | Shanti [ 21 04 2010, 23:34 ] |
Даа, с академа сейчас только по синему можно выбраться.. эт точно ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 21 04 2010, 23:45 ] |
to md95 на копылова встретил сегодня велосипедиста, первого за все время. ездит на ветлужанку тоже примерно тем же маршрутом. летом может встретимся ![]() to Shanti по киренского даже не суюсь последние дни там наверное дорога вроде того что красным цветом ы ![]() |
Автор: | md95 [ 21 04 2010, 23:59 ] |
osa 2413 Ну да, как каникулы начунться частенько буду ездить этим маршрутом. |
Автор: | Кот [ 22 04 2010, 00:41 ] |
нененне, кто так ездит ![]() Ладно, допустим с утра лучше не укатываться. Поэтому ограничимся подъемом от студа к госовским общагам и последующим спуском к КНЦ по корешкам. Распугивание студенток-ориентировщиц обязательный пункт программы. Зато вечером, после трудового дня, седлаешь своего алюминевого коня и проскчив мимо 12 этажки ныряешь в лес по правой стороне дороги. Поплутав по березовой роще выползаешь к Гремячему логу, тихо руганувшись на это нелепое П-образное здание, едешь по правой стороне лога. Поколбасившись по тропинке разбитой тракторами, выезжаешь на гравийку что идет от студа к Енисею. Слегка передохнув пересекаешь ее поперек и переезжаешь на другую сторону лога. Там тебя ожидает настоящий техничный трейл на краю небольшого обрыва. Судя по форуму и заметкам Архитектора это остатки Монастырской тропы. Проезжая по ней выруливаешь в лодочные гаражи. Быстро проскочив мимо собак проезжаешь под железнодорожным мостом. Ну а там уже недалеко набережная. В итоге минимум атомобильного транспорта, максимум удовольствия ![]() зы рисовать лень, при случае покажу, похоже недалеко друкотдруга работаем ![]() |
Автор: | deepinsideofnowhere [ 22 04 2010, 01:01 ] |
![]() Северный->студгородок |
Автор: | ShakaL [ 22 04 2010, 01:33 ] |
С удовольствием бы глянул кто какой маршрут нашел с черемушек до павлова/щорса с минимумом транспорта и желательно без собак. КоТ, может ты и тут подскажешь? ![]() |
Автор: | KLERK [ 22 04 2010, 02:52 ] |
deepinsideofnowhere писал(а): Северный->студгородок Это ты каждый день так на работу на байке ездишь?
|
Автор: | aWaM [ 22 04 2010, 07:59 ] |
КоТ писал(а): зы рисовать лень, при случае покажу, похоже недалеко друкотдруга работаем но там мимо ванючей трубы еще ![]() ShakaL у вас чтобы до мичурина добраться без транспорта это либо через верхние черемушки на гору а потом в низ к суворовскому и на мичурина, а там уже есть норм тратуары и до щорса или новой недалеко, а на них и тротуары широкие и движение не оживленное. |
Автор: | Evergreen [ 22 04 2010, 08:54 ] |
а мне до работы 5 минут пешком ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 04 2010, 09:50 ] |
Evergreen писал(а): а мне до работы 5 минут пешком ты просто живешь на работе ![]() |
Автор: | Mius [ 22 04 2010, 09:54 ] |
Цитата: а мне до работы 5 минут пешком А мне в Емельяново на работу...33км из Северного....ни тебе светофоров ни грязи, накручивай педали ![]() ![]() Я как то пробовал в выходные до работы доскачить....не очень перспективка туда катать по утрам |
Автор: | osa 2413 [ 22 04 2010, 10:18 ] |
30 км это много а если еще случится встречный ветер то можно и на работу опоздать. У меня возможность только под раковиной гигиену навести, может со временем спорт зал рядом откроют будет и душ тогда а так проблема есть конечно ![]() |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |