X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Предложение маршрутов для кантри http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=43462 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Sp1r3d [ 20 04 2012, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Предложение маршрутов для кантри |
А где старт/финиш-то? |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 19:24 ] |
$p![RED] отметка "0" Где - то на прямой. |
Автор: | And_Y [ 20 04 2012, 20:29 ] |
Это КК? Это шоссе почти какое то... |
Автор: | LEVEL [ 20 04 2012, 21:10 ] |
And_Y писал(а): Это КК? Это шоссе почти какое то... ждал когда скажет кто про это. это на камах ездить на кубок двора. Cross, посмотри на каноничное "кантри" 2011 XC World Cup round 1 2011 XC World Cup round 2 2012 XC World Cup первый этап в африке. а вот та же трасса хелметкам а это 2августа 2011 в Юте 3круга(20.1км) с перепадом 619метров и не надо говорить что гор у нас нет ![]() |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 22:03 ] |
And_Y, LEVEL, ну прокатитесь ![]() ![]() Это для шорттрека |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 22:26 ] |
LEVEL писал(а): чем не шорттрэк А чем не шорт трек? Для этого и тема ![]() Это на покровке? Мне там тоже нравится. Только там подъёмы скучные. И вобще, что вы подразумеваете под словом интереснее? |
Автор: | LEVEL [ 20 04 2012, 22:46 ] |
интереснее в том, что соревнования будут "на виду" у обывателей. если в местные тв новости дать инфу что там то и там то пройдут соревнования итд. будет побольше зрителей а может и участников. |
Автор: | fairman [ 20 04 2012, 22:51 ] |
LEVEL писал(а): будет побольше зрителей а может и участников скоько ты там был раз на соревнованиях? ![]() |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 22:55 ] |
LEVEL писал(а): интереснее в том, что соревнования будут "на виду" у обывателей А мне главное от трассы получить удовольствие. Чтоб не только от выносливости зависела победа. |
Автор: | LEVEL [ 20 04 2012, 23:02 ] |
Cross писал(а): А мне главное от трассы получить удовольствие. Чтоб не только от выносливости зависела победа. техничные участки и спуск, вот где мастерство баланса и управления, а не скучные плоские трассы для лосей. ты видео посмотри что бы образ современноых сорев ХС сложился. fairman писал(а): скоько ты там был раз на соревнованиях? где? на покровской? там кроме апхила было что? на мотокросс соревах был пару раз и ездил там на велосипеде. мне больше нравится район двух сопок.
![]() |
Автор: | ShakaL [ 20 04 2012, 23:06 ] |
Cross писал(а): Это для шорттрека А тема то про кантри ![]() А про "интереснее" вон левел видео кинул. Однозначно интереснее. ![]() |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 23:18 ] |
LEVEL писал(а): техничные участки и спуск Спуск - 4, 5 фото. Там ещё трамплин в конце. 9,10,11 фото - чем не техничные участки? Проедься как нибудь. На покровке - то все были, а тут - никто. Можно ещё намесить поворотов, и ваще все пешком будут идти. Просто вы представляете все только так, как это есть на видео. Нашли себе эталон и все что не похоже - не интересно. Кто полностью проедет - подарю тому шоколадку ![]() умник писал(а): вон левел видео кинул Осталось это в крас перенести ![]() шакал писал(а): А тема то про кантри Я думал шорттрек к катри относится. нет? |
Автор: | aWaM [ 20 04 2012, 23:26 ] |
Cross писал(а): Кто полностью проедет - подарю тому шоколадку Только меня позовите. вэлком на альфаверсию трассы кк на базаихе, там конечно далеко до кубка мира, но все не по асфальту ездить. Подобная той трассе, что ты предлагаешь была в 2010 году, участники ездили вокруг клумбы, а самым коварным участком был выезд с газона через лужу ![]() З.Ы. кстати подобная тема гдето была уже. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |