X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где кататься новичку? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=44134 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | антон.88 [ 31 08 2012, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где кататься новичку? |
markoik писал(а): Эмм, немного странный вопрос. Катать по всему городу! Да и за город можно скатать. Удачный там и т.п.. А Татышев вообще скучняк.. не согласен. мне нравиться проезжать весь остров Татышев по береговой линии. И дорога грунтовая и расстояние нормальное. За лето накатал по этому острову более 500 километров. Больше не где особо не катался. Один раз съездил на веле на дачу в Нанжуль (за Солонцами). |
Автор: | markoik [ 01 09 2012, 18:52 ] |
антон.88 писал(а): не согласен. мне нравиться проезжать весь остров Татышев по береговой линии. И дорога грунтовая и расстояние нормальное. За лето накатал по этому острову более 500 километров. Больше не где особо не катался. Один раз съездил на веле на дачу в Нанжуль (за Солонцами). ну по грунтовке ещё более-менее, я про асфальтированную дорогу имела ввиду |
Автор: | Blade [ 04 09 2012, 21:37 ] |
Попробуй покататься по Октябрьскому мосту, когда там плотные пробки. Если понравится, будем вместе аццки жечь!!! Вот как я вчера покатался там, например: |
Автор: | markoik [ 04 09 2012, 21:52 ] |
Blade Человеку вроде больше по-душе прыгать по ступенькам и катать по тротуару, на дорогу точно не полезет. Aleksey Reality Вел для таких случаев лучше не кросс-кантрийный использовать, а стритовый |
Автор: | Aleksey Reality [ 04 09 2012, 22:08 ] |
офигеть, на октябрьском мосту такие пробки! Да, мне больше по душе на велике прыгать. На дорогу редко выезжаю так как там нет бордюров Как говорится каждому своё. Ну а с выбором велика я наверно все таки ошибся. Ну да ладно, с кем небывает но ведь можно подобрать запчасти более прочные особенно диски, вилку и шатуны с педалями - это то что у меня вызывает беспокойство по прочности. Я бы их в первую очередь заменил. Особенно шатуны с педалями: когда приземляешся на них такая нагрузка идет что кажется что они щас сломаются. |
Автор: | антон.88 [ 06 09 2012, 01:52 ] |
Забавная компания. Один любит по дорогам пробки объезжать, другой по ступенькам и тротуарам прыгать, а я люблю грунтовые дороги с лесом и ухабами. |
Автор: | markoik [ 06 09 2012, 20:48 ] |
Aleksey Reality писал(а): офигеть, на октябрьском мосту такие пробки! Да, мне больше по душе на велике прыгать. На дорогу редко выезжаю так как там нет бордюров Как говорится каждому своё. Ну а с выбором велика я наверно все таки ошибся. Ну да ладно, с кем небывает но ведь можно подобрать запчасти более прочные особенно диски, вилку и шатуны с педалями - это то что у меня вызывает беспокойство по прочности. Я бы их в первую очередь заменил. Особенно шатуны с педалями: когда приземляешся на них такая нагрузка идет что кажется что они щас сломаются. Ну я в стритовых великах вообще не разбираюсь, т.к. кантри катаю, знаю что форма рамы там другая, подходящая для прыжков, и седло совсем под другим углом. А так, ты свой вел быстро угробишь.. |
Автор: | markoik [ 06 09 2012, 20:52 ] |
антон.88 да я также! как, впрочем, и бОльшая часть посетителей данного форума |
Автор: | sdobnik [ 30 06 2013, 15:58 ] |
markoik, на татышева по трейлам, по обоим половинам острова, у меня круг получается почти 20 км. и я там иной раз с большим удовольствием катаю |
Автор: | markoik [ 30 06 2013, 16:36 ] |
sdobnik В этом году тоже там катаю с удовольствием |
Автор: | антон.88 [ 30 06 2013, 17:02 ] |
markoik писал(а): sdobnik В этом году тоже там катаю с удовольствием Когда вы там катаете? Часто там езжу и редко-редко увижу там велосипедиста, зато асфальтные дорожки забиты как шпроты в банке))) |
Автор: | Aleksey Reality [ 30 06 2013, 20:43 ] |
sdobnik А что такое трейлы? И где они на там на татышева? |
Автор: | Даниил [ 30 06 2013, 23:38 ] |
Aleksey Reality писал(а): sdobnik А что такое трейлы? И где они на там на татышева? Как съезжаешь с моста, сразу налево по гравийке, чуть дальше будет небольшая трасса с песочком. Вроде это оно, если не ошибаюсь. |
Автор: | markoik [ 01 07 2013, 07:17 ] |
антон.88 писал(а): markoik писал(а): sdobnik В этом году тоже там катаю с удовольствием Когда вы там катаете? Часто там езжу и редко-редко увижу там велосипедиста, зато асфальтные дорожки забиты как шпроты в банке))) Я не часто там бываю, но бываю. Больше на правой стороне,чем на левой |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |