X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как кататься по городу? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=441 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | xbIx [ 18 08 2004, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
атлон, смотри тему "под ЩИТОМ" |
Автор: | kuss [ 19 08 2004, 00:04 ] |
Наверное сюда еще нужно писать ругательные сообщения: еду сегодня по копыловскому мосту как обычно около 100км/ч, с зади хочет обогнать (чуть-ли не по встречке) крузак, и что я вижу!!! по центру, между встречными потоками (очень плотными) едет ХЫХ!!! я это к чему: народ надо уважать ПДД, и других участников движения, если бы тот крузак начал меня обгонять... а посадят водителя! еще про красный светофор хотел высказать: на него нельзя ехать! |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 00:07 ] |
кусс, я по разделительной ехал! машинам на ней ВООБЩЕ делать нечего!!! а на красный ехать можно, если никто не едет перпендикулярно ![]() |
Автор: | kuss [ 19 08 2004, 00:20 ] |
ах, ну да,я совсем забыл, велосипедистам же можно ездить между двумя потоками по 100 км/ч(минимум), это ведь совсем не опасно ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 00:56 ] |
а вот ты бы взял, и пропустил меня направо! ![]() |
Автор: | svolotch [ 19 08 2004, 13:04 ] |
Лично наблюдение - при поездке по городу, особенно большой толпой байкеров, эта самая толпа становиться просто неуправляемой и абсолютно не соблюдает правила дорожного движения. Народ, нада учиться уважать друг друга и других участников дорожного движения. Кстати, можно наряду с званиями ЛОСя, ввести еще какие-нибудь номинации или прозвища, касательные соблюдения байкером ПДД. |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 13:06 ] |
звание "внештатный гаишник" первому вручим Ваву - он даже на пешеходных светофорах останавливается, когда никого нет! а звание "настоящий РаздолБайкер" будет вручаться тому, кто в течение месяца ни разу не остановится на красный свет! ![]() |
Автор: | svolotch [ 19 08 2004, 13:11 ] |
xbIx писал(а): звание "внештатный гаишник" первому вручим Ваву - он даже на пешеходных светофорах останавливается, когда никого нет!
а звание "настоящий РаздолБайкер" будет вручаться тому, кто в течение месяца ни разу не остановится на красный свет! ![]() ХЫХ, мое лично мнение, что звание будет на "настоящий РаздолБайкер", а "настоящий придурок" или "настоящий идиот" ну и т.д. Судя по твоему поведению на байке, я так понял, что за рулем авто ты не ездишь, по крайней мере не часто. Потому что в противном случае ты бы немного представлял, что чувтсвуют (думают) водители про тебя такого вот крутого, несущегося посередине копыловского моста... А потом, при таком хамском отношении со стороны байкеров к автомобилистам, вряд ли можно в ближайшем будущем ожидать нормального отношения явтомобилистов к байкерам. |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 13:19 ] |
сам подума, далеко бы я уехал за круглым рулем ![]() и что хамского, если я по разделительной полосе еду? |
Автор: | svolotch [ 19 08 2004, 13:23 ] |
xbIx писал(а): сам подума, далеко бы я уехал за круглым рулем
![]() и что хамского, если я по разделительной полосе еду? Я не только и не столько о разделительной полосе, а о езде вообще... И по полове, и на красный свет, и через разделительные полосы, и заняв половину, если не всю проезжую часть и тд. и т.п. |
Автор: | kuss [ 19 08 2004, 16:47 ] |
xbIx писал(а): а вот ты бы взял, и пропустил меня направо!
![]() я на встречу ехал, но не простил бы, ты как туда попал? наверное в неположенном месте. |
Автор: | Wouw [ 19 08 2004, 18:58 ] |
xbIx писал(а): звание "внештатный гаишник" первому вручим Ваву - он даже на пешеходных светофорах останавливается, когда никого нет!
а звание "настоящий РаздолБайкер" будет вручаться тому, кто в течение месяца ни разу не остановится на красный свет! ![]() Да вот! Стараюсь соблюдать практически все ПДД. Повышаю степень уважения водителей к байкерам. А ещё я водил автомобиль и знаю на сколько велосипедисты бывают мешающимися (особенно если едет по центру дороги). А ещё когда-то я был пешеходом ![]() А касаемо пешеходных светофоров, то я их иногда объезжаю ![]() ![]() И я не считаю, что нарушители правил должны иметь какое-то почетное звание. Нарушители всем своим видом показывают неуважение к другим водителям и пешеходам. Мне даже вспоминается как мы группой ехали вечером по пр.Мира и практически вся группа легко и просто проезжала на все красные(не пешеходные) светофоры даже не приостановившись. Вы наверное думаете, что никогда не будете привлечены к ответственности и не попадете в ДТП?! |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 19:05 ] |
Wouw писал(а): Мне даже вспоминается как мы группой ехали вечером по пр.Мира и практически вся группа легко и просто проезжала на все красные(не пешеходные) светофоры даже не приостановившись. Вы наверное думаете, что никогда не будете привлечены к ответственности и не попадете в ДТП?!
может начнем, заодно, все остальные законы соблюдать? на улице не сорить, матом не ругаться, от армии не косить, налоги платить, взятки не давать(брать)... а, чистоплюи?!? ![]() |
Автор: | КП [ 19 08 2004, 19:47 ] |
xbIx писал(а): может начнем, заодно, все остальные законы соблюдать?
на улице не сорить, матом не ругаться, от армии не косить, налоги платить, взятки не давать(брать)... а, чистоплюи?!? ![]() Во, блин, а я именно так и живу! Наверное, это сейчас не модно? ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 19:49 ] |
КП писал(а): Во, блин, а я именно так и живу! Наверное, это сейчас не модно?
![]() ты один у нас, особенный! ![]() кто еще без греха - можете кинуть в КП камень! ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |