X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Маршрут до Диногорска через Удачный! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4872 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Штирлиц [ 03 10 2008, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Surov писал(а): ...я все пропустил...
Не переживай! Ещё есть время! Залечишься! Предлагаю караульщикам съехать сюда Чтоб не отходить от темы. |
Автор: | Славян [ 07 04 2009, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маршрут до Диногорска через Удачный! |
Прочитал что пишут о маршруте участники форума. Я доехал не дальше чем другие. Езжу всегда до тупика у скалы, где речка. Один раз рванул вдоль речки, заплутал пришлось вернутся. Через Караульную не ездил (не знал что там есть дорога). С удовольствием-бы рванул только на выходных (работаю), когда высохнет. Если кто-нибудь пригласит в компанию по маршруту - буду очень рад! сот.8.962.076.0757 (некогда не здаюсь - трудности укрепляют) |
Автор: | Штирлиц [ 07 04 2009, 23:28 ] |
ИВАН писал(а): ...Через Караульную не ездил ... только на выходных .... когда высохнет. Ездил от Караульной до Удачного на лыжах зимой (брал GPS записал маршрут), попробую летом(весной) пройти эту трассу на веле и потом объединить с трассой Караульная-Дивногорск. Получится Удачный-Караульная-Дивногорск. Хороший километраж на день. |
Автор: | Filin [ 07 04 2009, 23:42 ] |
Возвращение к старой теме, наверняка уже писалось.Дороги летом там нет. Доедешь до Минжуля, потом по его притоку метров 500, а затем вел рядом поведёшь почти до Енисея. Дорога начнётся на м. Лиственке за 1 км. до Енисея. Если сохранить чистоту эксперимента и чисто на веле то вариант : До Минжуля, по Минжулю 3 км., вправо уходит дорога на Минино ну а затем по дороге через ЛЭП. |
Автор: | Шеф [ 08 04 2009, 00:04 ] |
Много раз ходил в этих местах ( Удачный, Караульная, Дивногорск ) и пешком и на лыжах и на веле по всем речушкам : Караульная, Минжуль, М. и Б. Лиственка и их притокам. Зимой, конечно, проще - бурелом под снегом. На велосипеде лучше в сентябре - октябре, когда клещей нет и медвед сыт ![]() Предлагаю в конце мая проехать Караульная - ЛЭП - Дивногорск , раньше там слишком много воды и грязи ![]() |
Автор: | Славян [ 08 04 2009, 21:14 ] |
Хотелось-бы ехать а не лазить. А против мишки можно взять защиту! . |
Автор: | ViCo [ 10 04 2009, 13:29 ] |
Ехать можно и нужно как раз так, как Шеф сказал: Караульная-ЛЭП-Дивногорск. Все другие маршруты пешие, либо с тасканием вела половину пути - проверено и не раз ![]() |
Автор: | ___Jaguar___ [ 12 04 2009, 00:27 ] |
Мдяя, мне до вас далеко с такими маршрутами ![]() ![]() |
Автор: | Шеф [ 12 04 2009, 00:37 ] |
___Jaguar___ писал(а): Мдяя, мне до вас далеко с такими маршрутами ![]() ![]() Не боись, главное до электрички доползти ![]() |
Автор: | Славян [ 12 04 2009, 14:29 ] |
Кто знает маршруты - сделайте реальное предложение с датами (как высохнет лес) |
Автор: | К2! [ 03 05 2009, 02:05 ] |
кто поедет в Дивный по любой дороге - пишите сюда! я в Дивногорске живу и могу под конец пути встретить и провести по интересным местам ))) лучше едте по правому берегу - на Манской горе встречу ))) +ко всему - появилась инфа про мотокросс (трассу)... вотъ... поеду завтра проверять )))))) |
Автор: | К2! [ 03 05 2009, 03:19 ] |
![]() Фото X-Pirs'а: отмечен мой дом ) |
Автор: | надечка [ 06 05 2009, 02:34 ] |
ребятки! а девушек берете с собой!? выносливая, хотя по виду и не скажешь!) ))) жду ответа)) |
Автор: | DeMOON [ 06 05 2009, 03:02 ] |
Приветствую всех. Прочитал всю ветку очень загорелся идеей! Но как водится сам ничего не знаю, ни маршрута ни направления. ПО вашим словам тоже сложно с орентироваться.. хотел с друзьями туда поехать, но без знания маршрута не хочется. Может кто то собирается поехать? с удовольствием бы присоединился! очень хочется узнать дорогу. Грязь, ночевка под открытым небом- не проблема) Проблема со временем... P.S. Может кто то выложить примерную карту своих маршрутов? с обозначениями, ключевыми точками, приметами? |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |