X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Базаиха. Перспективный FR/DH район http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4873 |
Страница 12 из 24 |
Автор: | And_Y [ 27 07 2008, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Стоишь спиной к станции, лицом к переулку Медицинскому. Переходишь дорогу (ул. Свердловская) идешь по направлению к 60 лет октября. Переходишь 60 лет октября и дальше по переулку Медицинскому прямо. Доходишь до упора. Идешь дальше налево по главной дороге. По ней смотришь когда будет подъем направо к гаражам. Как только увидел первый поворот направо идешь туда. В качестве ориентира будет справа от той дороги, по которой будешь подниматься вверх, какой то крест наверху и к нему лесенка деревянная. Далее доходишь до развилки. Одна дорога уходит направо и вверх с поворотом на 180 градусов почти. Вторая немного влево через мостик такой насыпной через ручеек. Идем по ней. Дальше еще одна развилка одна уходит влево вверх. По ней не надо. Вторая прямо вверх к спортивной базе. Доходишь до нее, там будут зеленые ворота. Проходишь ворота и по гравийке вверх пока не упрешься в забор дачи. Потом дорога поворачивает направо. Доходишь до первого перекрестка и на нем налево. Идешь до конца через лес и выходишь на седловину горы. Смотришь налево и видишь гребень горы. Идешь до самого верха и вот ты пришел. |
Автор: | aRise [ 27 07 2008, 12:21 ] |
сусанин ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 07 2008, 13:04 ] |
Да все правильно написал вроде ![]() |
Автор: | Volkov [ 27 07 2008, 19:54 ] |
Реально спасибо ЭНД за разъяснение. Сегодня не получилось съездить, на дачу забрали. На следущих выходных обязательно сгоняю. |
Автор: | aWaM [ 27 07 2008, 20:13 ] |
Цитата: спасибо ЭНД
![]() ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 27 07 2008, 22:23 ] |
хэппи ЭНД! ![]() |
Автор: | aWaM [ 04 08 2008, 18:58 ] |
Цитата: там же практически нереально проехать реально..проезжали..даже тормоза отпускали, да и уборки были, но и без уборок съежали, ясен фиг что сейчас там сложно достаточно, но когда все будет готово, все будет отлично. Цитата: Вобщем мну терзают сомнения в целесообразности копания в данном направлении
посмотри на видео из вистлера и гарбанзо, и европейские трассы, вопросы сами отподут. По поводу того что ты предлагаешь не знаю, и собственно я не особо понял что ты имееш ввиду, если гора за бобрухай под лэп из леса, мы та катались зимой на досках, там просто трэйл, там не заповедник...и гора короткая поднятся до опушки очень быстро можно потом вниз на другую сторону, есть вариант маршрута паралельно каштаку, в лесу, с выходом через дачи, но там тоже не особо длинно.. |
Автор: | LopeS [ 04 08 2008, 20:24 ] |
Цитата: том числе задумываюсь над шорами
ооо, шоры ![]() ![]() На след.день это все разнесли и сломали=) |
Автор: | aWaM [ 05 08 2008, 08:49 ] |
Цитата: Для ориентации - в правом верхнем углу трассы Бобрухи. В левом нижнем- ул.Свердловская.
если я правильно понял это то самое место, о котором я писал, если чтото строить будешь, делай что угодно но не шоры, по собственному опыту знаю, что шоры надо строить в дремучем лесу, где людей не бывает, мы прошлой осенью строили шордроп, он года не простоял...в вс были от него даже опор не осталось... ![]() ![]() |
Автор: | ebisu [ 05 08 2008, 16:34 ] |
КоТ писал(а): Гоп-зона эт да =(( Вот собственно насыпал на прошлых выходных кикер как раз рядом с тем местом где народ обычно бухает. Думаю в сб съездить посмотреть. Если жив еще то затея
че за собака у кикера? ![]() |
Автор: | And_Y [ 05 08 2008, 17:04 ] |
Зря палку положил. вытащят 100%, уже не раз на этом накалывались |
Страница 12 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |