X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Набор высот в популярных местах катания http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4358 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Оя [ 24 07 2006, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Набор высот в популярных местах катания |
Буду благодарна, если владельцы ЖПС либо альтиметров расскажут в этой теме, каков набор высоты на некоторых стандартных горках/маршрутах и т.д. Я знаю только (и то неточно), что Покровская гора (от старта апхилла до финиша) - около 80 метров, Николаевская сопка по серпантину - 100, трасса марафона СМ в общей сложности - где-то метров 700 (очень приблизительно). Интересуют: - круг на биатлонном стрельбище (кажется В, котрый за ним) - Красноярск-ГЭС по М-54 туда и обратно. - подъем на Шумиху о моста черз Енисей - Бирюса-мост через Енисей туда и обратно - подъем от начала копыловского моста до ГорДК; до КГУ; до начала Серпантина; - подъем по Киренского от Копылова до "светофора" в академе - подъем от удачного до КГУ - круг марафона на Кузнецовском плато - круг прошлогодней трассы КК-России На самом деле, именно эти участики я написала для примера, вообще буду рада любой подобной информации об окрестностях Красноярска, чтоб немного ориентироваться. Предвидя вопросы сразу расскажу, почему меня это заинтересовало. Я надеюсь, что мы все же поедем в горную среднюю Азию ![]() Ну и эта информация может быть полезна тем ККшникам, кто целенаправленно тренируется, чтобы построить тренировочные маршруты. |
Автор: | Первопроходец [ 24 07 2006, 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Проще самой купить ЖПС и мерить, где хочется. |
Автор: | Оя [ 24 07 2006, 20:20 ] |
Большое спасибо за помощь ![]() |
Автор: | Оя [ 24 07 2006, 20:22 ] |
Фотки с покатушек пожалуй тоже не стоит выкладывать ![]() |
Автор: | Rebell [ 24 07 2006, 20:52 ] |
Короче Оя. Тебе не нужен никакой GPS ![]() ![]() ![]() если ты хочешь представить какие наборы тебя ждут - посмотри на карту маршрута ![]() да и вообще не так страшен волк ) делай объемы на шоссе по трассе где Каер педалировал и горки сами потянутся к тебе ![]() |
Автор: | Оя [ 25 07 2006, 00:04 ] |
Rebell, не могу с тобой полностью согласиться ![]() Что в окрестностях Красноярска нет таких наборов я конечно знаю. но все зависит от того, как проложить трассу. Слышала, что у Саши Никифорова тренировочный маршрут с набором 1500 (при относительно небольшой длине, это все район сопки-академа). Да и заехать 15 раз день на сопку-то кто мешает? ![]() Я знаю, что абсолютная высота в горах ощущается иначе и что все "веселе", но в плане именно набора... можно и у нас хорошо подготовиться, как мне кажется. Ну впрочем ты и сам написал, что вот Каер ездил...я правда не в курсе, где ![]() Что марафон-СМ в плане набора высоты вообще ни о чем, я понимаю ![]() А карту я смотрю вовсю, и даже не одну, с чтением отчетов... просто надо же примерно планировать по дням. вот мне и интересно в количественном отношении, насколько бОльшие наборы предстоят. |
Автор: | naima [ 25 07 2006, 00:23 ] |
Оя, попроси у андроида cb3, у него вроде куда то встроен GPS (: |
Автор: | Оя [ 25 07 2006, 00:28 ] |
naima писал(а): Оя, попроси у андроида cb3, у него вроде куда то встроен GPS (:
дык его Бластег с собой увез ![]() ![]() |
Автор: | maxxx [ 27 07 2006, 21:31 ] |
могу сказать так.точнее будет по спидометру авто или вело. |
Автор: | Оя [ 27 07 2006, 21:42 ] |
maxxx, у тебя велокомп с альтиметром? |
Автор: | IRBIS [ 28 07 2006, 23:54 ] |
Оя, у Ани велокомп с альтиметром. Но она терпеть не может горы ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 28 08 2006, 22:12 ] |
2 Оя: За ТЭЦ-2 начинается дорога на Торг хребет пять км непрерывного(почти)пдъёма.Там недавно Белаз перевернулся.Можешь попробовать там.Ещё есть подъём рядом с санной трассой. Можно через Чёрную сопку катать.Кружок получается ок 14км.Только на сопке ОЧЕНЬ техничный подъём.Прямо к курумнику.От Кузнецово набираешь метров 400 по вертикали.Одно неосторожное движение и поехать снова будет нелегко. |
Автор: | Проводник [ 29 08 2006, 08:02 ] |
Техничные подъемы я обожаю ![]() |
Автор: | dimentij [ 30 08 2006, 22:48 ] |
Покопаюсь в сохраненных картах, и напишу что имею. |
Автор: | Оя [ 30 08 2006, 23:26 ] |
kaer: а я тот район что-то совсем не знаю ![]() техничные подъемы я тоже люблю. но если они техничны для kaer-а, я наверное вовсе ниасилю ![]() ![]() dimentij Было бы здорово!!! У меня тут горе ![]() посмотрю, может новый куплю с альтиметром |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |