X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Базаиха. Перспективный FR/DH район http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=4873 |
Страница 19 из 24 |
Автор: | Кот [ 02 02 2010, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Базаиха. Перспективный FR/DH район |
Чото вы винтовой дроп как то странна завете.. ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 02 02 2010, 13:30 ] |
F2000 писал(а): Я так поимаю, что косодроп является изюменкой новой трассы. Он же вроде вглубине леса, шашлычники с садоводами его на дрова не пустят? Не должны , и врят ли наидут, да и чтоб разобрать там потрудиться надо будет ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 02 2010, 14:32 ] |
КоТ писал(а): Чото вы винтовой дроп как то странна завете.. а точно винтовой дроп ![]() |
Автор: | Кот [ 02 05 2010, 16:15 ] |
...наверное пора добавлять в название "..КК район" ![]() Мест интересных масса. Но пусть лучше об этом раскажут представители кк-сообщества которые были сегодня с наме ![]() |
Автор: | d_A_y [ 02 05 2010, 17:47 ] |
ну представители кк-сообщества тоже не впервые катали этот раён ![]() |
Автор: | Кот [ 02 05 2010, 17:50 ] |
Примерно намеченная трасса. Извините за жосткий паинт ![]() ![]() Наложение на местность. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 05 2010, 18:14 ] |
нихрена не понятна на картинках ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 05 2010, 18:14 ] |
я блин трек писал до самого дома ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 05 2010, 22:51 ] |
Че то круг то наверное побольше чем 3 км? или нет? |
Автор: | lynx [ 03 05 2010, 22:43 ] |
Как среднестатистический КоКошник выскажу своё мнение о предполагаемой трассе. 1. Так долго ожидаемые технически сложные, а оттого и интересные участки. Их там есть достаточное количество ![]() ![]() Там хорошая такая каменистая съезжалка (от Кота направо ![]() Второе принципиальное место (если я правильную фотку нашёл из старых, новой почему то не сделали): ![]() Это где на видео Гагарин съезжает. Но что-то я не решился её проехать пока ![]() ![]() 2. Сравнение с другими трассами КК что катали раньше на соревах у нас в городе. По перепадам высот она сравнится с Подгорным и последним марафоном в ветлужанке, т.е. ровных участков где можно курить нет. Пока предварительно наметили небольшой круг порядка 3-4 км. При этом примерно треть трассы, которая пойдёт по лесу в обратном направлении (синяя линия), не исследовали ввиду большого количества снега ![]() 3. Доставка участников и зрителей. Место старта-финиша намечено возле скалы Арка. Следы автомобилей там имеются, но как они туда попадают, я хз пока. Может от ТЭЦ-2 подъём, а потом по лесу? На всех ли автомобилях туда можно проехать тоже вопрос. Надо разведать. Вот та дорога что вправо на ЖПС треке ведёт, где мы развернулись потом, вот по ней надо проехаться посмотреть. В общем только положительные впечатления, дело стоящее! |
Автор: | lynx [ 03 05 2010, 22:51 ] |
А, что-то я не сразу заметил ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 03 05 2010, 22:58 ] |
Он специально так нарисовал чтобы всех запутать :-) Хотя если не тормозить, то не принципиально где ехать. |
Автор: | lynx [ 03 05 2010, 23:06 ] |
And_Y, это на подвесе не принципиально, на хардтейле зад колбасит на булдыганах, так и норовит выкинуть с траектории. |
Автор: | Daniliss [ 04 05 2010, 08:50 ] |
Обалдеть. Вы только раньше середины лета не делайте гонку, а? ![]() ![]() |
Страница 19 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |