X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Маршрут до Диногорска через Удачный! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4872 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Штирлиц [ 21 08 2008, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
X-Pirs писал(а): До видовки прокатились на велах от караульной платформы.
В эти выходные 16-17 августа повторно прошёл по трассе от платформы Караульная до Дивногорска. Выехали в субботу после работы, когда отъехали от платформы там закончился первый этап ливня. Воды в ложбинках было столько, что малая звезда системы скрывалась под водой, а велотуфли и шатуны работали как лопасти парохода. Тебе X-Pirs повезло: на фотках не так уж и много грязи. Мы заночевали и в воскресенье продолжили движение. А в воскресенье несколько ручьёв пришлось форсировать. |
Автор: | Surov [ 15 09 2008, 19:02 ] |
не так давно "ручками пощупал" трассу Минино-Дивногорск, дорога идеальна для прогулок, заплутать весьма сложно, время прохождения - 6 часов с момента выхода с электрички, только прошу учесть, что еще был ребенок 8ми лет, из-за которого поездка превратилась из "скорости, пота, отдышки" - приятную прогулку ![]() если кто-то заинтересован - милости прошу. с радостью составлю компанию (Чт и ПТ желательно) так же есть дорога посложнее... направление то же, время прохождения 13 часов... но опять же, дорога мною была неизведана, сейчас многих ошибок делаться не будет. Особенности - живописные виды на Дивногорск с г.Видовка. связаться можно по тел. 9029455736 Яр. |
Автор: | Штирлиц [ 16 09 2008, 15:14 ] |
Surov писал(а): ...так же есть дорога посложнее...
Какая из них проходит под ЛЭП? |
Автор: | Surov [ 20 09 2008, 00:01 ] |
та что под ЛЭП - вообще сказка. там можно девушку пригласить для увеличения аппетита перед ужином прокатиться ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 22 09 2008, 10:11 ] |
Surov писал(а): та что под ЛЭП - вообще сказка. там можно девушку пригласить:D
Верно сказка! Ходили со мной девушки, по хорошей погоде, им понравилось (с ночёвкой у костра). Особенно когда дождь, а в эту субботу и град ещё был. У меня по спидометру от Караульной 31 км.час, а в обратную дорогу (возвращался в Таёжку через Караульную) 45 с копейками. Если бы не тормозил наверное пришлось бы с берёзы какой снимать ![]() |
Автор: | Ada [ 22 09 2008, 23:44 ] |
Предлагаю проехаться до Дивногорска по правому (любым предложенным маршрутом) на этих выходных, то есть 27 или 28 сентября, или 27-28 ![]() |
Автор: | Оя [ 23 09 2008, 00:05 ] |
28го будет эстафета!!! на татышева |
Автор: | Штирлиц [ 23 09 2008, 12:40 ] |
Ada писал(а): Предлагаю проехаться до Дивногорска 27 сентября.
Погодка будет в самый раз, грязь и слякоть гарантированы, снег возможен. Заманчивое предложение... Если отбрехаюсь от трассы Красноярск - Таёжный, то могу съездить до Дивного, а если нет... То жду следующих выходных. |
Автор: | Штирлиц [ 23 09 2008, 12:45 ] |
Оя писал(а): 28го будет эстафета!!! на татышева
Кстати, Оя, там где мы строим избу тебя знают в лицо (как минимум еще один мэн кроме меня...). Поговорю насчёт разрешения для велосипедистов на ночевку сб-вс. Избушка для десятка человек, двухуровневая. |
Автор: | Daniliss [ 23 09 2008, 14:31 ] |
Ada писал(а): Предлагаю проехаться до Дивногорска по правому (любым предложенным маршрутом) на этих выходных, то есть 27 или 28 сентября, или 27-28
![]() Катя, то есть по левому берегу или по правому? Не понял, как можно выбрать маршрут если по правому? ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 23 09 2008, 18:19 ] |
Штирлиц писал(а): Кстати, Оя, там где мы строим избу тебя знают в лицо (как минимум еще один мэн кроме меня...).
а это где? ![]() ![]() |
Автор: | Surov [ 23 09 2008, 19:59 ] |
Цитата: Особенно когда дождь, а в эту субботу и град ещё был.
У меня по спидометру от Караульной 31 км.час, а в обратную дорогу (возвращался в Таёжку через Караульную) 45 с копейками. Если бы не тормозил наверное пришлось бы с берёзы какой снимать ... Ну что-то совсем кисло... нацепил пакет на рукзак и педалируй и педалируй... я первый раз 3 часа под дождем ехал, правда и дороги особо не знал... грязь было по колено, лужи - со звездами скрывало... выехали под ЛЭП, додь закончился. немного пальчики от разряженности пощипывало. ну да ничего страшного. переоделся и дельше поехал, делов то =) |
Автор: | Штирлиц [ 23 09 2008, 23:07 ] |
Оя писал(а): а это где?
![]() ![]() Когда я предлагал кататься на избу на велах и рассказал об этом форуме, один турист спросил :"Ты Ою знаешь?". А место это, пока пальцем не покажешь не видно. В сторону Дивного от Караульной, если не ошибаюсь около 18км. |
Автор: | Scott [ 24 09 2008, 09:02 ] |
27 могу после обеда ![]() а лучше 28. выехать можно утром^_^ |
Автор: | Surov [ 03 10 2008, 04:50 ] |
Блин, инет оборвало и я все пропустил... кто ездил? поделитесь впечатлениями... я еще как на зло растяжение заработал, уже пару дней ходить не могу... сейчас уже ничего, отхожу... |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |