X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
endomondo.com http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=41873 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | TormoZZ [ 16 07 2012, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: endomondo.com |
эт кто подскажет как в фэисбуке трек вставлять и прочее? регистрация и все такое есть а он то на странице не показывает, теперь после обновления перестал отправлять в фэисбук |
Автор: | Sp1r3d [ 16 07 2012, 23:05 ] |
Highlander писал(а): Неправильно проехал, надо было на 1ую и 2ю сопку зарулить Ненене, маршрут был спонтанный, ибо так интереснее, но хотя бы мимо них я проезжал, так что всё ОК. TormoZZ писал(а): эт кто подскажет как в фэисбуке трек вставлять и прочее? регистрация и все такое есть а он то на странице не показывает, теперь после обновления перестал отправлять в фэисбук Покури на эту тему на сайте самой Эндомондо, 100500 решение уже имеется. |
Автор: | TormoZZ [ 16 07 2012, 23:17 ] |
ааай чет не втыкает, уже 30 минут курю, а толку... |
Автор: | Sp1r3d [ 22 07 2012, 01:02 ] |
Свежачок. |
Автор: | Blade [ 24 07 2012, 00:24 ] |
Тоже давненько не пользовался программкой, забываю ее включать перед поездкой. Но увидев твой пост, сегодня вечером решил непременно ее запустить и покрутиться по татышева и вот что получилось |
Автор: | Sp1r3d [ 24 07 2012, 00:35 ] |
Blade, вот уж точно, "покрутился". Ну а так-то молодцом, у меня терпения столько нарезать по асфальту не хватает, да и тяжеловато это на моих "сликах". |
Автор: | Blade [ 24 07 2012, 12:40 ] |
Вот ведь какая интересная вещь мышцы... Стоило их только немножечко вчера размять, как уже сегодня с утра до работы долетел как птица. Результат вчерашней разминки на лицо! |
Автор: | Sp1r3d [ 24 07 2012, 12:44 ] |
Ппц... 0_о БэшенЫй птЫц!!! Мне после вчерашнего каталова малость сидеть сложновато... В который раз смотрю треки от твоего дома и не могу понять: неужели на участке от него и до Авиаторов имеет место перепад высот в 50 метров?!? 100-пудово глюк GPS, что ли. |
Автор: | RoMi4 [ 24 07 2012, 14:07 ] |
Хотел зарегиться, а у меня мобилка без жпса, оказывается...абида |
Автор: | Sp1r3d [ 24 07 2012, 19:01 ] |
RoMi4, может это повод для смены трубки? Хотя, я б лучше отдельный девайс приобрел и треки потом в профиле публиковал. |
Автор: | Sp1r3d [ 27 07 2012, 21:38 ] |
Давненько не был на Торгаше. Сегодня это упущение ликвидировал. Пыщ! |
Автор: | markoik [ 19 08 2012, 15:09 ] |
А это маршрут когда наконец-то состоялась КМ 3 августа!! вот |
Автор: | антон.88 [ 19 08 2012, 17:02 ] |
Не знаю язык. Скажите, а чтобы пользоваться сервисом, какой девайс необходим? |
Автор: | markoik [ 19 08 2012, 17:37 ] |
антон.88 Смартфон с функцией GPS |
Автор: | Blade [ 19 08 2012, 23:33 ] |
Сегодня перед сном, решил сделать круг почета, спуститься по ул.Шахтеров от "Планеты", проехать по ул.Мира до БКЗ и оттуда через остров Татышева подняться снова вверх к "Планете", к дому где я живу. На спуске по ул.Шахтеров, развил приличную скорость, на которой довольно опасно тормозить и тут меня обгоняют две дамочки (2:05), которым права видимо только выдали или подарили. Их то ли задело, что велосипедист летит с такой скоростью, то ли эти тупые курвы решили так пошутить, в общем они решили не проускать велосипедиста и немного перестаравшись ударились правым передним колесом об бардюр, при этом шоркнув хорошенько (судя по характерному звуку) "пороги" машины. Только вот так и не понял, в чем был прикол этой шутки... А вообще, отлично прокатился сегодня перед сном... |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |