X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как кататься по городу? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=441 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | svolotch [ 20 08 2004, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rastyapa писал(а): Распутин. (cencored) нада сначала стима, потом хыха. Это два беспредельщика... Хых просто совсем по отмороженному ездит.
.... Ага, а потом остальных, возможно за редким исключением... |
Автор: | kuss [ 28 08 2004, 00:13 ] |
RasPutin писал(а): Глупо стоять на красный около Паздеева в час ночи или при полном отсутствии поперечного движения.
в час ночи все (и я в том числе) едут больше 100км/ч, даже по центру, а если видишь, что вот-вот загориться желтый, то топишь что есть мочи, а тут какойто УРОД выходит (выезжает) и что? давить? |
Автор: | ZLO [ 30 08 2004, 12:28 ] |
Ндаа, всегда были есть и будут те кто сначало делает а потом думает, большинство ДТП (не важно кто в них участвует, автомобиль, велосипедист, пешеход) происходит именно из-за необдуманных поступков. А потом если удалось выжить или легко отделаться от неприятностей ДТП все стоят/сидят/лежат и удивляются как же такое могло случится, о чем я раньше думал и тп. Надо пологать, что автомобиль массой в пару тон и больше на скорости 100 км/ч способен из пешехода или велосипедиста сделать кровавое месиво, точно так же нужно думать и велосипедисту и пешеходу, прежде чем что-то делать. Все наши беды от черезмерной самонадеянности и безответственности,а не от незнания законов и правил, хотя и это не маловажно! |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 13:43 ] |
kuss писал(а): RasPutin писал(а): Глупо стоять на красный около Паздеева в час ночи или при полном отсутствии поперечного движения. в час ночи все (и я в том числе) едут больше 100км/ч, даже по центру, а если видишь, что вот-вот загориться желтый, то топишь что есть мочи, а тут какойто УРОД выходит (выезжает) и что? давить? Желаю, чтоб ты сел пьяным за руль и у тебя отобрали права на пару лет ![]() Нахрен по центру 100 км ехать? Если торопишься то не проще ли в объезд поехать без светофоров? Зелёная волна на мира при 75 км, на Ленина при 55-60... УРОД не выезжает или выходит... А за рулём сидит... Вот... Ой, какой я хороший, один я по правилам езжу ![]() |
Автор: | kuss [ 04 09 2004, 16:55 ] |
75 это до 00:00, а после, поезди посмотри, а по копыловскому мосту, особенно вниз я вообще помолчу. |
Автор: | GhostII [ 04 09 2004, 22:06 ] |
Я тоже, когда был молодой и неопытный, любил погонять по городу (150 ко Коммунальному ночью - легко ![]() ![]() А насчет зеленой улицы полностью с Тяпой согласен - она на скорости порядка 75-80 км/час - так стараюсь и ездить. P.S. DrFlash, не возражай - за городом да, я езжу быстро (но при этом абсолютно не агрессивно), а в городе давно уже больше 80 не езжу - овердрайв даже и не включаю. |
Автор: | Гость [ 26 11 2004, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Ребята, сообщайте мне о мега сходках! |
Ребята, сообщайте мне о мега сходках! anckr@bk.ru |
Автор: | КП [ 27 11 2004, 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ребята, сообщайте мне о мега сходках! |
Гость писал(а): Ребята, сообщайте мне о мега сходках!
Вот если бы ты телефончик свой оставил, а то пока тебе намылишь... Или просто регулярно просматривай форум. Вот мы, например, собирается завтра поискать дорогу на Кускун вдоль Есауловки, но разве ты поедешь, ведь до нас ещё добираться 30-40 км (а потом и обратно)? |
Автор: | Shanti [ 16 10 2006, 16:04 ] |
А что, по городу уже никто не катается? ![]() |
Автор: | aRise [ 17 10 2006, 09:53 ] |
какой нафиг город? город давно отдан на растерзание стритерам и триалистам! ![]() Все остальные ушли в глухую тайгу ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2006, 11:19 ] |
привет археологам! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 17 10 2006, 12:51 ] |
вы же называете кк МТБ - так что вперед в горы!! |
Автор: | СерЁжик [ 17 10 2006, 13:35 ] |
Соня, по городу достаточно народу катается! Даже зимой вполне нормальное явление встретить типа на УРАЛЕ или на КАМЕ! Ты гляди по сторонам повнимательнее! |
Автор: | aRise [ 18 10 2006, 11:00 ] |
У нас в солнечном один кекс совершенно отмороженный - мужик на урале с дамской рамой катает (на работу наверное) с сумками какими-то круглый год ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 18 10 2006, 11:57 ] |
аа, мне кажется, мы его с хыхом как-то видели... или не его, но кого-то, кто ехал поздно вечером в сторону краза. только, кажется, фонарей у него совсем не было:( |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |