X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как кататься по городу? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=441 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | КП [ 19 08 2004, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): кто еще без греха - можете кинуть в КП камень!
![]() В оригинале, вообще-то, камни предлагалось кидать в грешницу, а я, вроде, и не сильно-то нагрешил ![]() |
Автор: | Big [ 19 08 2004, 20:10 ] |
Ой, блин ... ПДД соблюдать таки надо -- это наиболее травмобезопасный путь жизни -- если конечно в башне мозги размером с грецкий орех, то в добрый путь на кладбище ... Но остальные законы -- да пусть лопнет моя совесть чем мой мочевой пузырь .... |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 20:26 ] |
КП писал(а): В оригинале, вообще-то, камни предлагалось кидать в грешницу, а я, вроде, и не сильно-то нагрешил
![]() точно, тогда ты, КП за христа у нас будешь! (помнишь что с ним сделали? ![]() |
Автор: | Wouw [ 19 08 2004, 22:17 ] |
xbIx писал(а): может начнем, заодно, все остальные законы соблюдать?
на улице не сорить, матом не ругаться, от армии не косить, налоги платить, взятки не давать(брать)... а, чистоплюи?!? ![]() Нет, я однажды уже заплатил 530р за один мат на улице ![]() А вот ПДД существует ради повышения безопасности участников дорожного движения и равноправия их на дороге. ПДД нужно не для того, чтобы тебя ограничить, а для того, чтобы обезопасить. |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 22:45 ] |
Wouw писал(а): а для того, чтобы обезопасить.
вот когда мне нужно обезопаситься - тогда и пользуюсь ![]() а когда вечером на перекрестке пусто - звиняйте! ![]() |
Автор: | RasPutin [ 19 08 2004, 22:50 ] |
А я с Хыхом! Не мешайте все в кучу: рамки приличия (как то - не гадить, не материться в присутствии и т.д.) и правила дорожного движения. Глупо стоять на красный около Паздеева в час ночи или при полном отсутствии поперечного движения и так же глупо лезть под колеса или насаживать на руль пешеходов. Но мы то с вами люди не глупые! Вообще не понимаю о чем разговор: Стиму по башке дать и больше ни одна машина на Мира в нашу сторону не посигналит ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 22:57 ] |
RasPutin писал(а): ну если только отдельно взятые пальцерастопырки, так Хых и им как Стиму...
по-русски ето как будет? ![]() |
Автор: | RasPutin [ 19 08 2004, 23:34 ] |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): ну если только отдельно взятые пальцерастопырки, так Хых и им как Стиму... по-русски ето как будет? ![]() Если какая-то отдельно взятая личность, считающая, что имеет преимущество на дороге вследствии владения автомобилем с тонированными стеклами и автомагнитолой, решит все-таки посигналить мирно едущей группе велосипедистов, то вышеупомянутый Евгений, потренировавшись предварительно на вышеупомянутом Павле, докажет вышеупомянутой личности, что она заблуждалась, раскаивается и слезно молит о прощении у всех без исключения велолюбителей. |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 23:43 ] |
RasPutin писал(а): потренировавшись предварительно на вышеупомянутом Павле
да, блин, не могу я на нем тренироваться, пед, гребаный, детей не обижать начучил ![]() |
Автор: | КП [ 20 08 2004, 00:13 ] |
xbIx писал(а): точно, тогда ты, КП за христа у нас будешь! (помнишь что с ним сделали?
![]() Уф! Отлегло! Мне-то до Христа, как до Китая пешком! А остановка на красный в час ночи возле Поздеева - это нужно для самодисциплины. Для выработки условного рефлекса: красный - стоять! Возможно, пригодится в будущем, и, возможно, даже спасёт жизнь... |
Автор: | svolotch [ 20 08 2004, 09:04 ] |
Слушайте, народ, по-моемому данная дискуссия зашла в тупик (хотя она оттуда и не выходила изначально). Все равно по данному вопросу все остануться при своем мнении. Хотя, то, то народ высказался - это уже непохо. |
Автор: | Big [ 20 08 2004, 09:15 ] |
А глупое утверждение что "я все законы соблюдаю" -- означает одно -- человек сверхнагло врет ... Прочитайте лицензионное соглашение к любой винде и офису и подсчитайте -- слолько раз уже нарушили закон .... Другое дело ПДД соблюдать надо -- так и ездить проще и проблем меньше! |
Автор: | xbIx [ 20 08 2004, 10:09 ] |
вообще, тема предпологала обсуждение организационного вопроса, что, я думаю, успешно состоялось и уже начало практиковаться ![]() а по поводу ПДД - "закон, что дышло..." каждый сам волен трактовать его в свою пользу ![]() |
Автор: | Massudi [ 20 08 2004, 12:15 ] |
xbIx писал(а): он даже на пешеходных светофорах останавливается, когда никого нет!
а звание "настоящий РаздолБайкер" будет вручаться тому, кто в течение месяца ни разу не остановится на красный свет! ![]() Имхо надо чётко различать светофоры на пешеходных переходах, которые действительно на байке можно игнорировать, тем более ночью, и светофоры на перекрестках, которые следует проезжать осторожно всегда. Не так давно, я ехал в 2 часа ночи по мира по направлению к БКЗ, и решил проигнорировать красный сигнал светофора не перекрестке пред метрополем...и чудом не попал под маршрутку вылетевшую слева на ДИКОЙ скорости. С тех пор на перекрёстке как в инструкции - стоп, посмотрели налево, посмотрели направо, поехали... |
Автор: | Rastyapa [ 20 08 2004, 12:24 ] |
Распутин. (cencored) нада сначала стима, потом хыха. Это два беспредельщика... Хых просто совсем по отмороженному ездит. Хотя когда я на велике - тоже гавно, но не такое.... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |